Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок
РЕЦЕПТЫ
новые рецепты сверху списка:
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БУЖЕНИНА ИЗ КАБАНА (страсти по кабанятине)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ФИЛЕ УТКИ отбивное, под сыром
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"КУПАТЫ" из дичи
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕЧЕНЬ КОСУЛИ в "сетке"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
А если пару птиц всего в трофеях? Чего делать с этой горсткой субпродукта?
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
рябчик " в поле" - нет ничего проще.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
СЫРОВЯЛЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА с дичью
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"БЕШБАРМАК" из косулячего "седла"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БИГУС на косулячих рёбрышках
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"УХА ИЗ ПЕТУХА"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ГЛУХАРЯТИНА С ОВОЩАМИ НА КОСТРЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ГЛУХАРЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ с яблочками.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕЧЕНЬ ЛОСИНАЯ НА КОСТРЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ОЛАДЬИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЖУЛЬЕН из боровой дичи с белыми грибами.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
СТУДЕНЬ из лосятины
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЛОСИНЫЕ РЕБРЫШКИ(с копчёностями)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БУРРИТО из зайца-беляка.
Цитатаyelenakazachka ()
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ИЗ МЯСА ФАЗАНА (грудки)
рецепты строго в хронологическом порядке до 19.11.2013
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
УДКА ПОД "КРАСНЫМ"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ШАШЛЫКИ ИЗ УТЯТИНЫ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЛОВ С МЕДВЕЖАТИНОЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БОРЩ С МЕДВЕЖАТИНОЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
МЕДВЕЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЧИК В ГАРШОЧКАХ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КУРОПАТКИ В КЛЯРЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РУЛЕТИКИ ИЗ РЯБЦА
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ГОЛУБЦЫ ИЗ РЯБЧИКА
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КУРОПАТКА С АНАНАСАМИ И ОВОЩАМИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
МЕДВЕЖЬИ СОСИСКИ(охотничьи колбаски)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БЕФ-СТРОГАНОВ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОСУЛЯТИНА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОТЛЕТЫ ИЗ ДИЧИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ОТБИВНЫЕ ИЗ ДИЧИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ТЁМНОМЯС В ВАННОЧКАХ!
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"БУЖЕНИНА" утиная
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ТЕФТЕЛИ УТЯЧЬИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ТУШИМ УТКУ С ЧЕРНОСЛИВОМ и капустой.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"ЗОЛУШКА"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
УТКА С "ПЬЯНОЙ" ВИШНЕЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БИФШТЕКС УТЯЧИЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ(с мясом птицы)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЦЫ С БАКЛАЖАНОМ И КОПЧЕНОСТЯМИ.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Медвежьи битОчки(рубленные)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БУЛЬОН АНТИПЬЯНИЦА или СУП - "УТРЕННИЙ РЕЛАКС".
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Пельмени из мяса птицы
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РУЛЕТЫ ТЁМНОМЯСНЫЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"ОЛИВЬЕ"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Лосиный язык
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ С МЕДВЕЖЬИМИ ШКВАРКАМИ
Цитатагеолог ()
Костный мозг по эвенкийски
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЛОСИНОЕ СЕРДЦЕ С ГРЕЧКОЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (серце медведя и косули)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОЛБАСА ЗАЯЧЬЯ ДОМАШНЯЯ с тетеревком и сыром.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КУРИНО-БЕЛИЧИЙ РУЛЕТ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КАПАЛУШКА В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
залипуха из утиного филе
Цитатаlubitel ()
Утятина летняя.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЯЗЫК ЛОСИНЫЙ ОТВАРНОЙ(и ведмежий иже с ним)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОТЛЕТКИ ИЗ РЯБЧИКА
ЦитатаDAM ()
хвост бобра
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ФИЛЕ РЯБЧИКА ПОД МАРИНАДОМ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПИРОГ С ЗАЙЧАТИНОЙ И РЯБЧАТИНОЙ(ну и попутно рисовая каша "Степашка")
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЗАЯЧИЙ ПАШТЕТ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РИС ПО-ТУРЕЦКИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЦУКИНИ С РЯБЧИКАМИ
Цитатаzmeeed ()
КРЕМ-СУП ИЗ РЯБЧИКОВ
Цитатаzmeeed ()
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ДИКОЙ ПТИЦЫ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Как правильно жарить мясо
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
УТИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ
Цитатаlubitel ()
Кряква с черносливом
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЧИКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в горшочках..
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕЛЬМЕШКИ ЗАЯЧЬЕ-ГРИБНЫЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЧИКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Цитатаzmeeed ()
БЛИНЫ С ПТИЧЬИМИ ПУПКАМИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Бульончик с зайца
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БЕЛОЕ С КРАСНЫМ(я не про бухло братцы, я про мясо)
вот бы хобот на пятаки порубить, да на сковородку...
Я думаю, лучше на макаронины и нафаршировать... ну хотя бы щучьим фаршем
Костный мозг по эвенкийски Однажды я с эвеном (на Дальнем востоке)-каюром с маршрута возвращался, числа 18 сентября, как раз с утра первый снежок пробросил... Сил не оставалось совершенно и решил уже я заночевать прям тут, не дохродя 5-6 км. до лагеря.... Ну не идут ноги и всё ! И тут на наше счаситье выходит на нас сохатый трехлеток. Естесственно завалили его... Ну с таким проводником разделать его - 15 мин. А пока я последнее шкерил, мой эвен успел костерок запалить и чайку купеческого заварить. Потом берет сохатиную мосалыгу, проводит по ней обухом ножа полоски друг-против друга, этим же ножом стукает по кости и.... мосалыга разваливается на две части продольно, словно лодочка. А в лодочке теплый, парящий костный мозг. Зачерпывает мой эвен этот мозг большой ложкой и прямо вваливаеит мне в рот пару ложек, а потом и себе. Запили это дело купчиком, через пять минут встали и пошли, еще и по доброму куску мяса прихватили в лагерь мужикам. На следующий день мясо в лагерь притартали. А вот этот фокус с костью, сколько не пробовал, так у меня и не получился ни разу. Просто дробил да вытряхивал мозги - и силы они вкукпе с чайком крепким добавляли ощутимо всегда !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Ага, годная тема! Сырой не ел правда...............с лыток камус скидываешь, кости в костер - как до чёрного обгорят, достаёшь........стукнул повдоль топориком она и..
Quote (геолог)
разваливается на две части продольно, словно лодочка.
а в ней мозг горячий, вкусный, сытный.................не то что из говяжей суповой мосталыги Остановите Землю, я выйду......
Дядин-Сибиряк, Кстати, в некотором роде землячки... В Свранпауле в 118 экспедиции довелось поработать....Няксимволь, Хулимсунт, - Из Березова в Саранпауль на Ли-2 летали, сейчас их уже нет... Сырок в Сосьве, хлебный магазин - НЯНЬ, продукты - ТОТЭТЫМ Офигительную лайку старый вогул подарил...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 23.06.2012, 17:24
геолог, Ага, землячки.........я второй год только хантейскую тайгу переворачиваю.. Сам коренной красноярец, тут в Емельяновском, Ирбейском, Саянском зверьё шевелил.. В Саранпауле был в эту зиму, в горы лазил на снежике.....Красиво, чем то Саяны напомнили...
Леонидычь, те сколь лет то...........если ЛИ-2 еще застал на ходу ... У меня дед летал в северной авиации на таком..... Так это было чуть не в 60-х Остановите Землю, я выйду......
Кхе-кхе-кхе....хто их считал-то.... мОЖЕТ МНЕ С ТВОИМ ДЕДОМ И ПРИВОДИЛОСЬ ЛЕТАТЬ - первый раз в 70-ом на практику, последний раз на такой чудо-технике в 73-ем. Старшому сыну ноне тоже 35 бабахнуло Дааавноооо это было.... Тогда еще взрывчатку в партию вогулы с остяками на нартах возили...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 23.06.2012, 18:24
Наливаем в сковородку немного растительного масла, кидаем туда мелко-порезанное сердце, репчатый лук, чуть присаливаем и добавляем пол стакана воды. Тушим на медленном огне час-полтора, пока вся жижа не выкипит и сердце не начнет шкварчать в масле..
В это время на маленькой сковородочке обжариваем пару столовых ложек муки на растительном масле.. Добавляем их к сердцу, туда же несколько ложек сметаны или майонеза, опять пол стакана воды, досаливаем по вкусу и тушим еще пол часа..
Гречку отвариваем отдельно, подаем с тушеным сердцем и вкусной густой подливой. На улице жара, бухло отменяется, лучше припивать клюквишным морсом со льдом
Во, блин в тему!!! А то у меня потроха сохатиные еще с зимы лежат, все думал что нибудь этакое замутить......А тут все просто оказывается..... Вернусь домой - попробую гречуху...!!!!Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
sedoi, иногда тётки тоже пригождаются, например чтоб блинцов постряпать .. Я тут разок решил фаршированных зафаршмачить, да фиаско потерпел .......поприлипли нахрен к сковородке! Позвал жену на помошь - пришла, на той же сковороде и с того же теста напекла нормальных блинов.. Грит: прокалить надо было сковородку, да и первый блин всегда кОмом получается..........а я сразу запаниковал
ЦитатаАлекс82
Во, блин в тему!!! А то у меня потроха сохатиные еще с зимы лежат, все думал что нибудь этакое замутить......А тут все просто оказывается..... Вернусь домой - попробую гречуху...!!!!
Алекс82, вот ещё глянь, куда потроха можно пристроить:
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (серце медведя и косули)
Необходимые продукты на фото. Сердце медведя и пару косулячих.........но сгодится и любое другое!
Сердце отвариваем в течении часа в подсоленной воде, сливаем, остужаем, крутим на мясорубке. Получившийся фарш смешиваем с мелкопорезанным отварным яйцом, добавляем поджаренный репчатый лук и пол пачки сливочного масла. Тщательно перемешиваем и фаршируем получившейся смесью блины. В таком виде их можно длительно хранить в морозилке.
Подавать со сметаной. Блины перед подачей на стол лучше обжарить на сливочном масле.
А чё вроде нормалек в обеденный перерыв, самое оно кушать ролтон за компом и смотреть на Левкины изыски, и представлять что ты кушаешь это!!! Берегите природу- Мать вашу!
ГРАФ, к блинцам то, ага, лучше водки ничего не подойдет, как и к пельмешкам !
Вот еще годная тема к водоффке
КОЛБАСА ЗАЯЧЬЯ ДОМАШНЯЯ с тетеревком и сыром.
Филе зайца и тетерева крутим с салом, сыром и луком на мясорубке. Давим в получившейся фарш чеснок, добавляем специи "для мяса" и подливаем соевый соус.
В получившейся фарш вбиваем пол пачки сливочного масла и добавляем несколько столовых ложек майонеза(колбаса потом получается наисочнейшая ). Тщательно перемешиваем и оставляем на часок, чтоб настоялся...
Пока фарш настаивается, подготавливаем кишки(в данном случае медвежьи). Хоть они и были уже на сто раз промыты, но после разморозки все же повторяю процедуру... При помощи специальной насадки(идет ко всем видам современных мясорубок), набиваем кишки фаршем, сформировывая вот такую колбасятину..
Кладем колбасу в сковородку, наливаем туда стакан воды и начинаем тушить(без масла) . Минут через 15, сливаем воду, добавляем растительного масла и начинаем обжаривать до румяной корочки........
Ах ты плять!!!! Лопнула падла!(видимо сильно плотно набил фаршем) Ну да ладно, не страшно... Чтоб сок не утекал через пробоину, нужно перевернуть колбасу дыркой вниз и быстро подрумянить вылезший фарш..
Ну и всё собственно! Колбаса спасена! Сочная, румяная............наряжаем и на стол
Да ладно? Тетки разные бывают.есть и такие,которые умеют готовитьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Дядин-Сибиряк, Лёва, пиши што хошь, тебе после таких рецептов уже все можно... кроме запрещенного правилами сайта..., но гурманские рецепты приготовления пищи к ним не относятся..Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
кроме запрещенного правилами сайта..., но гурманские рецепты приготовления пищи к ним не относятся..
Я белок ем (те, которые с пушистыми хвостиками), те кто был в тайге на промысле прекрасно знают вкус беличьего мяса. В моем рецепте они в качестве одного из ингридиентов фигурируют..............выкладывать? Фото ободранных белок обещаю не вставлять - ибо на ободраных крыс похожи неимоверно..Остановите Землю, я выйду......
Я белок ем sad (те, которые с пушистыми хвостиками), те кто был в тайге на промысле прекрасно знают вкус беличьего мяса. В моем рецепте они в качестве одного из ингридиентов фигурируют..............выкладывать?
Я тоже ем, когда на них на охоте..., правда, признаюсь, давненько на такой не был... более того, даже шашлык из белок делали, в маринаде мариновали день и очень даже ничего... А по сему - выкладывать. Мясо у белок белое, как у кролика..., а у крыс - красное.... дичь ведь... Лёва можно начинать рецепты уже пошинкованного мяса на дольки, так будет эстетичней.
ЗЫ/ сусликов когда добывали и когда для совхозов по осени сокращали их естественную численность (привлекали охотников и шкурки принимали), чтоб поля им не травить, тоже мясо ничего, у сурков в том числе (оне побольше)..., а по осени эти грызуны такие жирные на овёсике и пшенице... мммм...
Липа, это еще не срыв.., держись, мы в тебя верим... Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Из мяса присутствуют белые куропатки, косачи и белки. Не секрет, что мясо белки сьедобно...........более того, даже очень вкусное. Поэтому и поучавствует в сегодняшнем блюде..Ободраных белок выкладывать не буду из эстетических соображений, только лишь добавлю, что зверушки пострадали не только из-за своего диетического мяса - промысел белки веду попутно с соболиным..........пушнина, чо уж тут говорить.
Кусок свиного сала разрезаем вдоль, но не прорезая до конца. Разворачиваем. Толщина куска примерно в сантиметр. Присаливаем, перчим, можно сразу натереть специями "Для буженины"..
Филе белки(с ножек, ручек и немного со спины) и филе птицы режем на мелкие кусочки, присаливаем, добавляем порезанный чеснок и пару куриных сырых яиц. Мешаем вот такой фарш..
Фарш получается очень жидкий. Теперь надо постараться как то завернуть его в кусок сала... Накладываем фарш, сало сворачиваем тубусом, с одной стороны залепляем тубус фольгой, ставим его "на попА", наполняем до краёв оставшимся фаршем, кутаем в фольгу, чтоб ничего не протекало!. Теперь закидываем эту "куколку" в духовку и томим пару часов при температуре 160-180 гр.
Через два часа лезем, смотрим..............готово !!
Чтоб хорошо резался, нужно предварительно остудить... Для эстетики присыпаем зеленью
это было приятельским упреждением от эмоционального реагирования на высказывание женщины жеж больше эмоциональны...., а мужчины практичны... во всем... а дальше были белки в меню...
Дядин-Сибиряк, как всегда на отлично! Вотжежь богатая кулинарная фантазия... Тебе ещё господа рестораторы не формулировали коммерческое предложение?Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Дядин-Сибиряк, я ж не охотник,есть рецепты не из ртов лосей и белок?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
КАПАЛУШКА В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ Все продукты на фото! Берём филе капалухи(или глухаря) и на пол часика замачиваем его в пиве, чтоб стало помягче..
Мясо обжариваем с луком на растительном масле и перекладываем в глубокую посудину(кастрюля, чугунок, казан), туда же режем некрупными кусками баклажан, помидор, кабачок(если молодой, то можно не чистить). Ставим на медленный огонь, доливаем стакан воды и тушим минут 15. Затем добавляем некрупно порезанный картофель, присаливаем и тушим ещё минут 10-12. Ну и в финале - добавляем пару долек лимона, пару ложек майонеза и мелко нарезанную зелень. Плиту выключаем, блюдо допревает . Мясо получается в густой овощной подливе(овощи растушиваются "в ноль") с кусочками картофеля . Пропорции овощей выбирайте сами - по вкусу
Ну вот, где то рядом открытие осенней охоты..........в этом году должны рано открыть, с 24-го на 25-го в ночь ... Горящие всю ночь костры, клацанье затворов на полуавтоматах, хвастанье свежеприобретёнными ножами, бурлящий в котле чай, развесное "печенье" - аккуратно разлитое по кружкам, заваренная импортная чудо-вермишель Доширак...... Переломленные двудулки, в которые заглядывают любопытные глаза - не завелись ли за лето пауки в стволах? Ревуший где то поблизости мотор Нивы(Шнивы, УАЗа, легковушки) - опять кто то с перепою застрял в топком берегу, отважившись выехать "уставшим в дрова" в ближайший посёлок за кончающимся "печеньем".. И вот светает......Первый, одиночный выстрел.......за ним ещё....ещё.......и вот канонада уже полностью окутала водоём, истошные крики напуганных уток, которые носятся по всей акватории не находя спокойного места для посадки.........кто то ударил "дедовскими запасами дымарЯ" из архаичной двудулки, дублетом, и озеро заволокло сизым вонючим дымом........Бородинское сражение блеать ! Утки воспользовавшись дымовой завесой частично прячутся в высоком камыше, основной же массой рассредотачиваются по заросшему ключу, впадающему в озеро........При полном рассвете стрельба практически стихает, чтобы с новой силой возобновиться к обеду........к тому времени души "измученные Нарзаном" уже подлечатся новой порцией горячительного и обьектами расстрела станет пустая стеклянная тара, да незадачливые лысухи, жалобно кричащие в камышах... Вот и открылись "по перу"!
Не, ну мы то не такие ... И так, мы "не такие", и открылись удачно..............вопрос: ну и куда девать утков? Опять раздать соседям и редким ценителям дикого мясцА? Трофейчик то так себе........сомнительный по вкусовым качествам
Предлагаю убить пару часов времени на кухне и сварганить мною предложенную залипуху из утиного филе ! Чесслово, очень вкусно!
Поехали:
Берём утиные грудки, разрезаем каждую вдоль острым ножом (не пополам, а вдоль!!), чтобы они стали более тонкими....Затем каждый кусок тщательно отбиваем колотушкой. Сразу предупрежу: в утином мясе присутствуют беловатые жилки, их в процессе отбивания нужно подрезать или удалить вовсе, иначе при жарке они будут стягивать кусок мяса и он станет маленький и жёсткий:
Каждый кусок солим, перчим и слегка(слегка млять!!) обжариваем на сковороде, чтобы куски мяса преобрели свой конечный размер.. Затем обжаренное мясо выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом:
Берем 5-6 столовых ложек майонеза, раздавливаем в него 1-2 зубка чеснока..Затем им намазываем мясо, только тонким слоем и сверху выкладываем порезанным репчатым луком:
Сверху на лук кладём варёные грибы. Какого сорта?? Думаю значения особого не имеет. Для городских охотников(которые не запасли грибочков) пойдут баночные шампиньоны...Для запасливых: самый нормальный вариант думаю всёж лисичка.... У меня под рукой оказались белянки (белая волнушка), тоже сгодятся
Сверху на грибочки кладем тонкий кружок помидора, чтоб блюдо было сочное.. Сверху густо замазываем тем же чесночным майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 минут....Темперутура 250 градусов, через 10 минут приготовления можно убавить до 200..
После 20 минут достаем противень и посыпаем каждый кусок тёртым сыром ( не вздумайте сразу сыром посыпать , а потом на 20 минут в духовку!! Сыр потечёт и пригорит, жопа короче случится ), затем выключаем духовку и пока она не остыла, ставим в неё обратно противень, чтоб сыр подплавился... Ну и последний штрих!! Получившуюся отбивную притрусиваем резаным укропчиком или зеленым лучком......для красоты и аромата .. Подаем с отварным картофелем, свежими овощами и печеньем, бережно сьэкономленным и привезённым обратно с охоты...........ибо на охоте пить ни-з-з-зя !!