Воскресенье, 22.12.2024, 23:20
Вход | Регистрация
Меню сайта







форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Федя!! Дичь!!!
Дядин-СибирякДата: 01.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ или ГЛЯНУТЬ АЛЬБОМ



Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок


РЕЦЕПТЫ

новые рецепты сверху списка:

 
Дядин-СибирякДата: 02.10.2012, 19:29 | Сообщение # 181
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (neruchok_888)
Лёва, рецепт зайчатинки молодой кинь, очень надо

В этой теме есть рецепт, я ранее выкладывал. Ща еще подкину..
Quote (Липа)
Лева,давай еще рецептов!

Пироги Ленча.......пироги.

ПИРОГ С ЗАЙЧАТИНОЙ И РЯБЧАТИНОЙ(ну и попутно рисовая каша "Степашка")

Ну вот собственно, припёрся из леса, а рюкзачишке "есть чего" на кухне вывалить... Тесто только вот покупное, дрожжевое. Я вот с тестом плохо дружу, за ним следить надо sad , поэтому и покупаю.

Для фарша: самое ценное заячье филе(без жилок) срезаем и оставляем для заячьего плова, остальной филей срезаем и перекручиваем вместе с рябцовой филейкой на мясорубке. Для фарша отвариваем немного риса и несколько куриных яиц.



Срезанный "ценный" филей обжариваем в толстостенной посудине до образования лёгкой румяной корочки. Это для будущего плова(рисовой каши)



Далее по пирогам: Обжариваем на сливочном масле лучок, кидаем в него ранее накрученый фарш из зайца-рябчика, добавляем чуть воды и тушим до полуготовности(минуты 3-4) Затем плитку выключаем и добавляем в него отварной рис и резаное вареное яйцо.. Перчим, присаливаем - начинка для пирогов готова!



Попутно продолжаем возиться с пловом.. В поджаренный заячий филей подкидываем резаный лук и морковь. Обжариваем, всыпаем туда рис, заливаем водой на пару сантимов выше риса, присаливаем, добавляем специй для плова, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь... Забываем про чугунок минут на 30, затем выключаем и даём постоять чтоб рис окончательно упарился.. Готово!



С пловом покончено, теперь снова переключаемся на пироги.. Раскатываем тесто( у меня доча этим занимается, не оторвать), накладываем в него начинку и лепим пироги - у кого какие получаются... Можно слепить один мега-гигантский пирог на всю сковородку.. У меня такие. Жарим по 5-6 минут с каждой стороны.



Ну на выходе примерно так! С чем подавать? Можно в каждый пирожок положить кусочек сливочного масла, можно и со сметаной.. Запивать чем? Да хоть чем: можно прихлебнуть из кружки теплой вкусной водки, а можно запивать свежезапаренным зелёным чаем, сдобренным ложкой мёда, несколькими ягодками клюквы и ложкой травяного бальзама....


Остановите Землю, я выйду......

 
броникДата: 02.10.2012, 19:32 | Сообщение # 182
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28519
Награды: 361
Репутация: 6583
Пиндец седня кошке....


 
НастройщикДата: 02.10.2012, 19:35 | Сообщение # 183
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 374
Репутация: 5967
Quote (bronik)
Пиндец седня кошке....

Дика только не тронь!

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
броникДата: 02.10.2012, 19:38 | Сообщение # 184
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28519
Награды: 361
Репутация: 6583
Quote (Настройщик)
Дика только не тронь!

После того, что он сделал с Саней Марковником , есть его , душа не принимает.



 
zmeeedДата: 02.10.2012, 19:40 | Сообщение # 185
Сергей Володин
Группа: Проверенные
Сообщений: 646
Награды: 38
Репутация: 437
Вот она! Вот она в левом нижнем углу на последней фотке! biggrin

Пирожки-и-ы-ы-ы!!!



 
markIIДата: 02.10.2012, 21:56 | Сообщение # 186
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
Награды: 188
Репутация: 2901
bronik, Пацталом!!! biggrin cry biggrin
Делай что должен, и будь что будет!

 
ЛипаДата: 03.10.2012, 17:40 | Сообщение # 187
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, Левушка,тя жена поди на руках носит?:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 03.10.2012, 18:22 | Сообщение # 188
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Липа, У неё диеты извечные, когда стрела на весах переползает критическую отметку 60кг, она закидывает голову назад, закатывает глаза и приложив ко лбу руку изрекает: Ну всё, я жирная корова, пора худеть! ..........Нам с дочкой весело, жрём на пАру, не стесняясь, а мамочка пусть худеет - нам больше достанется.. tongue

Вопрос кулинару Липе: Чего это Дядин-Сибиряк решил замутить???? wink


Остановите Землю, я выйду......

 
ЯрцевДата: 03.10.2012, 19:03 | Сообщение # 189
Юрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1435
Награды: 70
Репутация: 953
сугудай наверное


 
СтарыйМыхДата: 03.10.2012, 19:12 | Сообщение # 190
Михаил
Группа: Проверенный
Сообщений: 928
Награды: 34
Репутация: 351
Похоже на суши- там справа маячит коврик и палочки зачем то...


 
НиколаичДата: 03.10.2012, 19:13 | Сообщение # 191
Владимир
Землекоп
Группа: Проверенный
Сообщений: 3884
Награды: 97
Репутация: 2047
Quote (Дядин-Сибиряк)
Чего это Дядин-Сибиряк решил замутить????

Ажна интересно стало, зачем молоко и яйца. Уксус, имхо, лучше бальзамический если аутентичного нема. wink

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

 
Дядин-СибирякДата: 03.10.2012, 19:35 | Сообщение # 192
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
СтарыйМых, Эх-х Старый.....циновка это, а не коврик.. А про палки верно подметил, вилкой их нада жрать, а ещё лучше - руками biggrin !

Quote (Николаич)
Уксус, имхо, лучше бальзамический если аутентичного нема

Николаич, я их начинал лепить еще в далёком 2005-м.. Они тогда только появлялись в городе и стоили баснословно.. Решил заняться сам.. Методом проб и ошибок всё же выработал определённую технологию приготовления, с тех пор так и готовлю.. Думаю что технология невернА, так как времязатраты колоссальные, но переучиваться не собираюсь, поэтому никогда не заглядываю в тырнэт на странички с названием "суши в домашних условиях"..
По поводу уксуса - пробовал разный применять - разницы не увидел никакой, всего пара ложек на кастрюлю риса вкуса не добавляет.. Остановился на яблочном, он всегда есть под рукой.

Многие готовят суши дома, ошибочно полагая что блюдо слишком хлопотное для приготовления в "походных" условиях.. Я же этот момент переосилил, теперь готовлю "где попало"...

2009год, деревенский дом, 250км от Красноярска.. С собой из города только продукты и необходимые прибамбасы(циновка и острый тонкий нож)


Остановите Землю, я выйду......

 
НиколаичДата: 03.10.2012, 20:13 | Сообщение # 193
Владимир
Землекоп
Группа: Проверенный
Сообщений: 3884
Награды: 97
Репутация: 2047
Quote (Дядин-Сибиряк)
Думаю что технология невернА, так как времязатраты колоссальные, но переучиваться не собираюсь

Судя по фото, скоро японцам надо будет переучиваться. biggrin

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

 
snipermanДата: 03.10.2012, 21:22 | Сообщение # 194
Гена
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
Награды: 42
Репутация: 756
Quote (Дядин-Сибиряк)
2009год, деревенский дом, 250км от Красноярска.. С собой из города только продукты и необходимые прибамбасы(циновка и острый тонкий нож)

Дядин-Сибиряк, Молодца классный набор, я немного попроще делаю, надо попробовать разнообразить smile

Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения

 
andrew_24Дата: 03.10.2012, 21:48 | Сообщение # 195
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 99
Награды: 3
Репутация: 18
Quote (Дядин-Сибиряк)
2009год, деревенский дом, 250км от Красноярска.. С собой из города только продукты и необходимые прибамбасы(циновка и острый тонкий нож)


Да уж...офигенно вкусно было...собственно с того момента и понял, что суши это ВКУСНО...Все что пробовал до этого...рядом не стояло...



 
ЛипаДата: 06.10.2012, 20:23 | Сообщение # 196
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, ток щас зашла..Сразу поняла что роллы.Имбирь сдал...Я одно время сама лепила тоже.Сейчас они мне надоели.Люблю свежую семгу и форель,подморозить и в сосусы макая кушать :).Ну и,мои любимые креветки с чесноком!

И енто,не путайте суши и роллы.Это немного разное wink

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 06.10.2012, 20:24

 
Дядин-СибирякДата: 10.10.2012, 15:03 | Сообщение # 197
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЗАЯЧИЙ ПАШТЕТ

Добрые зайцы спонсировали это блюдо, заботливо предоставив донорские органы для его производства. И так: Паштет из заячьих потрохов!
Ингриды на фото: заячьи печень, сердца, почки, масло сливочное и растительное, зелень, соль, лук, чеснок.. Еще надо морковку и перец(забыл на фотке выложить)



Заячьи потроха тщательно промываются и замачиваются на несколько часов в холодной воде. Почки предварительно разрезаем пополам. В процессе замачивания воду меняем несколько раз. Затем потроха ставим на плиту и варим не менее получаса в подсоленной воде. Остужаем.
Параллельно обжариваем репчатый лучок и морковочку на растительном масле. Тоже остужаем.



Остывшие потроха, лук и морковь тщательно перекручиваем на мясорубке несколько раз подряд(или перемалываем блендером), предварительно добавляем пол пачки сливочного масла, несколько зубков чеснока, перец и соль..



В получившуюся паштетную массу добавляем резаную зелень. Перемешиваем, пробуем, по необходимости досаливаем и перчим..



Мажем на хлеб, вкус обалденный! Хранится отлично в холодильнике несколько дней. Отличный завтрак, с покупным паштетом из "сисек-писек" или из генно-модифицированной гусиной печени даже не сравниваем wink !


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 10.10.2012, 16:39 | Сообщение # 198
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Спасибо Лева.Как всегда прекрасно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 10.10.2012, 18:42 | Сообщение # 199
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Дядин-Сибиряк,
Quote
Мажем на хлеб, вкус обалденный! Хранится отлично в холодильнике несколько дней.

У меня бы не хранилось...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
lubitelДата: 11.10.2012, 16:39 | Сообщение # 200
иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Награды: 51
Репутация: 428
Вот тоже иногда изгаляюсь wink
Спасибо Леве и тырнету biggrin biggrin biggrin

Есчо

Есчо


И вот

Берегите природу- Мать вашу!

 
Дядин-СибирякДата: 11.10.2012, 16:56 | Сообщение # 201
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Видимо пришло время создавать для суши-ролов отдельную ветку.. Вроде бы уже попадались в Липином исполнении... Соберу инфу в кучу, создам тему. Надо будет еще поэтапно расписать-сфотать весь процесс, думаю многим пригодится.


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 11.10.2012, 22:33 | Сообщение # 202
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, да че то обожралась я их...надаели... smile
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Алекс82Дата: 12.10.2012, 00:29 | Сообщение # 203
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1235
Награды: 13
Репутация: 198
Quote (Липа)
надаели...

не,не....давайте, очень в пользу будет!!!!
Кстати, сегодня попробывал приготовить хвост бобра по рецепту DAM,
Думал есть не будут, однако результат - пустая сковорода - мечта кулинара!!!
DAM, тебе спасибо!
И замечания по ходу... если оставляете кожу на хвосте (подробнее ниже), то не обжаривайте сильно - не прожуёте!
Масло на сковороду не лейте - жирности выше крыши (или могет у меня хвост такой был.....больше кило, кстати), да, и про сантиметр толщиной - резать по звёнышкам, а там какой хвост такие и звёнышки (у меня были почти 2 см.)
Про кожу - если ошпарить кипятком, как завещал великий Дядин-Сибиряк, biggrin снимается верхний её ороговевший слой (чешуйки), причем очень легко! Но сама кожа при этом остаётся, причем и рисунок чешуйчатый остается тоже, если сами и из предполагаемых едоков никто не брезгует, то готовьте так, вместе с кожей (по мне так вкуснее), а если нужно снять кожу полностью, то без ножа не обойтись, причем ошпаривать не нужно - кожа с чешуйчатой роговицей - отличный материал для поделок, например для ножен небольшого ножа.....

Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!

 
Дядин-СибирякДата: 13.10.2012, 14:26 | Сообщение # 204
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (ap)
А, что бы Вы посоветовали так сказать в полевых условиях, когда собственно котелок в виде казана, сковорода сиротская люминь, противень правда с нержавейки имеется и костер. Предполагается встреча с рыб. Мясо в виду не охотничьего сезона вряд ли, а вот к осени гусь и утка возможны ну и тушенка.

Суть мысли в следующем - зелени, помидоров, овощей окромя морковки, свеклы, чеснока и картошки нема. Банальные макароны, гречка и еже с ними другие крупы (список в теме о поваре на рыбалку) И вот надо, что бы из этого Г... сотворились различные блюда.
Встает вопрос, как обмануть глаза, что бы поверилось, что это еда?

Знавал я одного товарища который ходил в лыжные походы и брали на группу только мешок риса.

Quote (Дядин-Сибиряк)
Для тебя персонально блюдо из риса кину(не плов), вообще из 3-х ингридиентов, самое что ненаесть походное. Вкус отменный и оригинальный, но закавыка тож имеется - если приготовление одного из ингридов профукаешь в процессе приготовления, то ляжет тебе блюдо в желудок кирпичом..........так сказать на долгую память



АР когда то давно спросил, да с ответом я чего по подзатянул wacko .. И так: Блюдо рисовое всего из трёх ингридиентов..

РИС ПО-ТУРЕЦКИ



Для начала наливаем в сковородку масло и обжариваем лук.. Точнее не обжариваем а скорее пережариваем - можно даже чтоб начал подгорать по краешкам..



Затем лук выкидывается из сковородки насовсем(более он не нужен в блюде).. В кипящее масло высыпаем необходимое кол-во риса..



Рис обжариваем до золотистого цвета(воду не добавлять! жарим просто зёрна)..



Ну а далее как с рисовой кашей: высыпаем обжареный рис вместе с маслом в кастрюлю, заливаем водой, присаливаем и варим на медленном огне..



По выходу вот так получается.. Вкус у каши отменный, на обычный рис вообще не похож smile .. У блюда есть "подводные камни", о которых я предупреждал ранее.. Если не выкинуть из масла обжаренный лук а затушить крупу вместе с ним, то блюдо может встать в желудке кОлом wacko - будете потом чайком отпиваться весь вечер biggrin
В тырнете есть вариации по "турецкому рису"... Есть второй вариант, в котором вместо лука обжаривается вермишель до "чёрного цвета" а потом варится далее вместе с крупой... Сам не пробовал, но думаю тоже оригинально. Самое главное что подходит для решения поставленной АРом задачи - накормить голодных туристов когда в рюкзаке "хер да кеды" biggrin

И так, вариант для голодных туристов, у которых в рюкзаках как у Буратины: горсть крупы, луковица и остатки растительного масла в бутылке:



Quote (ap)
Предполагается встреча с рыб

Если встреча с рып всё же состоялась, то готовим её тут же на костре(на углях, под костором, на шампуре, на рогатке)..У меня не состоялась встреча с рып, поэтому кусок жареной на сковородке сёмги.........для наглядного пособия так сказать:



Quote (ap)
а вот к осени гусь и утка возможны ну и тушенка.

Гуся мне тоже не попался, тушёнку в домашних условиях не ем(считаю еёпоходным блюдом).......зато имеются другие таёжные ништякИ, например медвежья печень, которая тушёная в сметанке идеально подойдёт к рисовой каше..



Печень мелко режем, обжариваем с лучком в сковородке, добавляем стакан сметаны и дотушиваем пол часа на медленном огне..





Ну вот как то так по итогу...Но напомню - "голый" РИС ПО-ТУРЕЦКИ(без гуляшей и рыбы) вполне полноценное самостоятельное блюдо, не требующее каких либо соусов и кетчупов.. Пожалуй как и все каши потребует лишь обильного горячего запивончика - например сваренного в котле чая smile


Остановите Землю, я выйду......

 
КостэллоДата: 13.10.2012, 19:44 | Сообщение # 205
Константин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 17
Как-то меня угощали подобным рисом - вкусно до безумия! Недавно как раз заморочился по этому рецепту,всё хотел найти,а тут как раз всё по полочкам разложено! : )
Спасибо!



 
-АП-Дата: 13.10.2012, 20:07 | Сообщение # 206
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Группа: Проверенный
Сообщений: 12115
Награды: 67
Репутация: 979
Дядин-Сибиряк,

Турецкий рис подходит, а вот с медвежьей печенью даже если вдруг явится костолу не в жизнь.

Нынче была потеха с итальянцами (поубивал бы)
Ели только макароны. Один раз они сварили их сами мы жрать не стали. Сплошная кислятина. Я был в ауте и не знал, чем их кормить.
Все наши традиционные блюдА отвергли. В конце-концов они предложили просто варить тупо макароны. На ту беду у меня в заначке были домашнего посола огурцы
и я их подсунул в место рыбы,картошки, тушенки и др, и пр. Лопали аж за ушами шелестело.
Но это все исключение из правил.
В обще конечно поварское искусство на турах это 70% успеха.

Не желаете попробовать!?

Основная задача рассчитать меню на 8 дней, что бы на маршруте мароки не было и четко его соблюдать.
Как только уходишь в сторону так начинаются заморочки. Отсутствие технологии приводит к кулечкам, мешочкам с остатками
продуктов и вот начинаешь их гладить с утра до вечера. Остаются остатки которых и выбросить жалко и не пределах они.
За частую туристам вдруг взбредет в голову, а давайте сегодня сварим уху, а хотя она была вчера и пошло, поехало. Или в друг гусей-утей настреляют
и опять засада. Или запозднятся в азарте с рыбалкой, а тут в меню филе из отваренного язя с выковыриванием всех косточек и поджаренная на брусничном соку в июне biggrin

Вот Турецкая каша это пример быстрого расстрела... Конечно можно по гурманить но когда 60 дней кормить 8-10 чел три раза на дню тут не побалуешь.

В спортивных экспедициях эта задача решается просто. Делается раскладка по дням и приемам пищи. Все в одном мешке на день. Достал мешок с номером 88 на 88 день и вари, что там есть.
А в рыболовных турах, когда турист обьехал пол мира и ему надо угодить не так все просто не профессионалу. Особенно болезненно когда в группе один или двое не едят лук. Казалось бы херня, а на самом деле это целый цикл почти из двух блюд.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

 
-АП-Дата: 13.10.2012, 20:15 | Сообщение # 207
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Группа: Проверенный
Сообщений: 12115
Награды: 67
Репутация: 979
Я в шоке от этой мля приблуды интернет-билаин! Ваууу!
Мои эмоции не спроста....

Вот этот пост, что выше я стучал одним пальцем в обед и вдруг все зависло. Матерился изрядно.... Сделал перезагрузку и пошел стучать во двор молотком.
Сейчас прихожу открываю, а то что писал сохранилось. Как так? Фаантастика! Нажал кнопку "добавить ответ" и вот тебе пожалуйста.
Как оно сохранилось при перезагрузке ума не приложу.
Ну и ладно та ды поехали дальше....

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

 
ЛипаДата: 14.10.2012, 12:56 | Сообщение # 208
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Алекс82, та Вы то кушайте на здоровье,ет я про себя..Что уже все...приелись они мне
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 14.10.2012, 12:58 | Сообщение # 209
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, Лев.Я там в теме спросила,птицу в тесте готовил? (не в глине)
И пасиб за рецепт риса!!!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
СтарыйМыхДата: 14.10.2012, 18:20 | Сообщение # 210
Михаил
Группа: Проверенный
Сообщений: 928
Награды: 34
Репутация: 351
Quote (bronik)
. Или я чет, не то сделал, но получилось

После того,как рис обжаривается в масле до ЖЕЛТОГО ЦВЕТА,его перекладывают(а он кипит в масле)в кастрюлю и заливается подсоленным кипятком(вода кипяток) в пропорции 1/3 или 1/3,5 и не более(а то получится размазня) и на слабом огне доводится до кондиции... smile






 
Поиск:



  • 27.12.2024: Эхолот Практик 8
  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+