|
| 8 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
vorobey24 | Дата: 24.08.2011, 20:16 | Сообщение # 301
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Хороший тандырчик
24knife.ru
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.08.2011, 20:22 | Сообщение # 302
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Не к столу будь сказано, но верхний ряд фоток - от собаки к готовой продукции.... символично....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.08.2011, 20:46 | Сообщение # 303
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ты о чем?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.08.2011, 20:49 | Сообщение # 304
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
О том, как фотки выстроились сверху форума. Просто прикольно получилось
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.08.2011, 20:50 | Сообщение # 305
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Ленка, да Леонидыч собак в своё время обьелся, теперь когда глядит на собак, у него определённые ассоциации возникают
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.08.2011, 20:53 | Сообщение # 306
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Настройщик, А у тебя что-ли нет вверху фоторяда ? Сам смотри - собака - мясо нарезают - шашлыки жарятся. Так что это не у меня - это у нас !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.08.2011, 20:59 | Сообщение # 307
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
геолог, Да у меня просто фото собаки и шашлыка, таких ассоциацый не вызывает, ну не подумал я об этом.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.08.2011, 21:01 | Сообщение # 308
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Настройщик, А мне жалко... Красивая собачка... была.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 24.08.2011, 21:56 | Сообщение # 309
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Кстати, весьма простой рецепт отличного соуса к шашлыку и не только. Можно просто есть с вкусным, свежим хлебом. Итак: Нужно взять баклажан, помыть, обтереть, завернуть его в фольгу и запечь в духовке пока он не станет весьма мягким. Затем достать, развернуть и оставить остужаться. Как остынет, снять с него шкуру и засунуть в блендер. Дальше все еще проще. Кинуть к нему пару зубчиков чеснока, несколько листиков зеленого базилика, перец чили (четверть или половину стручка, в зависимости от того насколько острое вы любите), и оливковое масло extra virgin грамм 50 для начала. Взбить и подлить еще немного, потом подливать понемногу в зависимости от консистенции, пока не станет как сметана. Все, соус готов
24knife.ru
|
|
|
|
Ветер | Дата: 24.08.2011, 22:28 | Сообщение # 310
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Andrey68, Андрей, МА-ЛА-ДЕЦ!!!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 24.08.2011, 23:03 | Сообщение # 311
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
vorobey24, Quote (vorobey24) У них кстати регулярно в наличии имеется баранья печень весьма свежая, вот ее бы в сальник завернуть и на мангалл... выложу для подтверждения твой шашлык из бараньей печени!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Сообщение отредактировал Jeka_bull - Среда, 24.08.2011, 23:13
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 25.08.2011, 07:54 | Сообщение # 312
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Фаршированные овощи. Основой для этого блюда является фарш. Можно банально купить фарш,посолить ,поперчить и в путь. Можно взять мясо и перекрутить на мясорубке.Будет лучше чем первый вариант,но половина сока из мяса вытечет. Вообщем мы решили пойти по самому сложному пути - приготовление фарша вручную. Мясо можно брать любое какое захотите. Мы взяли говядину (тем более остались обрезки от Предыдущего блюда) Первое что нужно сделать -это очистить мясо от посторонних пленок
Затем нарезать курдюк помельче
Для приготовления фарша нужны пару хорошо заточенных топориков ,хорошая крепкая доска и кастрюлька с горячей водой.
Затем равномерными движениями начинаем рубить мясо до фаршеобразного состояния.Можно вовлекать в процесс (что я всегда и делаю) мимо проходящих и слоняющихся без дела родственников и друзей Не забывать при этом накатывать любимые напитки .
Когда мясо начинает приставать к топорикам,то опустите их на пару минут в горячую воду. Все тоже самое проделываем и с курдюком
Параллельно необходимо подготовить овощи (вынуть середины) Мы взяли баклажаны,перцы и кабачки.В принципе можно взять что то другое.Например огурцы Далее к фаршу.Необходимо добавить в мясо курдюк (250-400 гр на кг), мелко нарезанный лук (150-300 гр на кг),соль (2 чайные ложки на кг),перец черный молотый (1 ч.л. на кг),зира молотая (1 ч.л. на кг),кориандр молотый (2 ч.л.на кг),темьян (он же чабрец - 1 щепотку.Зиру,кориандр,темьян лучше размолоть в ступке непосредственно перед тем как. Я все делал по нижним границам и уменьшил чуть чуть специй - мы же не в Ташкенте родились и живем В принципе такой состав фарша подходит на люля кебаб,чабуреки,самса, Для овощей я добавил ещё в фарш зелень - кинза,мяту,базилик (но это на любителя) Затем необходимо очень хорошо вымесить фарш.Лучше это делать нежными мужскими руками
Потом ставим все это в холодильник на пару часов. Вынимаем - начиняем овощи что бы не было пустот внутри фарша (иначе вывалится)
Нанизываем на шампура по вдоль.
И на мангал.Сначала зажарить торцы (весь сок останется внутри) потом добить овощи сбоку. Если фарш остался ,то можно сделать люля кебаб.
Но это совсем уже другая история
Всем Приятного аппетита.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.08.2011, 18:55 | Сообщение # 313
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, Очень интересно!Спасибо огромное!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 314
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Убийца. За что!
Я жру итак одни кабачки без мяса! Пошел ужинать еще раз.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Grech | Дата: 26.08.2011, 00:17 | Сообщение # 315
|
Охотник за душами
Группа: Проверенный
Сообщений: 2022
|
У меня простой рецепт- из щуки и окуней собираем потроха и жирок. Берем качанчик капусты ,картошечки, специи и тушим на малом костерке, когда почти готово добавляем потроха и до готовности. Будет вкусно
Да, и в ухе потроха придают хороший вкус
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Сообщение отредактировал Grech - Пятница, 26.08.2011, 00:24
|
|
|
|
Ветер | Дата: 26.08.2011, 00:42 | Сообщение # 316
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Andrey68, Андрей, судя по фото, с того момента, как ты мясо рубить начал и до того , как шампура в руки взял, времени прошло не мало, иQuote (Andrey68) Не забывать при этом накатывать любимые напитки . "Взгляд туманный пьёт нирвану...."
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 26.08.2011, 03:34 | Сообщение # 317
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Ветер) Андрей, судя по фото, с того момента, как ты мясо рубить начал и до того , как шампура в руки взял, времени прошло не мало, и Quote (Andrey68) Не забывать при этом накатывать любимые напитки . "Взгляд туманный пьёт нирвану...." Рука бойца рубить устала.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
dm | Дата: 01.09.2011, 17:11 | Сообщение # 318
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
рассольник, доведено до совершенства промыли, замочили перловку; взяли костоньку говяжью с мозгом - варим бульон; вырезку телятины - режем тонкими полосками; чистим, режем картофель; пассируем лук, морковь, огурцы соленные, маленько болгарского перца; добавляем в бульон вырезку, перловку, картофель (всё до закипания); добавляем пассированные овощи; перец горошком, соль, лаврушка - по вкусу. звоним мега-воланду, просим привезти копченного хариуса
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.09.2011, 20:10 | Сообщение # 319
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (dm) звоним мега-воланду, просим привезти копченного хариуса Дима, и что привозит?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
markII | Дата: 04.09.2011, 17:35 | Сообщение # 320
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Люди-и-и! Ленка-а-а! Дайте ссылку - как грузди готовить Как и с чем потреблять - сам знаю
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
ED | Дата: 04.09.2011, 19:40 | Сообщение # 321
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
|
Quote (markII) как грузди готовить
Грузди рецепты
285 тыщ. ответов.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 04.09.2011, 20:06 | Сообщение # 322
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (markII) Люди-и. Дайте ссылку - как грузди готовить Саша,ссылку не дам. Сами готовим так: Вымачиваешь 12 часов.Лучше через 6 часов воду сменить. Затем в емкость (какая - зависит от кол-ва грибов) на дно ветки с семянами укропа и чеснок несколько пластиков (режем зубчик). Укладываем ряд грибов.Присыпаем столовую ложку соли (берем соль для засолки не йодированная).И так каждый ряд..Классически на 1 кг грибов -50 гр соли. Между рядами только чеснок и соль. Сверху опять укроп.Груз. Стоит (у меня на балконе) 5-7 дней. Затем по банкам.Очень плотно,что бы не попал воздух.На дно можно положить свежего чеснока.Банку доливаешь росолом и закрываешь ПЛАСТИКОВОЙ крышкой.Ставишь в холодильник или в погреб. Но лучше в погреб,так как при каждом открывании холодильника и вида груздочков выделяется слюна и руки тянутся к белому брату
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
markII | Дата: 04.09.2011, 21:39 | Сообщение # 323
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
ED, Умыл Andrey68, Спасибо!
Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Воскресенье, 04.09.2011, 21:40
|
|
|
|
dm | Дата: 05.09.2011, 14:13 | Сообщение # 324
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, угу ещё так привозит...
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.09.2011, 21:50 | Сообщение # 325
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ой.Лишь щас прочла.Засаливаю как Андрей
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
dm | Дата: 15.09.2011, 18:10 | Сообщение # 326
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
мой рецепт лагмана: вырезка говяжья + свинина на рёбрышках, лук, морковь, капуста, редиска, картофель (маленько, пару клубней средних), перец болгарский, соль, перец ; срезать с ребрышек сало->в раскаленный казан, отправить туда же ребрышки, обжарить. затем вырезку. добавить кипятка, соль, перец молотый. затем лук, морковь, капусту, редиску, картофель, перец болгарский, соль, перец. всё тушить. маленько до готовности добавить пару лаврушек и мелко рубленный чеснок. я ещё добавляю горлодёр (томаты, хрен, чеснок, соль) пару ложек. лапша плоская продаётся везде, её и юзать. подача: в шлёмку положить лагман, поверх оапшу, поверх ещё раз лагман. посыпать зеленью. пол чайной ложки лимонного сока, либо винного уксуса.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Сообщение отредактировал dm - Четверг, 15.09.2011, 18:15
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 327
|
Группа: Читатель
Сообщений: 850
|
Вот снова кулинарное вдохновение меня посетило и я решил порадовать свою семью! Блюдо называется- "..............."? :D :D
Итак: Беру Фарш мясной, 30 свинья, 70 корова , всего 750 - 800гр. 1 луковица (с теннисный мяч)- мелко режу и в фарш! Молока добавляю в фарш пока не станет "почти жидким")) И вот Первое отличие от похожих блюд: В фарж добавляю 1 ч.л. мускатного ореха и чуть чуть корицы! Потом добавляю ложку сухой приправы для гриля и для фарша (магазинные).
Беру противень , смазываю маслом и начинаю начинять рожок. По одному, ложечкой, ложечкой
А размер рожков примерно такой: Дело быстро идёт, вот уже и половина: А вот "красавцы" вблизи )): Теперь готовлю соус. 300 гр. молока-сливок, 2 ст. л. пасты томатной ложку марихуаны, всё тщательно перемешать, и я добавил ещё майонез! Заливаем "знакомони" этим соусом
В заранее разогретую духовку до 200 градусов помещаем всё это хозяйство и ждём 30-35 минут. вынимаем, чуть чуть радуемся от вида
Продолжаем. Крошим оливки на 4 части и высыпаем. Смазываем не много майонезом и обсыпаем всё сыром (я пользую "Российский")
В печи поднимаю решётку чуть выше, ставлю поддон минут на 8-12, чтоб сыр расплавился и проник в дальние уголки. И всё, ".......?" готовы!
У меня всё!
я дьявольщину не боюсь)))
Сообщение отредактировал Знакомый - Понедельник, 07.11.2011, 20:34
|
|
|
|
dm | Дата: 04.10.2011, 19:30 | Сообщение # 328
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Знакомый, офигенный рецепт. красивый и мужской!
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Астап | Дата: 04.10.2011, 19:42 | Сообщение # 329
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1262
|
Знакомый! Блюдо красивое и вкусное а печеньку забыл
89029211092
|
|
|
|
Slav | Дата: 04.10.2011, 19:53 | Сообщение # 330
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
|
Знакомый, ну что, мАстер! Красиво и вкусно.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
|
|