|
| 6 | | | |
Блюда из рыбы
| |
batya-kr | Дата: 26.04.2009, 21:27 | Сообщение # 121
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Да ладно - очень вкусно было , я вообще естественный вкус пищи предпочитаю - мясо со вкусом мяса, рыбу со вкусом рыбы и т.д.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.04.2009, 21:33 | Сообщение # 122
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, на днях замолосолю форельку.Уж очень ты вчера вкусно мне про нее рассказывал.Два дня назад запекала семгу и форель в фольге с овощами.И рис на агрнир.Остался только рис .Рыбку в фольге фотала но все руки не доходят скинуть.Может сегодня созрею и выложу(фото). Кстати,советую хозяйкам попробовать приготовить рыбу в банке в духовке,или в кулинарном рукаве.Очень вкусно получается и полезно!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.04.2009, 21:36 | Сообщение # 123
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Эх-хе-хе. Моей хозяйке советуй не советуй, раз в неделю иногда готовит, работает с 8-00 до 20-00, так что я сам себе повар , но форель и семгу солит - пипец, как вкусно получается - в холодильнике две форельки готовятся
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 26.04.2009, 21:38
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 26.04.2009, 21:56 | Сообщение # 124
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
|
Липа, Лен на диете вы и сидите , мне б такую диету без свинины. кстати жил месяц во Владивостоке и там же по приморью, я тебе скажу , уидел крупную (полную) женщину, загадывай желание, так же как с Российскими автомобилями.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.04.2009, 21:57 | Сообщение # 125
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
[off] fermerprikolist, да я собираюсь на рисе сидеть.И фсе.Я пуухлаяяяя [/off]
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
And | Дата: 26.04.2009, 22:40 | Сообщение # 126
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
Quote (Липа) можно и с пивом и с водовкой Тоже так делаю,но когда много насолю убераю в морозильник, а потом мороженую ух.....
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.04.2009, 23:00 | Сообщение # 127
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Лосось соленый(в тему). Полкило филе лосося Одна крупная луковица Немного растительного масла. Соль+перчик(на любителя) Филе режим на небольшие кусочки,крупно шинкуем лучок.Выкладываем на дно тарелки нашинкованный лук,присыпаем крупной солью(и перчик,на любителя).На лук с солью выкладываем кусочки филе,затем опять выкладываем слой лука+соль +филе рыбки и т.д Сверху рыбку заливаем небольшим колличество растительного масла.Можно кстати сбрызгивать каждый слой соком лимона(опять же не любителя).Ставим блюдо в холодильник.Часов через шесть,вынимаем рыбку, перемешиваем, и опять в холодильник на сутки.По истечению суток достаем рыбку и кушаем...Вкусненько и нежно.И главное просто. пс-а есть еще посол с медом,с лимоном,с кунжутом,и тд.И разные сорта рыбы можно солить.На любителя.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 28.04.2009, 14:57 | Сообщение # 128
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Ты не пухлая, ты милая , у тебя "сборник рецептов от Липы" скоро выйдет? Чур мне первому с автографом
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 129
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Меня чет прибило по бутерам.Например бутеры с форелью.Ммммм..Все просто,на фотке видно чего можно использовать для приготовления ентих вкусненьких бутербродиков
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.05.2009, 21:52 | Сообщение # 130
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Итак.Сегодня решила приготовить минтая..За неимением других рыбов.Рецепт прост и банален.Получилось вкусно и питательно. Нарезаем небольшими кусочками , филе минтая. В муку добавляем перчик,соль,приправки.И в этой самой муке,обваливаем кусочки приготовленной рыбки. Обжариваем куски рыбы на подсолнечном масле.Посыпаем зеленью.И ...Все. Гарнир пойдет любой.Картошечка,рис,овощи и т.д.Приятного аппетита!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 22.05.2009, 00:00 | Сообщение # 131
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
Рассказал знакомый священник рецепт архиерейской ухи которую они кушают во время всяческих постов. Смысл блюда такой - берётся гусь и варится да тех пор пока мясо не начнёт само отделяться от костей. После этого гусь вынимается из бульона, остужается и мясо отделяется от костей (бульон обязательно сохраняется). Гусятина протирается через металлическое ситечко до состояния пюре и вот это самое пюре выкладывается обратно в бульон и подогревается. А затем на получившемся очень густом бульоне варится уха из осетрины или стерляди. Соль, специи - по вкусу. Наверное такой пост пережил бы и я...
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
Сообщение отредактировал ZekKas - Пятница, 22.05.2009, 00:02
|
|
|
|
Липа | Дата: 22.05.2009, 19:30 | Сообщение # 132
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Закусочное Рыба в хлебе(черном) Рецепт: 1 буханка черного хлеба или две маленьких 1 кг рыбы 2 луковицы, 50 гр. масла , соль. Разогрейте духовку до 190 гр. У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки. Кусочки свежей рыбы, желательно филе ( какой хотите рыбы,главное не водянистой) по 1 см шириной уложите на дно буханки, посолить, слой лука , и тонкие пластинки масла и т.д.Выходит несколько слоев. Хорошенько утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой. Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку печь на 1 час 20 минут. После часа запекания, смажьте еще раз сливочным маслом. Готово.Нарезайте и кушайте.Даже гарнир не обязателен.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Лиса | Дата: 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 133
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
|
Липа, закусон супер, аж слюнки потекли! Обязательно сделаю
Сергей, Светлана!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.05.2009, 19:52 | Сообщение # 134
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
У Липы, такое впечатление, во всех рецептах проглядывает легкая нотка садизма - когда читаешь и смотришь всегда возникает чувство голода - а вообще молодец, всегда может удивить - как из ничего сделать ШЕДЕВР.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 26.05.2009, 19:52
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 135
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Лен, а зелёное - это лук или маслинки?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 136
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, а шо хочешь то и добавляй,а на фото лук.Но на счет маслинок..интересная мысль
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
And | Дата: 27.05.2009, 12:14 | Сообщение # 137
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
Quote (Липа) Но на счет маслинок..интересная мысль Можно и лайм, очень вкусно!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 27.05.2009, 18:02 | Сообщение # 138
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
Липа, а сырку можно добавить? Спрашиваю как у правообладателя рецепта!
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 139
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ZekKas, да я сама етот рецепт нашла,не придумала.А на счет сыра,а почему бы и нет?Попробовать то можно!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 140
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
Липа, уже пробую! Готов сделать реверанс в вашу сторону! Очччень вкусно!
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 141
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ZekKas, классно.А я давно это рецепт в интернете нашла.Легко и необычно.Вот что значит всемирная сеть,не даст пропасть с голоду:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 142
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Блин, везет же не которым - у них жена Липа
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 19:10 | Сообщение # 143
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
У всех жены как жены, и тока у некоторых Липы - блин, при приготовлении голубцов - животик обжог ыыыы
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.06.2009, 12:15 | Сообщение # 144
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, так аккуратнее надо быть,аккуратнее!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.06.2009, 20:40 | Сообщение # 145
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Вот этих красавчиков я недавно приготовила,караси! Сняла с них чешую,кстати крупная чешуя достаточно быстро снимается ножом.Правда они крупненькие такие были,не удобно держать... Обжарила морковь,лук ,помидор,и добавила к этой смеси зеленый лук.Полученной начинкой,нафаршировала рыбку.Предварительно смазав внутри рыбу приправами +майонез+соль. Выкладываем рыбу с овощами на поднос.Кстати,сверху так же смазываем рыбу майонезом. Ставим в духовку,поглядываем чтоб появилась корочка.Как только появилась,сверху сыпем натертый сыр.И ставим еще на 10-15 минут в духовку.Готовченко. Гарнир на ваше усмотрение.У меня была картошка,жаренная,с лучком.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 146
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
Липа, чёт этот сазан уж больно на карася похож...
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.06.2009, 01:08 | Сообщение # 147
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ZekKas, потому шта ето карась:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 148
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
А вчера ещё сазаны были... Или я чего-то не того скурил...
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.06.2009, 13:46 | Сообщение # 149
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ZekKas, я исправила
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 150
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
А шо ли зря мы налимов ловили? Налим, запеченный с кабачками Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Ингредиенты на 2 порции: налим 500 г кабачок 3 шт мука 2 ст. ложка растительное масло 2 ст. ложка сливочное масло 2 ст. ложка сыр тёртый 2 ст. ложка соус белый 300 г соль 1 г перец 1 г пс-на днях приготовлю!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|