|
Просто обычные рецепты.
| |
Andrey68 | Дата: 20.02.2012, 16:22 | Сообщение # 451
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) на пару пальцев это как?
Липа, это 3-4 см выше риса. Лучше налить меньше,а потом подлить. ПС. Спасибо за посылочку.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 452
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, кушайте на здоровье
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.02.2012, 15:56 | Сообщение # 453
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Вышла новая (третья) книга Сталика. Рекомендую.Все рецепты -новые.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Klingo | Дата: 24.02.2012, 15:59 | Сообщение # 454
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
|
Уже заказал
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.02.2012, 16:01 | Сообщение # 455
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Я вчера в планете взял.Мельком пролистал.Куча всего. Короче надо чебуреки варганить
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.02.2012, 16:03 | Сообщение # 456
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, не..Ну ет коль печка была бы..А, ты ж строить буешь печурку?В гости позавешь на дачу и чАбуречик? Я мало ем:) тока пью
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.02.2012, 16:13 | Сообщение # 457
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Липа, там в этой книге много рецептов и для казана.В том числе и чебуреки. Также много выпечки (лепешки,пахлава).Напитки (айраны всякие,щербеты) Есть прикольный рецепт фаршированных овощей. Как то там зирвак варится из груши,а потом туда кладутся овощи.У меня Женя сразу приметила.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.02.2012, 16:19 | Сообщение # 458
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, хм.Надо почитать.Зирвак из Груши, интересно.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 24.02.2012, 22:54 | Сообщение # 459
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Andrey68) Липа, там в этой книге много рецептов и для казана
Для тех у кого нет книги, но очень хочется, почти все можно найти по этим ссылкам:)
http://stalic.livejournal.com/
http://stalic-kitchen.livejournal.com/
Удобно ориентироваться по тегам.
24knife.ru
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 24.02.2012, 23:05 | Сообщение # 460
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Липа) немножко подгорел в одном месте, маловато я водички налила, учту.
Скорее всего не в воде дело, а масла недостаточно.
Quote (Липа) суховат, значится нада поболее жирка.
Взаимосвязано с первым пунктом:)
Quote (Липа) В принципе вкусно.Лука можно поболее
Лука сильно много не надо, он играет роль только для ароматизации масла, все равно в зирваке потом растворится, если много положить, выжаривать долго.
Quote (Липа) Задумалась, а какой рис лучше брать?
Для узбекского плова лучше всего дев зира. Аутентично, да и вкус совершенно иной, масло и воду впитывает очень хорошо, минимальное количество крахмала и клейковины, только промывать нужно долго и упорно.
Quote (Липа) Кто на сколь замачивает рис перед готовкой?
Дев зире 2-3 часа достаточно, хотя можно и больше, хуже точно не будет:)
Ну, все что знал - рассказал, все мое имхо:)
24knife.ru
|
|
|
|
ED | Дата: 25.02.2012, 15:06 | Сообщение # 461
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
|
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 22:53 | Сообщение # 462
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Вот как и обещал, сайт с казанами и ляганами тыдынц адрес Свердловская 8а 2 этаж ТК Юг, сам не был там, кто съездит расскажите что там да как!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 02.03.2012, 22:59 | Сообщение # 463
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Я был. Кроме блинной сковороды ничего не купил Жена сказала - сковорода супер.
В общем не всё есть что заявлено,но думаю что привезти нет проблем. Как в прочем и по любому интернет магазину.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.03.2012, 22:59 | Сообщение # 464
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48724
|
Jeka_bull, а ты сазана то своего приготовил или так и лежит в морозилке?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 23:00 | Сообщение # 465
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
видимо спрос большой?!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 23:01 | Сообщение # 466
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
кинг, так давно! за новым уже надо ехать, уж шибко они вкусные!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.03.2012, 23:02 | Сообщение # 467
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48724
|
Jeka_bull, после 8го, только не говори никому
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 23:05 | Сообщение # 468
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
кинг, молчу молчу, кручки точу!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 02.03.2012, 23:09 | Сообщение # 469
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (кинг) Jeka_bull, после 8го, только не говори никому Вот я 9-го первый раз на твердую воду еду. И выловлю ваших сазанов
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 23:09 | Сообщение # 470
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Andrey68, куды и с кем?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 02.03.2012, 23:19 | Сообщение # 471
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Jeka_bull) Andrey68, куды и с кем? Да кудЫ повезут,туда и поеду. Ночевка в Шумихе в Маяке. Други мои пригласили так наших девченок поздравить. В общем совместим приятное с полезным. И ЭТО ПРАВИЛЬНО
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 472
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Andrey68, аааа, так вы пить, гулять, шашлычок жарить!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 473
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Jeka_bull) шашлычок жарить! Jeka_bull, шашлык на морозе жарить - только продукт портить. САЗАНОВ коптить будем.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.03.2012, 23:26 | Сообщение # 474
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Andrey68, да какой мороз то днем, весна ж на дворе!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.03.2012, 15:17 | Сообщение # 475
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Флудеры!Тут про еду!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 12.03.2012, 21:12 | Сообщение # 476
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Тайский суп Том ям - это ЖЕСТЬ я Вам скажу
Пойду продышусь ,затем напишу рецепт
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2012, 21:14 | Сообщение # 477
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Давай, только не забудь
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 12.03.2012, 21:17 | Сообщение # 478
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Andrey68, почему жесть?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
мельник | Дата: 12.03.2012, 21:19 | Сообщение # 479
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 549
|
Andrey68, добавь кокосового молока будет мягче!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 12.03.2012, 21:23 | Сообщение # 480
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
мельник, кокосовое будет в следующий раз.Надо ж всё про пробовать
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
|
|