Воскресенье, 22.12.2024, 23:27
Вход | Регистрация
Меню сайта







форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Федя!! Дичь!!!
Дядин-СибирякДата: 01.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ или ГЛЯНУТЬ АЛЬБОМ



Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок


РЕЦЕПТЫ

новые рецепты сверху списка:

 
геологДата: 23.06.2012, 17:09 | Сообщение # 121
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
Награды: 195
Репутация: 2489
Цитата Дядин-Сибиряк
вот бы хобот на пятаки порубить, да на сковородку...

Я думаю, лучше на макаронины и нафаршировать... ну хотя бы щучьим фаршем smile

Костный мозг по эвенкийски
Однажды я с эвеном (на Дальнем востоке)-каюром с маршрута возвращался, числа 18 сентября, как раз с утра первый снежок пробросил...
Сил не оставалось совершенно и решил уже я заночевать прям тут, не дохродя 5-6 км. до лагеря.... Ну не идут ноги и всё ! И тут на наше счаситье выходит на нас
сохатый трехлеток. Естесственно завалили его... Ну с таким проводником разделать его - 15 мин. А пока я последнее шкерил, мой эвен успел костерок запалить
и чайку купеческого заварить. Потом берет сохатиную мосалыгу, проводит по ней обухом ножа полоски друг-против друга, этим же ножом стукает по кости и.... мосалыга разваливается на две части продольно, словно лодочка. А в лодочке теплый, парящий костный мозг. Зачерпывает мой эвен этот мозг большой ложкой и прямо вваливаеит мне в рот пару ложек, а потом и себе.
Запили это дело купчиком, через пять минут встали и пошли, еще и по доброму куску мяса прихватили в лагерь мужикам. На следующий день мясо в лагерь притартали. А вот этот фокус с костью, сколько не пробовал, так у меня и не получился ни разу. Просто дробил да вытряхивал мозги - и силы они вкукпе с чайком крепким добавляли ощутимо всегда !

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

 
Дядин-СибирякДата: 23.06.2012, 17:19 | Сообщение # 122
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (геолог)
Потом берет сохатиную мосалыгу

Quote (геолог)
А в лодочке теплый, парящий костный мозг

Ага, годная тема! Сырой не ел правда...............с лыток камус скидываешь, кости в костер - как до чёрного обгорят, достаёшь........стукнул повдоль топориком она и..
Quote (геолог)
разваливается на две части продольно, словно лодочка.

а в ней мозг горячий, вкусный, сытный.................не то что из говяжей суповой мосталыги wink

Остановите Землю, я выйду......

 
геологДата: 23.06.2012, 17:24 | Сообщение # 123
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
Награды: 195
Репутация: 2489
Дядин-Сибиряк,
Кстати, в некотором роде землячки... В Свранпауле в 118 экспедиции довелось поработать....Няксимволь, Хулимсунт, - Из Березова в Саранпауль на Ли-2 летали, сейчас их уже нет...
Сырок в Сосьве, хлебный магазин - НЯНЬ, продукты - ТОТЭТЫМ biggrin
Офигительную лайку старый вогул подарил...

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 23.06.2012, 17:24

 
Дядин-СибирякДата: 23.06.2012, 17:44 | Сообщение # 124
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
геолог, Ага, землячки.........я второй год только хантейскую тайгу переворачиваю.. Сам коренной красноярец, тут в Емельяновском, Ирбейском, Саянском зверьё шевелил..
В Саранпауле был в эту зиму, в горы лазил на снежике.....Красиво, чем то Саяны напомнили...











Леонидычь, те сколь лет то...........если ЛИ-2 еще застал на ходу surprised ... У меня дед летал в северной авиации на таком..... Так это было чуть не в 60-х wink

Остановите Землю, я выйду......

 
геологДата: 23.06.2012, 18:17 | Сообщение # 125
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
Награды: 195
Репутация: 2489
Quote (Дядин-Сибиряк)
Леонидычь, те сколь лет то.......

Кхе-кхе-кхе....хто их считал-то.... мОЖЕТ МНЕ С ТВОИМ ДЕДОМ И ПРИВОДИЛОСЬ ЛЕТАТЬ - первый раз в 70-ом на практику, последний раз на такой чудо-технике в 73-ем.
Старшому сыну ноне тоже 35 бабахнуло biggrin
Дааавноооо это было.... Тогда еще взрывчатку в партию вогулы с остяками на нартах возили...

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 23.06.2012, 18:24

 
Дядин-СибирякДата: 25.06.2012, 12:32 | Сообщение # 126
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЛОСИНОЕ СЕРДЦЕ С ГРЕЧКОЙ



Ингридиенты на фото:



Наливаем в сковородку немного растительного масла, кидаем туда мелко-порезанное сердце, репчатый лук, чуть присаливаем и добавляем пол стакана воды. Тушим на медленном огне час-полтора, пока вся жижа не выкипит и сердце не начнет шкварчать в масле..



В это время на маленькой сковородочке обжариваем пару столовых ложек муки на растительном масле.. Добавляем их к сердцу, туда же несколько ложек сметаны или майонеза, опять пол стакана воды, досаливаем по вкусу и тушим еще пол часа..



Гречку отвариваем отдельно, подаем с тушеным сердцем и вкусной густой подливой. На улице жара, бухло отменяется, лучше припивать клюквишным морсом со льдом smile


Остановите Землю, я выйду......

 
Алекс82Дата: 25.06.2012, 18:49 | Сообщение # 127
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1235
Награды: 13
Репутация: 198
Во, блин в тему!!! А то у меня потроха сохатиные еще с зимы лежат, все думал что нибудь этакое замутить......А тут все просто оказывается..... Вернусь домой - попробую гречуху...!!!!
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!

 
ЛипаДата: 26.06.2012, 09:15 | Сообщение # 128
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, очередной шедевр wink
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
sedoiДата: 26.06.2012, 09:27 | Сообщение # 129
Виктор
Группа: Читатель
Сообщений: 6737
Награды: 20
Репутация: 217
Не зря видать всегда и везде шеф-повара мужики! biggrin Да Липа, tongue


 
Дядин-СибирякДата: 26.06.2012, 12:06 | Сообщение # 130
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
sedoi, иногда тётки тоже пригождаются, например чтоб блинцов постряпать biggrin .. Я тут разок решил фаршированных зафаршмачить, да фиаско потерпел sad .......поприлипли нахрен к сковородке! Позвал жену на помошь - пришла, на той же сковороде и с того же теста напекла нормальных блинов.. Грит: прокалить надо было сковородку, да и первый блин всегда кОмом получается..........а я сразу запаниковал biggrin

Цитата Алекс82
Во, блин в тему!!! А то у меня потроха сохатиные еще с зимы лежат, все думал что нибудь этакое замутить......А тут все просто оказывается..... Вернусь домой - попробую гречуху...!!!!

Алекс82, вот ещё глянь, куда потроха можно пристроить:

БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (серце медведя и косули)

Необходимые продукты на фото. Сердце медведя и пару косулячих.........но сгодится и любое другое!



Сердце отвариваем в течении часа в подсоленной воде, сливаем, остужаем, крутим на мясорубке. Получившийся фарш смешиваем с мелкопорезанным отварным яйцом, добавляем поджаренный репчатый лук и пол пачки сливочного масла. Тщательно перемешиваем и фаршируем получившейся смесью блины. В таком виде их можно длительно хранить в морозилке.



Подавать со сметаной. Блины перед подачей на стол лучше обжарить на сливочном масле. smile


Остановите Землю, я выйду......

 
герычДата: 26.06.2012, 12:07 | Сообщение # 131
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Лева, опять издеваешься.... biggrin
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
Дядин-СибирякДата: 26.06.2012, 12:18 | Сообщение # 132
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
герыч, плять.......забыл sad , звиняй братан biggrin
Остановите Землю, я выйду......

 
lubitelДата: 26.06.2012, 13:53 | Сообщение # 133
иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Награды: 51
Репутация: 428
Quote (герыч)
Лева, опять издеваешься....

А чё вроде нормалек в обеденный перерыв, самое оно wink кушать ролтон за компом и смотреть на Левкины изыски, и представлять что ты кушаешь это!!! yes

Берегите природу- Мать вашу!

 
ГРАФДата: 26.06.2012, 13:56 | Сообщение # 134
ГРАФ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2440
Награды: 49
Репутация: 579
Дядин-Сибиряк, Лёва, стопочку к блинам забыл... smile думаю, водочки..
Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

 
Дядин-СибирякДата: 26.06.2012, 15:39 | Сообщение # 135
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ГРАФ, к блинцам то, ага, лучше водки ничего не подойдет, как и к пельмешкам wink !

Вот еще годная тема к водоффке wink

КОЛБАСА ЗАЯЧЬЯ ДОМАШНЯЯ с тетеревком и сыром.

Филе зайца и тетерева крутим с салом, сыром и луком на мясорубке. Давим в получившейся фарш чеснок, добавляем специи "для мяса" и подливаем соевый соус.



В получившейся фарш вбиваем пол пачки сливочного масла и добавляем несколько столовых ложек майонеза(колбаса потом получается наисочнейшая ). Тщательно перемешиваем и оставляем на часок, чтоб настоялся...



Пока фарш настаивается, подготавливаем кишки(в данном случае медвежьи). Хоть они и были уже на сто раз промыты, но после разморозки все же повторяю процедуру...
При помощи специальной насадки(идет ко всем видам современных мясорубок), набиваем кишки фаршем, сформировывая вот такую колбасятину..



Кладем колбасу в сковородку, наливаем туда стакан воды и начинаем тушить(без масла) . Минут через 15, сливаем воду, добавляем растительного масла и начинаем обжаривать до румяной корочки........

Ах ты плять!!!! Лопнула падла!(видимо сильно плотно набил фаршем) Ну да ладно, не страшно... Чтоб сок не утекал через пробоину, нужно перевернуть колбасу дыркой вниз и быстро подрумянить вылезший фарш..



Ну и всё собственно! Колбаса спасена! Сочная, румяная............наряжаем и на стол smile


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 26.06.2012, 17:38 | Сообщение # 136
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Quote (Дядин-Сибиряк)
иногда тётки тоже пригождаются,

Да ладно? angry
Тетки разные бывают.есть и такие,которые умеют готовить

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ГРАФДата: 26.06.2012, 17:55 | Сообщение # 137
ГРАФ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2440
Награды: 49
Репутация: 579
Липа, не штормит? Нет?

Дядин-Сибиряк, Лёва, пиши што хошь, тебе после таких рецептов уже все можно... кроме запрещенного правилами сайта..., но гурманские рецепты приготовления пищи к ним не относятся..

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

 
Дядин-СибирякДата: 26.06.2012, 18:59 | Сообщение # 138
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (ГРАФ)
кроме запрещенного правилами сайта..., но гурманские рецепты приготовления пищи к ним не относятся..

Я белок ем sad (те, которые с пушистыми хвостиками), те кто был в тайге на промысле прекрасно знают вкус беличьего мяса. В моем рецепте они в качестве одного из ингридиентов фигурируют..............выкладывать? Фото ободранных белок обещаю не вставлять sad - ибо на ободраных крыс похожи неимоверно..

Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 26.06.2012, 19:04 | Сообщение # 139
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Липа)
Да ладно?
Тетки разные бывают.есть и такие,которые умеют готовить

Это кто тут такой злой, и без аватарки?? Ну ка не злись, пупсик tongue

Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 27.06.2012, 00:47 | Сообщение # 140
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
ГРАФ, нееееть
Дядин-Сибиряк, бу бу бу

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ГРАФДата: 27.06.2012, 09:51 | Сообщение # 141
ГРАФ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2440
Награды: 49
Репутация: 579
Quote (Дядин-Сибиряк)
Я белок ем sad (те, которые с пушистыми хвостиками), те кто был в тайге на промысле прекрасно знают вкус беличьего мяса. В моем рецепте они в качестве одного из ингридиентов фигурируют..............выкладывать?


Я тоже ем, когда на них на охоте..., правда, признаюсь, давненько на такой не был...
более того, даже шашлык из белок делали, в маринаде мариновали день и очень даже ничего...
А по сему - выкладывать. Мясо у белок белое, как у кролика..., а у крыс - красное.... дичь ведь...
Лёва можно начинать рецепты уже пошинкованного мяса на дольки, так будет эстетичней.

ЗЫ/ сусликов когда добывали и когда для совхозов по осени сокращали их естественную численность (привлекали охотников и шкурки принимали), чтоб поля им не травить, тоже мясо ничего, у сурков в том числе (оне побольше)..., а по осени эти грызуны такие жирные на овёсике и пшенице... мммм...

Липа, это еще не срыв.., держись, мы в тебя верим... smile

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

 
ЛипаДата: 27.06.2012, 12:40 | Сообщение # 142
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
ГРАФ,
Quote (ГРАФ)
это еще не срыв.

оп чем ты? surprised

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 27.06.2012, 12:48 | Сообщение # 143
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Ну поехали........................КУРИНО-БЕЛИЧИЙ РУЛЕТ

Из мяса присутствуют белые куропатки, косачи и белки.
Не секрет, что мясо белки сьедобно...........более того, даже очень вкусное. Поэтому и поучавствует в сегодняшнем блюде..Ободраных белок выкладывать не буду из эстетических соображений, только лишь добавлю, что зверушки пострадали не только из-за своего диетического мяса - промысел белки веду попутно с соболиным..........пушнина, чо уж тут говорить.



Кусок свиного сала разрезаем вдоль, но не прорезая до конца. Разворачиваем. Толщина куска примерно в сантиметр. Присаливаем, перчим, можно сразу натереть специями "Для буженины"..



Филе белки(с ножек, ручек и немного со спины) и филе птицы режем на мелкие кусочки, присаливаем, добавляем порезанный чеснок и пару куриных сырых яиц. Мешаем вот такой фарш..



Фарш получается очень жидкий. Теперь надо постараться как то завернуть его в кусок сала... Накладываем фарш, сало сворачиваем тубусом, с одной стороны залепляем тубус фольгой, ставим его "на попА", наполняем до краёв оставшимся фаршем, кутаем в фольгу, чтоб ничего не протекало!. Теперь закидываем эту "куколку" в духовку и томим пару часов при температуре 160-180 гр.



Через два часа лезем, смотрим..............готово smile !!



Чтоб хорошо резался, нужно предварительно остудить... Для эстетики присыпаем зеленью smile



Подавать с чем нибудь острым... Очень вкусно! wink


Остановите Землю, я выйду......

 
vitaly66Дата: 27.06.2012, 13:46 | Сообщение # 144
виталий
Группа: Проверенный
Сообщений: 218
Награды: 20
Репутация: 224
Как здесь вкусно пишешь, а то раньше я токого не замечал, только прозвище мелькало ГрандКулинар!?


 
ГРАФДата: 27.06.2012, 13:49 | Сообщение # 145
ГРАФ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2440
Награды: 49
Репутация: 579
Липа,
Quote (Дядин-Сибиряк)
Ну ка не злись, пупсик

Quote (Липа)
Дядин-Сибиряк, бу бу бу

Quote (ГРАФ)
это еще не срыв..

Quote (Липа)
оп чем ты?


это было приятельским упреждением от эмоционального реагирования на высказывание wink женщины жеж больше эмоциональны...., а мужчины практичны... во всем... а дальше были белки в меню...

Дядин-Сибиряк, как всегда на отлично! Вотжежь богатая кулинарная фантазия... Тебе ещё господа рестораторы не формулировали коммерческое предложение?

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

 
ЛипаДата: 27.06.2012, 14:16 | Сообщение # 146
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, я ж не охотник,есть рецепты не из ртов лосей и белок?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 27.06.2012, 14:19 | Сообщение # 147
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Липа, бу-бу-бу! biggrin
Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 148
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Липа, Ленчик, есть конечно smile , ща в "рыбе" тебе чего нить подкину wink !
Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 04.07.2012, 17:32 | Сообщение # 149
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
КАПАЛУШКА В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ
Все продукты на фото!
Берём филе капалухи(или глухаря) и на пол часика замачиваем его в пиве, чтоб стало помягче..





Мясо обжариваем с луком на растительном масле и перекладываем в глубокую посудину(кастрюля, чугунок, казан), туда же режем некрупными кусками баклажан, помидор, кабачок(если молодой, то можно не чистить). Ставим на медленный огонь, доливаем стакан воды и тушим минут 15. Затем добавляем некрупно порезанный картофель, присаливаем и тушим ещё минут 10-12. Ну и в финале - добавляем пару долек лимона, пару ложек майонеза и мелко нарезанную зелень. Плиту выключаем, блюдо допревает . Мясо получается в густой овощной подливе(овощи растушиваются "в ноль") с кусочками картофеля . Пропорции овощей выбирайте сами - по вкусу smile


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 17.07.2012, 16:04 | Сообщение # 150
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Ну вот, где то рядом открытие осенней охоты..........в этом году должны рано открыть, с 24-го на 25-го в ночь smile ...
Горящие всю ночь костры, клацанье затворов на полуавтоматах, хвастанье свежеприобретёнными ножами, бурлящий в котле чай, развесное "печенье" - аккуратно разлитое по кружкам, заваренная импортная чудо-вермишель Доширак...... Переломленные двудулки, в которые заглядывают любопытные глаза - не завелись ли за лето пауки в стволах? Ревуший где то поблизости мотор Нивы(Шнивы, УАЗа, легковушки) - опять кто то с перепою застрял в топком берегу, отважившись выехать "уставшим в дрова" в ближайший посёлок за кончающимся "печеньем"..
И вот светает......Первый, одиночный выстрел.......за ним ещё....ещё.......и вот канонада уже полностью окутала водоём, истошные крики напуганных уток, которые носятся по всей акватории не находя спокойного места для посадки.........кто то ударил "дедовскими запасами дымарЯ" из архаичной двудулки, дублетом, и озеро заволокло сизым вонючим дымом........Бородинское сражение блеать wacko ! Утки воспользовавшись дымовой завесой частично прячутся в высоком камыше, основной же массой рассредотачиваются по заросшему ключу, впадающему в озеро........При полном рассвете стрельба практически стихает, чтобы с новой силой возобновиться к обеду........к тому времени души "измученные Нарзаном" уже подлечатся новой порцией горячительного и обьектами расстрела станет пустая стеклянная тара, да незадачливые лысухи, жалобно кричащие в камышах... Вот и открылись "по перу"! biggrin

Не, ну мы то не такие angry biggrin ... И так, мы "не такие", и открылись удачно..............вопрос: ну и куда девать утков? Опять раздать соседям и редким ценителям дикого мясцА? Трофейчик то так себе........сомнительный по вкусовым качествам wacko



Предлагаю убить пару часов времени на кухне и сварганить мною предложенную залипуху из утиного филе smile ! Чесслово, очень вкусно!

Поехали:

Берём утиные грудки, разрезаем каждую вдоль острым ножом (не пополам, а вдоль!!), чтобы они стали более тонкими....Затем каждый кусок тщательно отбиваем колотушкой. Сразу предупрежу: в утином мясе присутствуют беловатые жилки, их в процессе отбивания нужно подрезать или удалить вовсе, иначе при жарке они будут стягивать кусок мяса и он станет маленький и жёсткий:



Каждый кусок солим, перчим и слегка(слегка млять!!) обжариваем на сковороде, чтобы куски мяса преобрели свой конечный размер.. Затем обжаренное мясо выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом:



Берем 5-6 столовых ложек майонеза, раздавливаем в него 1-2 зубка чеснока..Затем им намазываем мясо, только тонким слоем и сверху выкладываем порезанным репчатым луком:



Сверху на лук кладём варёные грибы. Какого сорта?? Думаю значения особого не имеет. Для городских охотников(которые не запасли грибочков) пойдут баночные шампиньоны...Для запасливых: самый нормальный вариант думаю всёж лисичка.... У меня под рукой оказались белянки (белая волнушка), тоже сгодятся



Сверху на грибочки кладем тонкий кружок помидора, чтоб блюдо было сочное..
Сверху густо замазываем тем же чесночным майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 минут....Темперутура 250 градусов, через 10 минут приготовления можно убавить до 200..



После 20 минут достаем противень и посыпаем каждый кусок тёртым сыром ( не вздумайте сразу сыром посыпать , а потом на 20 минут в духовку!! Сыр потечёт и пригорит, жопа короче случится ), затем выключаем духовку и пока она не остыла, ставим в неё обратно противень, чтоб сыр подплавился...
Ну и последний штрих!! Получившуюся отбивную притрусиваем резаным укропчиком или зеленым лучком......для красоты и аромата smile .. Подаем с отварным картофелем, свежими овощами и печеньем, бережно сьэкономленным и привезённым обратно с охоты...........ибо на охоте пить ни-з-з-зя angry wink !!




Остановите Землю, я выйду......




 
Поиск:



  • 27.12.2024: Эхолот Практик 8
  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+