Суббота, 23.11.2024, 04:11
Вход | Регистрация
Меню сайта







3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
НастройщикДата: 27.06.2011, 22:04 | Сообщение # 271
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (Липа)
не умеете вы варить значится

Ну уж конечно, куда нам cool

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
ЛипаДата: 28.06.2011, 12:30 | Сообщение # 272
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Да ну вас.Я блин фактов ждала
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
kurop76Дата: 28.06.2011, 13:46 | Сообщение # 273
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Награды: 18
Репутация: 256
дома неоспоримо суп и не иначе,пусть даже из наисвежайшей рыбы,всяко пробовали вариш уху а получается суп. tongue


 
dmДата: 28.06.2011, 14:26 | Сообщение # 274
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
меня камрад учил так: когда добавляешь всякую фигню типа пасированной марковки и лука и вообще любой растительный жир - то суп, а так может тянуть на уху. при желании я и головешку замучу на балконе biggrin
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
ЛипаДата: 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 275
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Во.ДА ДИМКА ДА:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
dmДата: 23.07.2011, 18:12 | Сообщение # 276
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Мой рецепт ибн-айсбан`а:
рульку варить примерно 1-1.2ч в мега-смеси, 1/3 воды, 1/3 рассола от огурцов, 1/3 рассола от помидор.
смешать в равных пропорциях мед, горчицу (я юзаю "кубанскую", она слаще) и соевый соус. разбавить водой из кастрюли с рулькой, потом поварить маленько до загустения.
полить рульку соусом и на противень (180гр, 20-25мин).
гарнир: чегось угодно.

Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
CAPITANДата: 23.07.2011, 18:44 | Сообщение # 277
Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 9
Репутация: 48
Quote (Липа)
дома рыбный суп! Я несогласная! Ваше мнение?!

Уха-это: Вода+рыба+соль+перец+лук и зелень по вкусу, на готовность влить водовки. Если к перечисленному добавить: картошки или крупы или лапши, то будет щерба или сУп рЫбий. Уха на природе вкусней домашней как и шашлык на мангале вкусней карского.



 
НастройщикДата: 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 278
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
CAPITAN, Отличие шашлыка по карски в том что он готовится из, из баранины и с бараньими почками по краям шампура. А готовится он тоже на мангале.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
dmДата: 23.07.2011, 20:50 | Сообщение # 279
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, Костя, я поддержу, Леонидыча: шашлык по карски ты видел только в кулинарной книге wink
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
dmДата: 23.07.2011, 21:40 | Сообщение # 280
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, я замучался отмывать посуду angry cool рулька по дм-эмовски очень круто biggrin
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 23.07.2011, 22:13 | Сообщение # 281
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (dm)
рулька по дм-эмовски очень круто

Давай рецепт, бум плагиатить. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
dmДата: 23.07.2011, 22:20 | Сообщение # 282
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, ээ.. Костя... а это чо biggrin
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
dmДата: 23.07.2011, 22:50 | Сообщение # 283
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, Костя, благодарю. Но пригарело маленько. Нет.. не маленько, сильно, ёпт cool мед на противне сгорел. или выпаривать больше нада, чтоб как карамель было или в самый последний момент юзать соус.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
НастройщикДата: 23.07.2011, 23:47 | Сообщение # 284
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
dm, Димка, я не уверен, но может на противень фольгу подкладывать, пусть к ней пригорает, её собрал потом и выкинул.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
dmДата: 26.07.2011, 17:34 | Сообщение # 285
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Настройщик, хм... хм.. ащета наверно да.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
ИВДата: 27.07.2011, 23:30 | Сообщение # 286
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Quote (dm)
шашлык по карски ты видел только в кулинарной книге

А чего тут особенного?
Меня армяне кормили, у которых дед с бабкой будучи малолетками успели быть вывезены в 1915г из г.Карс (турецкая Армения).
Просьба не путать с Карским морем.

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
Andrey68Дата: 24.08.2011, 07:54 | Сообщение # 287
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Оригинальный способ шашлыка.
Рецепт взят у Сталика Ханкишиева и реализован мной на даче.
Он называет этот вариант "Московское кольцо"

Берем говядину и очищаем её от пленок

Режем на пласты толщиной не более одного сантиметра.Можно при желании чуть чуть отбить




Затем берем курдюк.(замороженный) и нарезаем пластиночки 1х1 см.



Берем сальник (это жир в виде сетки которой обернуты внутренние органы барашка)



Раскладываем говядину по верх сальника.В середину кладем полосочки курдюка и сворачиваем это все в рулетик.











Рулетики в морозилку часа на два.Затем нарезаем шайбами по 2 см



И надеваем по вдоль на шампур





Затем все это сооружение на угли.Солим ,перчим и добавляем специи в процессе жарки.
Можно говядину чуть чуть не дожарить (оставить красную полосочку внутри) Будет сочнее (хотя от курдюка там сока достаточно)





Всем приятного аппетита. smile :) smile

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Среда, 24.08.2011, 07:55

 
Alex963Дата: 24.08.2011, 08:27 | Сообщение # 288
Алексей
Группа: Проверенный
Сообщений: 297
Награды: 9
Репутация: 131
Andrey68, поосторожнее с такими рецептами утром в среду. Многие на работе ведь biggrin


 
герычДата: 24.08.2011, 09:36 | Сообщение # 289
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Quote
поосторожнее с такими рецептами утром в среду. Многие на работе ведь


Во, во! biggrin

По виду очень вкусно, в реалии наверно то же. Частенько пользую рецепты Сталика, особенно бараньи ребрышки!

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
dmДата: 24.08.2011, 10:45 | Сообщение # 290
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Andrey68, ты должен мне клавиатуру angry biggrin
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
WolanDДата: 24.08.2011, 11:01 | Сообщение # 291

Группа: Удаленные
Andrey68, герыч,

Андрей - молодчина. Коллеги, вы в курсе, что у Сталика вторая книга вышла?



 
Andrey68Дата: 24.08.2011, 11:03 | Сообщение # 292
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (WolanD)
Коллеги, вы в курсе, что у Сталика вторая книга вышла?

В курсе.Рецепт от туда.
Кому надо -вышлю книгу.Обе
В личку.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Среда, 24.08.2011, 11:04

 
ЛипаДата: 24.08.2011, 13:27 | Сообщение # 293
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, как всегда великолепно!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 24.08.2011, 14:54 | Сообщение # 294
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Andrey68, вопрос! А где покупаешь сальник, да и баранину курдючную тоже? Мне сальник за 2 года на рынке только пару раз попадался:(
24knife.ru

 
dmДата: 24.08.2011, 15:37 | Сообщение # 295
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
vorobey24, на колхозном рынке, обычно просишь барыг на следующие выхи "сделать" или интересуешься, когда будет точно и резервируешь. никогда не наяпывали.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
герычДата: 24.08.2011, 15:40 | Сообщение # 296
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Andrey68, Андрей, первая имеется, за вторую буду благодарен!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
Andrey68Дата: 24.08.2011, 17:25 | Сообщение # 297
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (vorobey24)
А где покупаешь сальник, да и баранину курдючную тоже? Мне сальник за 2 года на рынке только пару раз попадался:(

vorobey24, на взлетке на рынке (армяне) баранины на порядок больше чем на колхозном.И ценник ниже.На сальник тоже попал случайно (но раньше целенаправленно не искал) - взял сразу около 3-х кг и в морозильник.
Подойди там к девушкам продавцам (там напротив продают сметану,творог,специи,а рядом лаваши)Одну из них зовут Вика. Там и договоришься.У них этого добра полно,но надо заранее заказывать.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 24.08.2011, 17:44 | Сообщение # 298
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Про Сталика.Кому интересно
Вот ТУТ видео рецепты.
Вот Здесь первая книга.
Тут вторая книга

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
vorobey24Дата: 24.08.2011, 19:56 | Сообщение # 299
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Andrey68, спасибо за совет, но еще 2 года назад, я лично рассказывал Вике что такое сальник и зачем он нужен smile Каждый раз, как бываю на взлетке спрашиваю у них про сальник и купить именно у них еще ни разу не удалось. Тебе по моему сказочно повезло smile У них кстати регулярно в наличии имеется баранья печень весьма свежая, вот ее бы в сальник завернуть и на мангалл... biggrin Особенно вкусно с хлебом который рядом продают, шоти очень хорош пока свеж.
24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Среда, 24.08.2011, 20:00

 
Andrey68Дата: 24.08.2011, 20:09 | Сообщение # 300
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (vorobey24)
купить именно у них еще ни разу не удалось.

Сальник брал у других.
Печень,курдюк по заказу всегда.

печенку делаю регулярно


А хлеб сам пеку в чудной кастрюльке biggrin biggrin biggrin biggrin


"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"




 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+