|
3 | | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Grech | Дата: 04.03.2011, 02:38 | Сообщение # 241
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Привет Лена! Я хочу на 8е марта зафигачить, что б жинка довольная была
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.03.2011, 13:26 | Сообщение # 242
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Grech, вау!!!Похвально!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Grech | Дата: 04.03.2011, 15:24 | Сообщение # 243
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Женщины обычно готовят по привычке, а мужикам приходится фантозировать, особенно блюда из мяса и рыбы
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 13:49 | Сообщение # 244
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
салат моего детства - "Солнышко": морковь, сырок плавленный "Орбита" (не колбасный сыр), чеснок, майонез. натереть сыр на крупной ячейке, натереть морковь на средней ячейке, подавить чеснок (раньше чесноко-давилок не было, тёрли на зубчатой ячейке с боку), заправить майонезом. доли: 2 сыра, 1 моркови. чеснок и майонез по вкусу.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
tarkin | Дата: 11.03.2011, 18:02 | Сообщение # 245
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 723
|
Щука, приготовленная на природе, вообще не подлежит ни какому обсуждению. Вот так и мы, собравшись большой компанией рыбаков, сначала подловили её на одном из озёр нашей области. А, дальше роли были распределены: филейщики, мастера по фаршу и приправам , дальше обыкновенная сковорода с раскаленным маслом. Согласитесь, какая-бы духовка или сковородка суперсовременная дома ни стояла , такого вкуса никогда не получится. Воздух хвои и берез, а настроение в кругу компании, это вообще особая приправа, в продаже которой ни когда не сыщешь, даже если карман трещит от денег. В совокупе это и есть простой и неповторимый рецепт приготовления щуки на природе, естественно у водоема, который помимо того, что рыбу дал, ещё и неповторимые и незабываемые вкусовые качества обеспечил. Буквы в сторону, порядок такой, сначала поймали. После работа филейщикам и разделочникам. Мясорубка надежно крепится к полевому столу. Пошла рукоять мясорубки и фарш двинулся через отверстия, прямо в тазик, там его ждали соль, перец, лук, всё по вкусу. Чем больше такой картины перед глазами, тем больше возрастало обоняние и глотание пустой слюны – это нормально . Тяжелые минуты наступили тогда, когда оформленные котлетки легли на раскаленную сковороду, масло зашипело, выпаривая влагу, здесь золотистая корочка начала сводить попросту с ума, конечно, под горячие котлетки стол был готов сполна. На столе всех нас ждали разные вспомогательные блюда, но янтарные котлеты со щуки их сделали почти не заметными и не заменимыми, качели с Jameson слегка разогрелись в шарнирах, глаза заблестели, щеки залоснились, рыбацкие байки, анекдоты и просто разговоры по душам, вполне комфортно умещались в нашем походном шатре ! Всем приятного аппетита !
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 19:36 | Сообщение # 246
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Quote (tarkin) вообще не подлежит ни какому обсуждению как так?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
tarkin | Дата: 14.03.2011, 01:25 | Сообщение # 247
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 723
|
Филе семги с овощами, в слоеном тесте ! Сначала готовим овощи, состав простой, лук трех видов, репчатый, зеленый и парей, ну и морковь, все нарезается в любимой для вас форме. Нарезанную массу на сковородку и потушить минут пять на растительном масле, получаем полуготовое состояние. Далее, подготовим два пласта слоеного теста по размеру филе, на первый пласт кладем филе семги, за тем на него овощи, всё равномерно распределяем. После берем лимонный сок и поверх овощей. Накрываем всё это второй частью семги, черный перец (молотый), соль по вкусу посыпаем сверху филе. Теперь очередь второй части теста, накрываем и соединяем два слоя защипом края по кругу. Из теста можно придать форму рыбы, это на ваше усмотрение и фантазию. Когда окончательно придали форму, верхний слой смажьте яичным желтком и всю эту красоту поставьте в духовку, режим 200 градусов, на 40-50 минут ! А, дальше все меняется на глазах ! Посмотрим, что там в разрезе ! Кушать подано, напитки по душе, всем приятного аппетита !
Сообщение отредактировал tarkin - Суббота, 19.03.2011, 22:49
|
|
|
|
апача | Дата: 14.03.2011, 01:52 | Сообщение # 248
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
понял куда зайти перед обедом .на эту страницу.пойду схожу на кухню. .
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.03.2011, 23:38 | Сообщение # 249
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ммм...прекрасно:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.04.2011, 19:28 | Сообщение # 250
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Вкусно..но для фигуры губительно:). Картошка запеченная в беконе Картофель чистим, отвариваем до готовности в целом виде в солёной воде. Сливаем воду с готового картофеля и даём остыть. ОБматываем каждую картофелену беконом. И так все картофелины.Я еще делала в фольге. Отправляем всё это в разогретую до 180° духовку минут на 20. Пока наш бекон подрумянится. Духовки у всех разные, поэтому лучше не оставлять без присмотра: может быть, пораньше будет готово, а может, и наоборот - придётся подольше подержать в печи. Удобно ещё и тем, что можно всё приготовить заранее, до того момента, пока ставить запекать, и оставить, накрыв пищевой плёнкой. Поставить в духовку, как сказано - минут за 20 до подачи на стол. Можете сделать соус отдельно, или банально залить сливками с приправами, и немного потушить.Приятного аппетита.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.04.2011, 14:43 | Сообщение # 251
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Беру сижка... что то в холодильник до вечера... что то в фольгу... немного фарширую Все... понес в духовку...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 21.04.2011, 14:56 | Сообщение # 252
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
batya-kr, Морковку забыл
С уважением. Ветер
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.04.2011, 15:06 | Сообщение # 253
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Ветер, Балин ... а чо раньше не написал.... достал обжигаясь и сунул морковку...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.04.2011, 15:41 | Сообщение # 254
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Ну все, ВРЕМЯ !!! Давай вынимай, а то все слюни кончились...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.04.2011, 15:44 | Сообщение # 255
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
геолог, Не-а... давитесь .... йа надолгооооо поставил... чоб пропеклося...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.04.2011, 18:14 | Сообщение # 256
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Де фото готового продукта?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 21.04.2011, 18:54 | Сообщение # 257
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Липа, Слопал, поди уже.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
markII | Дата: 23.04.2011, 16:59 | Сообщение # 258
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
Страстная утка Вот-вот откроется весенний сезон охоты на селезня, а у меня в дверке морозилки с осени осталось две ужурских утки. И решил я приготовить их вчера. В Страстную пятницу. Основу рецепта взял в аналогичной ветке на "хантере", но добавил кое чего своего. Потому и название такое, эксклюзивное. Итак. Для приготовления блюда берём пару разделанных по всем правила утиных тушек, пару картофелин, луковицу, яблоко. Овощи чистим. Утку натираем снаружи внутри солью, специями. Лук режем мелко, яблоко и картофель крупно. Так как зелёного яблока под рукой не оказалось, а было Фу-Ши, для кислинки добавляю немного брусники из морозилки... Лук с яблоками и брусникой запихиваем внутрь утки. Сами тушки кладём на фольгу и обкладываем картофелем. Нюанс! Лист фольги должен быть цельным, большим. Я положил на 2 куска. Жир в процессе вытек через шов и дымил-вонял. Заворачиваем и в духовку на 1 час. Темпиратура 250С. Затем разворачиваем фольгу и ещё на пол-часа в духовку. Достаём, посыпаем зеленью... Раскладываем на тарелке...Наливаем...Приятного аппетита мне!
Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Суббота, 23.04.2011, 17:01
|
|
|
|
markII | Дата: 23.04.2011, 17:13 | Сообщение # 259
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
А сегодня сделал оладьи с окунёвой икрой. Рецепт тут. А вот что у меня вышло... Вкусно, но мало...А доче ваще не понравилось((( Просто икра обваленая в муке и жареная ей больше понравилась.
Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Суббота, 23.04.2011, 17:15
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.04.2011, 18:49 | Сообщение # 260
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Мне тоже, как твоей дочке... Жене тоже моей не нравятся. А вот икорка жареная в жареном окуньке - это наше...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
markII | Дата: 23.04.2011, 18:54 | Сообщение # 261
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
геолог, Тока страшные дядьки пугают меня паразитами...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.04.2011, 19:33 | Сообщение # 262
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
markII, я вот не жарила такие не разу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
markII | Дата: 30.04.2011, 00:26 | Сообщение # 263
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
Липа, Значит у Вас, мадам, всё спереди! Ой! Впереди, канешна!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.05.2011, 22:17 | Сообщение # 264
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Любителям пива. Прекрасная закуска к пиву. Сырные блины Берем сыр.Можно порезать,можно потереть. Укладываем на тарелочку.К краям потолще.Чтобы потом было легче снимать нужно тарелочку чуть смазать маслом. Ставим все это в микроволновку на 6 минут. Вытаскиваем,даем постоять-остынуть. Делал из разных сыров - лучше всего пармезан джюгас. Получается вот так На грузди похоже
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Ветер | Дата: 15.05.2011, 01:38 | Сообщение # 265
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Andrey68, Путний рецепт! А ещё можно в духовку, на протвень, только не сплошным слоем, Российский плюс Пармезан сверху. Испытано. Крыльев нет, а улетает - махом!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.05.2011, 15:05 | Сообщение # 266
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, прикольно!Нада сделать.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.06.2011, 21:18 | Сообщение # 267
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Спорное! Некий Бронник, заявил что УХА только на природе.А дома рыбный суп! Я несогласная! Ваше мнение?!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.06.2011, 21:23 | Сообщение # 268
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Липа, Я с неким согласен. Уху обязатнльно варить на костре надо, без запаха дымка, это действительно рыбный суп.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.06.2011, 21:24 | Сообщение # 269
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Настройщик, не умеете вы варить значится .А я мож вот 20 мин назад эту рыбу поймала и дома с нее суп варю..Свежее ж
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 27.06.2011, 21:42 | Сообщение # 270
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Quote (Липа) .А я мож вот 20 мин назад эту рыбу поймала и дома с неесупварю..Свежее ж И смысл спорить? ггг
|
|
|
|
|
|