Вторник, 26.11.2024, 09:06
Вход | Регистрация
Меню сайта







Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
ЛипаДата: 18.02.2011, 13:11 | Сообщение # 211
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
кинг, феее..так ето пластилин???
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
КингДата: 18.02.2011, 13:38 | Сообщение # 212
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
Награды: 642
Репутация: 6392
Липа, я не ел не знаю smile
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
ВетерДата: 20.02.2011, 22:13 | Сообщение # 213
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
Награды: 220
Репутация: 3782
Давно вычитал рецепт, немного усложнил, вчера сделал ( приехавшего сына порадовать).

Гречка - стакан.
Желудки курячьи - 1кг.
Грыбы - 1кг.
Масло сл. - 1пачка.
Лук репчатый - много.

Гречку отвариваем до полуготовности. Желудки режем, обжариваем, вываливаем в гречку. Грыбы обжариваем с луком и туда же. Оставшееся масло, тоже в гречку, оставляем томиться.
Делаем дрожевое тесто, а потом лепим пироги.
Вкусно!

Сыну понравились, подружка смотрит восхищенными и что-то замышляющими, хитрыми глазами biggrin .
Мне тоже понравились. Необычно.

И вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 0658378.jpg (124.4 Kb)

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 21.02.2011, 06:23

 
GrechДата: 02.03.2011, 20:04 | Сообщение # 214
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Привет всем! Вот хочу сделать курицу в духовке, а тяму не хватает. У кого какие есть рецепты по такому случаю?
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 20:24 | Сообщение # 215
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
филе? Можно специями натереть,добавить майонез,просто запечь или в фольге или в рукаве специальном.можно под сыром.или с картошкой.глянь в интернете,много рецептов
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
GrechДата: 02.03.2011, 20:28 | Сообщение # 216
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Лена, лучше домашних рецептов нет, вот я и обратился к вам biggrin
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 20:40 | Сообщение # 217
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Grech, ща паажди..выложу рецепт!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 20:43 | Сообщение # 218
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
На противень насыпать тонкий слой соли.
Разрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком.
Запекать в духовке 1-1.5 часа, в зависимости от размера курицы.
Вкусно, быстро и не надоедает.

Солью курицу НЕ НАТИРАТЬ!!!Она возьмет в себя сама соли скольт ей надо.Или тебе посложнее надо рецепт?:)


Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
GrechДата: 02.03.2011, 20:44 | Сообщение # 219
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Лена! Посложнее? Очень да! biggrin
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 20:49 | Сообщение # 220
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Grech, щасссс...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 20:52 | Сообщение # 221
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Приготовление курицы в духовке:
Готовим заливку. Выложим майонез в посуду, добавляем специи и чеснок тертый на мелкой терке. Перемешиваем и добавляем мелко потертый сыр и перемешиваем до густой массы. Куриные окорока рубим на 4 части. Выкладываем курицу на противень, предварительно посолив и обмазав в заливке. Картофель режим по полам, солим и выкладываем между курицей. Смазываем все заливкой и отправляем в духовку. При температуре 160-190 градусов на время 1-1.5 часа.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
GrechДата: 02.03.2011, 20:59 | Сообщение # 222
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Лена, спасибо уже слунки побежали. Просто маленько надоело одно и тоже, а тут целое поле для эксперементов biggrin
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 23:02 | Сообщение # 223
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
А еще я делю филе курицы ..Вниз филе натертое приправами,майонез..натираю маринованные огурчики и эту массу сверху.Потом сыр и майонез в итоге сверху...Можно со слоями картошки..вот
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
GrechДата: 02.03.2011, 23:09 | Сообщение # 224
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Липа, Лена! Ух ты! Буду пробовать, приглашаю на дигустацию biggrin
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
ЛипаДата: 02.03.2011, 23:14 | Сообщение # 225
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Grech, далековаааатоооо biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
GrechДата: 02.03.2011, 23:40 | Сообщение # 226
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Липа, на машине 8 часов, всего то
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
dmДата: 03.03.2011, 18:37 | Сообщение # 227
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
извините, без фото - съедено быстрее, чем о фотике вспомнили biggrin
импровизация на тему позы:

начинка:
говядина 500гр
баранина 500гр
сало свиное 200гр
редька 1шт
лук 1шт
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)

тесто:
мука 700гр
яйца 2шт
соль 1/2 ст.ложки
вода (холодная) 150-170мл

рецепт:
тесто: муку в миску, посолить, сделать воронку. яйца разбить в муку, залить воду, замесить тесто. дать настояться.
фарш: перекрутить (а лучше) порубить ножом мясо и сало, добавить лук и редьку (этих лучше перекрутить, чтоб сок дали). + соль, перец

тесто раскатать лепешками с ладонь, положить начинку и слепить мант, но с верху оставить дырочку.
варить на пару 40-45мин


Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 03.03.2011, 20:00 | Сообщение # 228
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (dm)
(этих лучше перекрутить, чтоб сок дали)

Не правильно, пошинковать как мжно тоньше, иначе лук при перекручивании горечь даёт. wink

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
Andrey68Дата: 03.03.2011, 20:16 | Сообщение # 229
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Настройщик)
Не правильно, пошинковать как мжно тоньше, иначе лук при перекручивании горечь даёт.

Согласен.А сок он по любому отдаст при взаимодействии с солью.


"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 03.03.2011, 20:18 | Сообщение # 230
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
dm, а с редькой интересный вариант.Надо попробовать.
А редьку какую брать черную или зеленую ?
Я для таких блюд всегда кусочек курдюка держу. Работает лучше чем свиное сало. smile

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
dmДата: 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 231
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, Andrey68, ойойой. мега пупер кулинары проявились.
я дал свой рецепт. свои публикуйте и фантазируйте.

Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 03.03.2011, 20:23 | Сообщение # 232
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (Andrey68)
А сок он по любому отдаст при взаимодействии с солью.

Верно. При приготовлении фарша для мантов , поз, чаузы, на килограм мяса, полтора килограмма лука, но только очень мелко шинкованого. Редьку не обязательно.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
dmДата: 03.03.2011, 20:23 | Сообщение # 233
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Andrey68, черную. удачи с курдюком.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 03.03.2011, 20:27 | Сообщение # 234
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
dm, Дима, я немного неправильно высказался, мне надо было сказать:советую, или рекомендую wink
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
dmДата: 03.03.2011, 20:35 | Сообщение # 235
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, да я понял Костя smile по рецепту: редька у меня заменят пол тазика лука (в моём доме лук не любят), курдючное сало для моей семьи сродне рыбе Фугу - нафик не надо и чо это такое biggrin остальное вроде всё по нашему - по-еврейский cool
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 03.03.2011, 20:42 | Сообщение # 236
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (dm)
редька у меня заменят пол тазика лука

Можно попробовать с кабачками, но когда я готовлю, лука не видно, он так мелко пошинкован что ппри варке , и соединении с солью, wink остаётся только сок, лука не видно.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
dmДата: 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 237
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, да можно и мясо соей заменить biggrin публикуй свой рецепт Костя, ага
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 03.03.2011, 20:52 | Сообщение # 238
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
И ещё маленький рецепт, наверно большинству известный, смешать по вкусу горчицу, и соевый соус, возможны некоторые вариации, добовление чеснока, для мантов и поз ууууу. Для рыбки, васаби с севым сусом.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
GrechДата: 04.03.2011, 02:30 | Сообщение # 239
Александр
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
Награды: 80
Репутация: 1003
Настройщик, Костя, гурманы biggrin biggrin biggrin
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

 
ЛипаДата: 04.03.2011, 02:33 | Сообщение # 240
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Grech, Привет.Как в итоге приготовили курочку?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.




 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+