Четверг, 26.12.2024, 21:52
Вход | Регистрация
Меню сайта







Материалы
Материалы
Светофорик с переходом под лаком уф. https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125551
Светофорик с переходом под лаком уф. https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125551
Светофорик с переходом под лаком уф
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
Andrey68Дата: 09.02.2012, 22:08 | Сообщение # 361
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Подниму тему.
Рулетики:
1.Режем филе говядины плоскими кусочками (как на лангет или отбивную) не более 1 см в толщину.Желательно отбить.Помазать горчицей.Пусть маринуется.
2.Берем лук порей.Режем белую часть кольцами и обжариваем на сливочном масле.
3.Добавляем в обжаренный лук хрен с лимоном.Смешиваем.
4.Берем тонко нарезанный бекон (продается в мЕтро).Выкладываем две полосочки в нахлест.Кладем сверху пару ложек чайных смеси лука и хрена.Сверху кладем пластик говядины.Сворачиваем и скрепляем двумя зубочистками.
5.Обжариваем рулетик на сильном огне со всех сторон.Так что бы бекон зарумянился.
6.Обжаренный рулетик кладем в духовку 180 градусов на 15 минут.
Подавать с соусом по вкусу.Не забыть вытащить зубочистки.
На гарнир рекомендую картофельное пюре.Только вместе с картошкой варите ещё белые грибы свежие (можно мороженные).Дальше все так же как всегда.Лучше взбить миксером.



Приятного аппетита smile smile

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 11.02.2012, 00:17 | Сообщение # 362
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, класс.Нада попробовать.Зови в гости
biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
геологДата: 11.02.2012, 00:21 | Сообщение # 363
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
Награды: 195
Репутация: 2489
Quote (Липа)
Нада попробовать.Зови в гости

Ты на ночь ешь ?!? wacko

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

 
Andrey68Дата: 11.02.2012, 10:46 | Сообщение # 364
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
Зови в гости

Зовууууу,приходииииии biggrin biggrin biggrin

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 11.02.2012, 14:12 | Сообщение # 365
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Я всегда Ем.Андрей. Меня к Вам не пустят:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 13.02.2012, 15:19 | Сообщение # 366
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Так. Я уже смотрела и про плов и про картошку с мясом Сталика.А что еще можно готовить в казане?Капусту, каши, картошку.....?! И?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 13.02.2012, 16:12 | Сообщение # 367
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
Капусту, каши, картошку.....?! И?

Да много чего.
Я же тебе на мыло кидал Сталика книжки.Там много разного. 324-е сообщение в этой ветке.

Лена не забудь правильно обработать первоначально казан.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 13.02.2012, 16:22 | Сообщение # 368
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, а как правильно? Прокипятить воду а потом маслом протереть?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 13.02.2012, 16:29 | Сообщение # 369
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283

Липа, см.личку.
Quote (Липа)
Прокипятить воду а потом маслом протереть?

Это нужно делать после каждой готовки.
А первоначально прокалить

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
TriNitroToluolДата: 13.02.2012, 16:37 | Сообщение # 370
Сергей
главный Шпилли-вильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 3642
Награды: 109
Репутация: 1966
Andrey68, Сделал по твоему рецепту картошку и курицу в казане. Получилось вкусно! Но все равно не так как у тебя. Видимо жар на электроплите меньше чем на костре, поэтому пока до румянца обжаривал картошку и отдельно курицу, они стали уже почти готовы. А если бы их еще потом час вместе на медленном огне выдерживал, то картошка бы превратилась в пюре smile . Но все равно спасибо за рецепт! wink
С моих слов записано верно, мною прочитано...

 
olisa24Дата: 13.02.2012, 17:49 | Сообщение # 371

Группа: Удаленные
Знакомый, афигенный рецепт)) практически как лазанья)) надо сделать)) спасибочки!! biggrin

Сообщение отредактировал olisa24 - Понедельник, 13.02.2012, 18:28

 
ЛипаДата: 13.02.2012, 18:26 | Сообщение # 372
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, как думаешь на газу если картошку с мясом попробовать? И еще вопрос,Сталикв рецепте плова АЛЛА чеснок не добавляет.я не люблю безчеснока
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
olisa24Дата: 13.02.2012, 18:28 | Сообщение # 373

Группа: Удаленные
что за плов без чеснока???))


 
ЛипаДата: 13.02.2012, 18:32 | Сообщение # 374
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
olisa24, ну вот.он не добавлял чеснок.и еще где взять шафран индийский.хм.это может вид плова такой.ща пойду куплю оливковое масло. Попробую по его рецепту картошку с мясом запечь.правда на газу не знаю как выйдет да и не могу выбрать какое мясо лучше
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 13.02.2012, 23:35 | Сообщение # 375
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Приготовила мясо с картохой в казане.необычный вкус.картошка как печенная
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
olisa24Дата: 13.02.2012, 23:40 | Сообщение # 376

Группа: Удаленные
Липа, шафран продают на рынке (на любом)), а классическое лучшее мясо для плова баранина, но мне не нравится, оч жирно получается)) я вообще не заморачиваюсь, какое мясо есть в доме то и готовлю... да!! и плов в казане = это песня)))) biggrin


 
ЛипаДата: 13.02.2012, 23:42 | Сообщение # 377
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
olisa24, мой курицу за мясо не считает:-)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
olisa24Дата: 13.02.2012, 23:50 | Сообщение # 378

Группа: Удаленные
Липа, мои тоже)) но кто их спрашивает!! cool biggrin


 
КушнирДата: 14.02.2012, 00:11 | Сообщение # 379
Евгений Кушнир
Группа: Проверенный
Сообщений: 968
Награды: 35
Репутация: 522
Quote (olisa24)
но кто их спрашивает!!

А я вот готовлю "плов" с куриными шеями. И готовить быстро и помусолить есть чего. А главное что моя дочь-привереда любит енто дело))) wink как видит плов с шеями,-со стола не выгонишь) biggrin

Любишь кататься - Люби и Катайся...

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 05:50 | Сообщение # 380
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (TriNitroToluol)
Видимо жар на электроплите меньше чем на костре, поэтому пока до румянца обжаривал картошку и отдельно курицу, они стали уже почти готовы. А если бы их еще потом час вместе на медленном огне выдерживал, то картошка бы превратилась в пюре

TriNitroToluol, Сергей,что то не так сделал.Я дома на плите несколько раз делал - все нормально.Масло в казане должно быть очень разогрето.Время на обжарку партии картошки(3 - 4 шт) - 3 мин.
Какие могут быть ошибки:
1.Не достаточно прогретое масло.Должен быть самый сильный огонь.
2.Большое кол-во продукта одновременно положенного в масло.Картошку надо класть 3-4 шт . Мясо также.После того как партию вытащил необходимо ,что бы масло опять дошло до максимальной температуры. Если положил много продуктов в партии,то происходит резкое остывание масла и оно теряет тот эффект быстрой обжарки,который нужен в этом блюде.
3.Мало масла в казане. масло должно покрывать продукт.

Цель - резкая обжарка для создания корочки -оболочки.(соки все внутри)Затем запекание при небольшой температуре.Я раз запекал все 2 часа.И картошка была целая -как печеная.

Вон Лена сделала - видимо ей удалось smile smile smile
Пробуй чаще - руку набьешь..

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 05:53 | Сообщение # 381
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
Andrey68, как думаешь на газу если картошку с мясом попробовать? И еще вопрос,Сталикв рецепте плова АЛЛА чеснок не добавляет.я не люблю безчеснока


На газу -самое то что нужно.

Про плов - я пока тренируюсь только на самом простом рецепте -ферганском.Пока мастерство не отточу дальше не пойду.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 06:05 | Сообщение # 382
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
и еще где взять шафран индийский


Quote (olisa24)
Липа, шафран продают на рынке (на любом))


Шафран - одна из самых дорогих специй.Я беру на рынке Взлетка.
Не каждый шафран - есть шафран.Много подделок.как в принципе и везде.
Quote (olisa24)
я вообще не заморачиваюсь, какое мясо есть в доме то и готовлю


Плов из баранины лучше всего. Можно конечно туда и рыбу положить если мяса нет в холодильнике biggrin biggrin biggrin .Но из баранины лучше. biggrin biggrin biggrin Жирность плова регулируется кол-вом курдючного сала. Не нравится - мешайте с маслом или на одном масле.

Quote (Липа)
правда на газу не знаю как выйдет да и не могу выбрать какое мясо лучше

Теперь наверно знаешь biggrin biggrin . Мясо любое

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 06:07 | Сообщение # 383
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
olisa24, мой курицу за мясо не считает:-)


Quote (olisa24)
Липа, мои тоже)) но кто их спрашивает!!


olisa24, Хороший подход. biggrin biggrin biggrin surprised surprised surprised
Доширак рулит. cry cry cry

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 06:10 | Сообщение # 384
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Кушнир)
А я вот готовлю "плов" с куриными шеями.


Кушнир, Нормально !!!

Я согласен,что в кулинарии импровизация - не последнее дело. Так получаются новые вкусные блюда.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 13:59 | Сообщение # 385
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Andrey68)
Шафран - одна из самых дорогих специй.Я беру на рынке Взлетка.
Не каждый шафран - есть шафран.Много подделок.как в принципе и везде.


Андрей, а у кого на взлетке шафран покупаешь? Там у армян только, так называемый, имеретинский шафран есть, настоящего я не встречал.

24knife.ru

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 14:03 | Сообщение # 386
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Мне тоже надо шафран купить.Вчера взяла масло оливковое.по ходу старое. Хотя дату смотрела. Ну Оно в любом случае лучше подсолнечного.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 387
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Липа)
Мне тоже надо шафран купить.Вчера взяла масло оливковое.по ходу старое. Хотя дату смотрела. Ну Оно в любом случае лучше подсолнечного.


А какая разница, старое или новое? smile Главное, если для салата то первого холодного отжима, если для жарки то рафинированное. Я его вообще канистрами покупаю. Удобно, стоит себе, есть не просит, доливай в бутыль по мере надобности:) Еще и настаиваю, для салатов весьма хорошо, на остром перце и чесноке или на смеси перцев. На розмарине и тимьяне тоже хорошо:)

24knife.ru

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 14:17 | Сообщение # 388
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Да да.мелко вчера лук и помидоры нарезала.мелко как Сталик. Масло , соль и перец. Все но Вкусно.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 14:24 | Сообщение # 389
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (vorobey24)
у кого на взлетке шафран покупаешь? Там у армян только

Там на против Вики узбеки торгуют.Брал у них.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 14:29 | Сообщение # 390
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Шафран индийский красный? Почем
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.




 
Поиск:



  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+