Блюда из рыбы
|
|
Липа | Дата: 05.04.2011, 13:48 | Сообщение # 271
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Филе рыбы в сырном кляре. Рыбу порежьте кусочками,перемешайте с приправами и соевым соусом.Оставьте на час. На 700 гр. рыбы 3 яйца,2 ст.л. муки,2 ст.л. майонеза,100 гр. твёрдого сыра. Рыбку макать в кляр и жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 05.04.2011, 13:55 | Сообщение # 272
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2488
|
Липа, У.... Вкусняшка! Полез в холодильник за салом!
БАРАДА
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 273
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Праздник живота. На даче форумчанина Sena и его жены Катюши. В меню, терпуг, скумбрия,кижуч и семга...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ED | Дата: 30.08.2011, 16:50 | Сообщение # 274
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
|
Сайтик попался. Думаю здесь пригодится.
Рецепты рыбные. Много.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 30.08.2011, 21:48 | Сообщение # 275
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Не хило наворотили рецептов. Судя по этому - беднеем из года в год...
Осетрина в вине с шоколадом
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 01.09.2011, 14:08 | Сообщение # 276
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5708
|
Скумбрия из коптильни -пальчики все оближешь!!!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 14.09.2011, 15:00 | Сообщение # 277
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Сибирский хариус с итальянским вкусом (легкий экспромт)
Очень простое и в тоже время невероятно вкусное блюдо. Итак:
Ловим хариуса, чистим, потрошим.
Берем фольгу, ложим на нее хариуса, в брюхо засовываем несколько листиков зеленого базилика, дольку лимона. Под рыбку и сверху ложим несколько веточек тимьяна, сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП, заворачиваем и в разогретую духовку.
Через 10 минут готово
24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Среда, 14.09.2011, 15:02
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.09.2011, 15:23 | Сообщение # 278
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Мои мысли прочел.Только хотела узнать кто как харя в фольге делает.Спасибо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 14.09.2011, 20:45 | Сообщение # 279
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
На здоровье:) Кстати, особенно хорошо подойдут свежевыловленные хариусы больше килограмма весом;)
24knife.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.09.2011, 23:11 | Сообщение # 280
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
в точку:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Slav | Дата: 16.09.2011, 14:35 | Сообщение # 281
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
|
Quote (Липа) Филе рыбы в сырном кляре. Липа, Лена, сделали, попробовали, очень вкууусно! Спасибо!
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
markII | Дата: 25.09.2011, 15:20 | Сообщение # 282
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Quote (vorobey24) сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП А это чё такое?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.09.2011, 16:34 | Сообщение # 283
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Это просто.Соль,сахар,Черный перец
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 25.09.2011, 16:40 | Сообщение # 284
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
|
Многие наверняка встречали в блогах аббревиатуру ССЧП (Свеже Смолотый Черный Перец). Зачем? - спросите вы. Ведь все с детства привыкли к тому, что черный перец продается уже молотый. Купил пакетик и готово, а иначе надо покупать (недешевую) мельницу, искать немолотый черный перец, который вряд ли есть в ближайшем гастрономе... .
Достижения современных технологий дают возможность легко и недорого понять чем Черный Перец отличается от серо-черного порошка в пакетиках. Недавно увидел в продаже целый черный перец в оригинальной упаковке.
После того, как попробуете ССЧП вряд ли потом купите порошок в пакетике.
Увидел тут -- http://kulinolog.ru/2007/11/blog-post_6555.html
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 25.09.2011, 16:55 | Сообщение # 285
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
markII, а EVOO это масло оливковое!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
markII | Дата: 25.09.2011, 17:11 | Сообщение # 286
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Rigs, Jeka_bull, Спасибо! Буду знать. Пойду сготовлю вчерашнего хариуса. Всё для этого есть. Тока травы сухие...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 25.09.2011, 18:36 | Сообщение # 287
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
markII, в любом маркете!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
markII | Дата: 25.09.2011, 18:38 | Сообщение # 288
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Jeka_bull, Свежий тимьян и базилик?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 25.09.2011, 18:40 | Сообщение # 289
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
markII, ну! че нету что ли?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
markII | Дата: 25.09.2011, 18:42 | Сообщение # 290
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Jeka_bull, Не знаю, не натыкался. Буду смотреть таперича...Ты про камеру в телефоне не созрел? Черкни в личку...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 25.09.2011, 19:35 | Сообщение # 291
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
markII, в окее точно есть!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 292
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (markII) Quote (vorobey24) сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП
А это чё такое? Вот все как ответили выше, только с некоторыми уточнениями:)
ССЧП - Свежесмолотый черный перец. EVOO - Extra Virgin Olive Oil. То есть оливковое масло первого холодного отжима. Это важно на самом деле, так как оно самое вкусное и ароматное.
Quote (markII) Свежий тимьян и базилик? Зеленый базилик в Окее продается почти всегда. Свежий тимьян я покупаю на рынке взлетка, но только когда на подоконнике кончается:) А так растет себе, сколько надо отстриг и использовал по назначению:)
24knife.ru
|
|
|
|
markII | Дата: 26.09.2011, 20:53 | Сообщение # 293
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Quote (vorobey24) отстриг и использовал по назначению:) А у тебя он с какой стороны окна растёт? И в каком районе?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
апача | Дата: 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 294
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
vorobey24, расскажи про розмарин. как садить,и где семена достать.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 26.09.2011, 23:07 | Сообщение # 295
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Jeka_bull) vorobey24, предлагаю срезать тебе дома, а я забирать у тебя буду на дудинской!
Так дело непойдет:) Сам сади, а то на твои кулинарные эксперименты никакой травы не напасешься
Quote (апача) vorobey24, расскажи про розмарин. как садить,и где семена достать.
Я вообще в ботанике не силен, поэтому не сам культивирую, а возложил на подругу эту почетную обязанность Но, насколько помню, проблем с покупкой семян не было, купили в обычном магазине где всякими семенами торгуют, садили по инструкции в обычный горшок попросторнее. Это кустарник, поэтому растет очень медленно и неохотно. Пока как то так, он у нас еще маленький:)
24knife.ru
|
|
|
|
апача | Дата: 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 296
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
по телеку часто показывают молодого повара англичанина.реальный товарисч.без всяких жареных апельсинов с обезжиренным ёгуртом. он к рыбе и мясу всегда ложит веточку розмарина.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
markII | Дата: 27.09.2011, 00:17 | Сообщение # 297
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
апача, На "Охоте и рыбалке" люблю смотреть как Серж Маркович (почти однофамилец ) готовит. У него тоже всегда букетик стоит на столе: тимьян, розмарин, базИлик (он так забавно говорит) и прочая зелень.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
dm | Дата: 27.09.2011, 00:22 | Сообщение # 298
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
markII, у Сержа нет уже контракта с "ОиР", ты смотришь баяны
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
markII | Дата: 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 299
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
dm, Кстати, да. Давно его не вижу. А жаль. Забавный малый. И красиво оформлял блюдо...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
dm | Дата: 27.09.2011, 00:29 | Сообщение # 300
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
markII, я, Саш, щас Кухня-ТВ юзаю. пошукай у своего оператора.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|