|
3 | | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Настройщик | Дата: 27.06.2011, 22:04 | Сообщение # 271
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (Липа) не умеете вы варить значится Ну уж конечно, куда нам
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.06.2011, 12:30 | Сообщение # 272
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Да ну вас.Я блин фактов ждала
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 28.06.2011, 13:46 | Сообщение # 273
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
|
дома неоспоримо суп и не иначе,пусть даже из наисвежайшей рыбы,всяко пробовали вариш уху а получается суп.
|
|
|
|
dm | Дата: 28.06.2011, 14:26 | Сообщение # 274
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
меня камрад учил так: когда добавляешь всякую фигню типа пасированной марковки и лука и вообще любой растительный жир - то суп, а так может тянуть на уху. при желании я и головешку замучу на балконе
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 275
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Во.ДА ДИМКА ДА:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
dm | Дата: 23.07.2011, 18:12 | Сообщение # 276
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Мой рецепт ибн-айсбан`а: рульку варить примерно 1-1.2ч в мега-смеси, 1/3 воды, 1/3 рассола от огурцов, 1/3 рассола от помидор. смешать в равных пропорциях мед, горчицу (я юзаю "кубанскую", она слаще) и соевый соус. разбавить водой из кастрюли с рулькой, потом поварить маленько до загустения. полить рульку соусом и на противень (180гр, 20-25мин). гарнир: чегось угодно.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 23.07.2011, 18:44 | Сообщение # 277
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 522
|
Quote (Липа) дома рыбный суп! Я несогласная! Ваше мнение?! Уха-это: Вода+рыба+соль+перец+лук и зелень по вкусу, на готовность влить водовки. Если к перечисленному добавить: картошки или крупы или лапши, то будет щерба или сУп рЫбий. Уха на природе вкусней домашней как и шашлык на мангале вкусней карского.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 278
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
CAPITAN, Отличие шашлыка по карски в том что он готовится из, из баранины и с бараньими почками по краям шампура. А готовится он тоже на мангале.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 23.07.2011, 20:50 | Сообщение # 279
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, Костя, я поддержу, Леонидыча: шашлык по карски ты видел только в кулинарной книге
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
dm | Дата: 23.07.2011, 21:40 | Сообщение # 280
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, я замучался отмывать посуду рулька по дм-эмовски очень круто
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.07.2011, 22:13 | Сообщение # 281
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (dm) рулька по дм-эмовски очень круто Давай рецепт, бум плагиатить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 23.07.2011, 22:20 | Сообщение # 282
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, ээ.. Костя... а это чо
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
dm | Дата: 23.07.2011, 22:50 | Сообщение # 283
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, Костя, благодарю. Но пригарело маленько. Нет.. не маленько, сильно, ёпт мед на противне сгорел. или выпаривать больше нада, чтоб как карамель было или в самый последний момент юзать соус.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.07.2011, 23:47 | Сообщение # 284
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
dm, Димка, я не уверен, но может на противень фольгу подкладывать, пусть к ней пригорает, её собрал потом и выкинул.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 26.07.2011, 17:34 | Сообщение # 285
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, хм... хм.. ащета наверно да.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.07.2011, 23:30 | Сообщение # 286
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Quote (dm) шашлык по карски ты видел только в кулинарной книге А чего тут особенного? Меня армяне кормили, у которых дед с бабкой будучи малолетками успели быть вывезены в 1915г из г.Карс (турецкая Армения). Просьба не путать с Карским морем.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
|
Alex963 | Дата: 24.08.2011, 08:27 | Сообщение # 288
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 297
|
Andrey68, поосторожнее с такими рецептами утром в среду. Многие на работе ведь
|
|
|
|
герыч | Дата: 24.08.2011, 09:36 | Сообщение # 289
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Quote поосторожнее с такими рецептами утром в среду. Многие на работе ведь
Во, во!
По виду очень вкусно, в реалии наверно то же. Частенько пользую рецепты Сталика, особенно бараньи ребрышки!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
dm | Дата: 24.08.2011, 10:45 | Сообщение # 290
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Andrey68, ты должен мне клавиатуру
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 24.08.2011, 11:01 | Сообщение # 291
|
Группа: Удаленные
|
Andrey68, герыч,
Андрей - молодчина. Коллеги, вы в курсе, что у Сталика вторая книга вышла?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.08.2011, 11:03 | Сообщение # 292
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (WolanD) Коллеги, вы в курсе, что у Сталика вторая книга вышла? В курсе.Рецепт от туда. Кому надо -вышлю книгу.Обе В личку.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Среда, 24.08.2011, 11:04
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.08.2011, 13:27 | Сообщение # 293
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, как всегда великолепно!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 24.08.2011, 14:54 | Сообщение # 294
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Andrey68, вопрос! А где покупаешь сальник, да и баранину курдючную тоже? Мне сальник за 2 года на рынке только пару раз попадался:(
24knife.ru
|
|
|
|
dm | Дата: 24.08.2011, 15:37 | Сообщение # 295
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
vorobey24, на колхозном рынке, обычно просишь барыг на следующие выхи "сделать" или интересуешься, когда будет точно и резервируешь. никогда не наяпывали.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
герыч | Дата: 24.08.2011, 15:40 | Сообщение # 296
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Andrey68, Андрей, первая имеется, за вторую буду благодарен!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.08.2011, 17:25 | Сообщение # 297
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (vorobey24) А где покупаешь сальник, да и баранину курдючную тоже? Мне сальник за 2 года на рынке только пару раз попадался:( vorobey24, на взлетке на рынке (армяне) баранины на порядок больше чем на колхозном.И ценник ниже.На сальник тоже попал случайно (но раньше целенаправленно не искал) - взял сразу около 3-х кг и в морозильник. Подойди там к девушкам продавцам (там напротив продают сметану,творог,специи,а рядом лаваши)Одну из них зовут Вика. Там и договоришься.У них этого добра полно,но надо заранее заказывать.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.08.2011, 17:44 | Сообщение # 298
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Про Сталика.Кому интересно Вот ТУТ видео рецепты. Вот Здесь первая книга. Тут вторая книга
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 24.08.2011, 19:56 | Сообщение # 299
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Andrey68, спасибо за совет, но еще 2 года назад, я лично рассказывал Вике что такое сальник и зачем он нужен Каждый раз, как бываю на взлетке спрашиваю у них про сальник и купить именно у них еще ни разу не удалось. Тебе по моему сказочно повезло У них кстати регулярно в наличии имеется баранья печень весьма свежая, вот ее бы в сальник завернуть и на мангалл... Особенно вкусно с хлебом который рядом продают, шоти очень хорош пока свеж.
24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Среда, 24.08.2011, 20:00
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.08.2011, 20:09 | Сообщение # 300
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (vorobey24) купить именно у них еще ни разу не удалось. Сальник брал у других. Печень,курдюк по заказу всегда.
печенку делаю регулярно
А хлеб сам пеку в чудной кастрюльке
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
|
|