Четверг, 26.12.2024, 21:18
Вход | Регистрация
Меню сайта







Материалы
Материалы
Светофорик с переходом под лаком уф. https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125551
Светофорик с переходом под лаком уф. https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125551
Светофорик с переходом под лаком уф
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
Andrey68Дата: 14.02.2012, 14:43 | Сообщение # 391
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
Почем

Лена,не помню. Брал один раз - ещё есть.Цвет вроде красно - оранжевый.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 392
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Andrey68)
Там на против Вики узбеки торгуют.Брал у них.


Что то я запутался совсем:) Напротив Вики как раз армяне вроде smile Два маленьких брата такие. Я тоже у них брал, шафран имеретинский. Он по виду очень похож на настоящий, но это совсем другое растение.

24knife.ru

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 393
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
vorobey24, Значит имеретинский. biggrin biggrin biggrin
А армяне они или нет - в паспорт не смотрел biggrin biggrin biggrin
Но с Ташкента от родственников мне уже не одну вещичку привезли.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 14:57 | Сообщение # 394
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, тарелка тож оттуда?:-) почившая ныне
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
TriNitroToluolДата: 14.02.2012, 15:00 | Сообщение # 395
Сергей
главный Шпилли-вильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 3642
Награды: 109
Репутация: 1966
Andrey68,
Quote (Andrey68)
Большое кол-во продукта одновременно положенного в масло

Вот основная ошибка... sad Масло было раскаленное, и наливал его достаточно много (покрывало весь продукт). Но обжаривать приходилось минут по 10-12. Поэтому картошка и становилась почти готова уже.
Ношки курицы или мясо тоже по 3-4 минуты обжаривать?
В следующий раз попробую еще. Буду маленькими партиями жарить.
И еще вопросы:
1. Картошку нужно целиком, или резать пополам (если она относительно крупная)?
2. Столовой ложки воды точно достаточно? не испарится ли она слишком быстро?
3. И когда все вместе запекается без масла оно не подгорит за час?

С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Вторник, 14.02.2012, 15:00

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 15:02 | Сообщение # 396
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Может подгореть без масла за час! Воды я больше лью.На крупной картохе делаю надсечки
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
НастройщикДата: 14.02.2012, 15:05 | Сообщение # 397
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 374
Репутация: 5967
Quote (vorobey24)
апротив Вики как раз армяне вроде Два маленьких брата такие.

Они не армяне, я тоже с ними знаком, всегда приправу у них беру.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 15:05 | Сообщение # 398
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
тарелка тож оттуда?:-) почившая ныне

Ага.
Новую заказал. biggrin biggrin biggrin

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 15:06 | Сообщение # 399
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Andrey68)
Но с Ташкента от родственников мне уже не одну вещичку привезли.


Ну тогда наверное точно узбеки smile Я прочто у них уже лет 10 специи покупаю, может и попутал чего, надо спросить при случае будет smile

24knife.ru

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 15:15 | Сообщение # 400
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (TriNitroToluol)
1. Картошку нужно целиком, или резать пополам (если она относительно крупная)?
2. Столовой ложки воды точно достаточно? не испарится ли она слишком быстро?
3. И когда все вместе запекается без масла оно не подгорит за час?

TriNitroToluol,
1.Если сильно крупная,то можно разрезать на половинки.
2.Смотря сколько продукта.Я максимум наливал 2 ложки.
3.Огонь должен быть маленький.Помнишь я на большой казан использовал два маленьких уголька.Важно ещё очень плотно прикрыть казан.Я прикрываю чашкой из нержавейки (меньшим диаметром) и сверху ставлю ещё кастрюлю (5 л) с водой.В общем пар не должен выходить. Почитай у Сталика.Он пишет,что держали даже больше.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 15:18 | Сообщение # 401
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Да.про пар.мне нада побольше тарелку.моя немного не подходит.маловата.а пар низявыпускать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 19:25 | Сообщение # 402
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Сегодня тушу капусту с курицей.совершенно по разному конечно в казане готовится и в сковороде или кастрюле
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 19:38 | Сообщение # 403
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Липа)
Сегодня тушу капусту с курицей.совершенно по разному конечно в казане готовится и в сковороде или кастрюле


А еще в горшке глиняном попробуй, в духовке, на малой температуре протомить, будешь приятно удивлена smile

24knife.ru

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 19:48 | Сообщение # 404
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
vorobey24, и вкукснее в казане конечно.но я два вида капусты всегда тушу.просто свежую не люблю.в горшочках тушила мясо,чернослив,картошку. Очень даже ничего:-)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 19:49 | Сообщение # 405
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Учусь понимать казан на газу.много,плохо.щас средний огонь и самое то.томится но не варится. Интересно.щас задумалась а как ребра готовить
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 19:57 | Сообщение # 406
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Да не, горшочки не то smile Нужен большой горшок, литра на три. И хоть четыре вида капусты smile Мясную составляющую вместе с луком и т. д. в казане обжарить, потом 2 вида капусты там же до полуготовности (чтобы вода подвыпарилась), потом все в горшок, горшок в духовку на медленный огонь и томить, изредка подливая хороший горячий бульон по мере надобности. И в итоге мы получим молекулярную кулинарию в виде бигоса по старопольски smile
24knife.ru

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 20:00 | Сообщение # 407
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Бигос бигосом.Это отдельная рецептура и блюдо.ну,для меня:-).ты в него кстати добавляешь помидоры или морковь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Jeka_bullДата: 14.02.2012, 20:01 | Сообщение # 408
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 119
Репутация: 1731
Магазин где то на правом берегу есть, там судя по их сайту нормальный выбор ляганов !
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 20:07 | Сообщение # 409
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Jeka_bull, ты о чем?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 20:08 | Сообщение # 410
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Бигос это принцип и технология приготовления скорее:) Ничего кроме капусты и мяса, но мяса очень много и разного. Крайний раз когда готовил там была утка, свинина, говядина, и куча различных копченостей. Ну и сухофрукты там разные, не помню уже, много чего в общем. А казан - сила, да, кто спорит smile Просто я для себя казан оставил для природы и летних блюд.
24knife.ru

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 20:10 | Сообщение # 411
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Jeka_bull)
Магазин где то на правом берегу есть, там судя по их сайту нормальный выбор ляганов !


Добрый вечер, мужчина! smile Вы везде на связи! wink
Осталось узнать где этот чудомагазин?! Я бы приобрел ляганчик.

24knife.ru

 
Jeka_bullДата: 14.02.2012, 20:11 | Сообщение # 412
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 119
Репутация: 1731
Про блюда для казана, которые красивые расписные, как у Андрея!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 20:13 | Сообщение # 413
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
vorobey24, ну видимо и я буду на природу казан брать.щас просто в новье.интересно же.так надо на природе думать на что его там ставить.Кста.Капуста удалась.Казан вещь!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 20:13 | Сообщение # 414
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Jeka_bull, о.Мне надо!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.02.2012, 20:15 | Сообщение # 415
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Липа)
Капуста удалась.Казан вещь!


Приятного аппетита! smile

Ау меня паста с бараниной, томатом и каперсами smile Пошел пармеджано реджано посыпать wink

24knife.ru

 
Jeka_bullДата: 14.02.2012, 20:17 | Сообщение # 416
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 119
Репутация: 1731
Приеду покажу. Через дубльгис искал, когда открываешь все магазины, там сверху и он с названием красивым!:)
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
НастройщикДата: 14.02.2012, 20:19 | Сообщение # 417
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 374
Репутация: 5967
Казан это конечно хорошо, но самая вкусная еда получается в в чугунке внутри эмалированном.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 20:21 | Сообщение # 418
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Настройщик, есть похожий
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 14.02.2012, 20:22 | Сообщение # 419
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
vorobey24, спасибо.Приятного аппетита.Я првыда вообще не любитель пасты.Пробовала в разных местах.просто не мое.а вот подруга обажает biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 14.02.2012, 20:23 | Сообщение # 420
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Настройщик)
самая вкусная еда получается в в чугунке внутри эмалированном.

И в русской печке. Где только печурку эту взять biggrin biggrin biggrin

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"




 
Поиск:



  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+