|
| 8 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Липа | Дата: 18.02.2011, 13:11 | Сообщение # 211
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
кинг, феее..так ето пластилин???
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.02.2011, 13:38 | Сообщение # 212
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Липа, я не ел не знаю
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.02.2011, 22:13 | Сообщение # 213
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Давно вычитал рецепт, немного усложнил, вчера сделал ( приехавшего сына порадовать). Гречка - стакан. Желудки курячьи - 1кг. Грыбы - 1кг. Масло сл. - 1пачка. Лук репчатый - много. Гречку отвариваем до полуготовности. Желудки режем, обжариваем, вываливаем в гречку. Грыбы обжариваем с луком и туда же. Оставшееся масло, тоже в гречку, оставляем томиться. Делаем дрожевое тесто, а потом лепим пироги. Вкусно! Сыну понравились, подружка смотрит восхищенными и что-то замышляющими, хитрыми глазами . Мне тоже понравились. Необычно. И вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 21.02.2011, 06:23
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.03.2011, 20:04 | Сообщение # 214
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Привет всем! Вот хочу сделать курицу в духовке, а тяму не хватает. У кого какие есть рецепты по такому случаю?
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 20:24 | Сообщение # 215
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
филе? Можно специями натереть,добавить майонез,просто запечь или в фольге или в рукаве специальном.можно под сыром.или с картошкой.глянь в интернете,много рецептов
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.03.2011, 20:28 | Сообщение # 216
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Лена, лучше домашних рецептов нет, вот я и обратился к вам
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 20:40 | Сообщение # 217
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Grech, ща паажди..выложу рецепт!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 20:43 | Сообщение # 218
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
На противень насыпать тонкий слой соли. Разрезать курицу пополам и положить грудкой вниз. Натереть сверху чесноком. Запекать в духовке 1-1.5 часа, в зависимости от размера курицы. Вкусно, быстро и не надоедает. Солью курицу НЕ НАТИРАТЬ!!!Она возьмет в себя сама соли скольт ей надо.Или тебе посложнее надо рецепт?:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.03.2011, 20:44 | Сообщение # 219
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Лена! Посложнее? Очень да!
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 20:49 | Сообщение # 220
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Grech, щасссс...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 20:52 | Сообщение # 221
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Приготовление курицы в духовке: Готовим заливку. Выложим майонез в посуду, добавляем специи и чеснок тертый на мелкой терке. Перемешиваем и добавляем мелко потертый сыр и перемешиваем до густой массы. Куриные окорока рубим на 4 части. Выкладываем курицу на противень, предварительно посолив и обмазав в заливке. Картофель режим по полам, солим и выкладываем между курицей. Смазываем все заливкой и отправляем в духовку. При температуре 160-190 градусов на время 1-1.5 часа.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.03.2011, 20:59 | Сообщение # 222
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Лена, спасибо уже слунки побежали. Просто маленько надоело одно и тоже, а тут целое поле для эксперементов
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 23:02 | Сообщение # 223
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
А еще я делю филе курицы ..Вниз филе натертое приправами,майонез..натираю маринованные огурчики и эту массу сверху.Потом сыр и майонез в итоге сверху...Можно со слоями картошки..вот
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.03.2011, 23:09 | Сообщение # 224
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Липа, Лена! Ух ты! Буду пробовать, приглашаю на дигустацию
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2011, 23:14 | Сообщение # 225
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Grech, далековаааатоооо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.03.2011, 23:40 | Сообщение # 226
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Липа, на машине 8 часов, всего то
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
dm | Дата: 03.03.2011, 18:37 | Сообщение # 227
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
извините, без фото - съедено быстрее, чем о фотике вспомнили импровизация на тему позы: начинка: говядина 500гр баранина 500гр сало свиное 200гр редька 1шт лук 1шт соль (по вкусу) перец (по вкусу) тесто: мука 700гр яйца 2шт соль 1/2 ст.ложки вода (холодная) 150-170мл рецепт: тесто: муку в миску, посолить, сделать воронку. яйца разбить в муку, залить воду, замесить тесто. дать настояться. фарш: перекрутить (а лучше) порубить ножом мясо и сало, добавить лук и редьку (этих лучше перекрутить, чтоб сок дали). + соль, перец тесто раскатать лепешками с ладонь, положить начинку и слепить мант, но с верху оставить дырочку. варить на пару 40-45мин
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2011, 20:00 | Сообщение # 228
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (dm) (этих лучше перекрутить, чтоб сок дали) Не правильно, пошинковать как мжно тоньше, иначе лук при перекручивании горечь даёт.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 03.03.2011, 20:16 | Сообщение # 229
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Настройщик) Не правильно, пошинковать как мжно тоньше, иначе лук при перекручивании горечь даёт. Согласен.А сок он по любому отдаст при взаимодействии с солью.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 03.03.2011, 20:18 | Сообщение # 230
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
dm, а с редькой интересный вариант.Надо попробовать. А редьку какую брать черную или зеленую ? Я для таких блюд всегда кусочек курдюка держу. Работает лучше чем свиное сало.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
dm | Дата: 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 231
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, Andrey68, ойойой. мега пупер кулинары проявились. я дал свой рецепт. свои публикуйте и фантазируйте.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2011, 20:23 | Сообщение # 232
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (Andrey68) А сок он по любому отдаст при взаимодействии с солью. Верно. При приготовлении фарша для мантов , поз, чаузы, на килограм мяса, полтора килограмма лука, но только очень мелко шинкованого. Редьку не обязательно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 03.03.2011, 20:23 | Сообщение # 233
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Andrey68, черную. удачи с курдюком.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2011, 20:27 | Сообщение # 234
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
dm, Дима, я немного неправильно высказался, мне надо было сказать:советую, или рекомендую
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 03.03.2011, 20:35 | Сообщение # 235
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, да я понял Костя по рецепту: редька у меня заменят пол тазика лука (в моём доме лук не любят), курдючное сало для моей семьи сродне рыбе Фугу - нафик не надо и чо это такое остальное вроде всё по нашему - по-еврейский
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2011, 20:42 | Сообщение # 236
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (dm) редька у меня заменят пол тазика лука Можно попробовать с кабачками, но когда я готовлю, лука не видно, он так мелко пошинкован что ппри варке , и соединении с солью, остаётся только сок, лука не видно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 237
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, да можно и мясо соей заменить публикуй свой рецепт Костя, ага
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2011, 20:52 | Сообщение # 238
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
И ещё маленький рецепт, наверно большинству известный, смешать по вкусу горчицу, и соевый соус, возможны некоторые вариации, добовление чеснока, для мантов и поз ууууу. Для рыбки, васаби с севым сусом.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Grech | Дата: 04.03.2011, 02:30 | Сообщение # 239
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
Настройщик, Костя, гурманы
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.03.2011, 02:33 | Сообщение # 240
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Grech, Привет.Как в итоге приготовили курочку?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|