Просто обычные рецепты.
|
|
Настройщик | Дата: 14.02.2012, 20:25 | Сообщение # 421
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Дак а зачем тогда тебе горшок керамический, чугунок с эмалью, само то, для тушения это 100%
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 20:25 | Сообщение # 422
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, выложи на даче:-)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 20:25 | Сообщение # 423
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Настройщик, слишком мал.очень.маме отдам
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 424
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (Andrey68) И в русской печке. Не обязательно, можно и в духовку.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 425
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Настройщик, меня ща казан устраивает.капуста вышла супер.я на пять литров взяла.самое то
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.02.2012, 20:33 | Сообщение # 426
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Кстати вспомнил. В прошлом году готовил омлет в глиняном горшочке.Горшочек ставил в аэрогриль и там все это долго томилось.На разных температурных режимах больше часа. Жена сказала,что такое ела только в детстве из русской печи у бабушки в чугунке. Такой омлет спокойно могут потреблять те,у кого на яйца аллергия. При таком способе приготовления не выделяется сыворотка.А как раз она, вроде и вызывает эту аллергию. Но сцуко -долго. Аэрогриль - тоже ещё не изведанная мной кастрюлька
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 427
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, думала купить.но блин места нет на кухне нифига:'(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 14.02.2012, 20:40 | Сообщение # 428
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Липа) vorobey24, спасибо.Приятного аппетита.Я првыда вообще не любитель пасты.Пробовала в разных местах.просто не мое.а вот подруга обажает
Я когда казаном увлекался тоже не понимал, а теперь вот распробовал
24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Вторник, 14.02.2012, 20:41
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 429
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
vorobey24, да я ж ее кушала и не только в России.Вкусно.но не мое.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 430
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) блин места нет на кухне нифига:'( Расширяй кухню
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 431
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Andrey68, выложи на даче:-)
Ты как в воду смотришь Вот такую приблуду стационарную буду делать.К ней ещё мангал рядом. Придется Игоря (Белого) с Атаманово как нибудь увезти по реке к нам ( в рабство) Шутка.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.02.2012, 20:51 | Сообщение # 432
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Вкусно.но не мое. Такая же беда.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 20:51 | Сообщение # 433
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, я порицаааатель
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 14.02.2012, 20:57 | Сообщение # 434
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Andrey68) Вот такую приблуду стационарную буду делать.К ней ещё мангал рядом.
Может уж лучше сразу такую? http://stalic.livejournal.com/402598.html
24knife.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.02.2012, 21:22 | Сообщение # 435
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (vorobey24) Может уж лучше сразу такую Такую надо в своем доме делать.Шедевр.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 21:23 | Сообщение # 436
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, прикинь http://stalic.livejournal.com/400472.html#cutid1 Том кха.Мной обожаемый.У тя все ингредиенты есть, када заберешь:) Я завтра утром еду на Гордк кровь сдавать.Не будешь в городе? Том кха ,потому как с кокосовым молоком.А том ям без.Ну мне последнее время приятнее том кха.Только надо поострее делать.И кислинку канеш.Жаль я всего одну банку устричного соуса привезла.Он в суп не лишний пс- мне все же ближе си фуд, ну с морепродуктами:) а птица не том ям не в том кха не нра..ваще не то ппс- интересно.Сталик предлагает рис.И он прав.В одной из деревушек острова, мы заказали том ям полуострый...Принесли острущий но к нему был рис...И рис поглащал остроту, то есть я с ложкой в которй немного риса, зачерпывала бульон том яма....ммммммммммм песня
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.02.2012, 21:28 | Сообщение # 437
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Липа, Лена.В субботу буду с семьей в Красноярске.Проеду через Ваш район. В будни не могу с работы вырваться. Пока в Вашу сторону сгоняешь - пол дня потеряешь.(пробки)
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.02.2012, 21:29 | Сообщение # 438
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, была б я в субб в городе.Там видно будет:).
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
leonich | Дата: 15.02.2012, 00:09 | Сообщение # 439
|
Группа: Удаленные
|
просто
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.02.2012, 00:29 | Сообщение # 440
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
leonich, крабовые палочки и апельсин?Или мандарин
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
leonich | Дата: 15.02.2012, 00:40 | Сообщение # 441
|
Группа: Удаленные
|
Липа, апельсины и вкусно оказалось однако
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.02.2012, 18:39 | Сообщение # 442
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
leonich, чет как кто не представляю...Ладно бы натуральное крбовое мясо, кстати мясо голубого краба очень бы пошло с апельсинам..Но тут как то не представляю:).
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
герыч | Дата: 15.02.2012, 18:51 | Сообщение # 443
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Липа,Ленуськинаа, когда на супец позовешь?
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.02.2012, 20:16 | Сообщение # 444
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Гера:) еще не думала варить:) Надо бы руку набить
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.02.2012, 13:44 | Сообщение # 445
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
НУ вот.Вчера был впервые приготовлен плов в казане.Не скрою.ВЫшло не плохо.Но есть косячки..... 1)немножко подгорел в одном месте, маловато я водички налила, учту. 2)суховат, значится нада поболее жирка.Хотя по мне не сух, это уже Сергея фантазии 3)В принципе вкусно.Лука можно поболее 4) Задумалась, а какой рис лучше брать? 5) Кто на сколь замачивает рис перед готовкой?
А так вкусно канеш.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 20.02.2012, 13:53 | Сообщение # 446
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) 4) Задумалась, а какой рис лучше брать? 5) Кто на сколь замачивает рис перед готовкой? Липа, привет.Мне все таки больше нравится золотистый.Промываю его непосредственно перед закладкой несколько раз пока вода не станет чистой. Андрей -Воланд,советовал краснодарский.Но пока я не пробовал. Брал на взлетке у азиатов рис дева-зира (фиолетово-розовый цвет) - тоже ничего. Короче надо пробовать - и выйдешь на то,что больше самой нравится.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 20.02.2012, 14:02 | Сообщение # 447
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Я использую краснодарский, промываю где то 6-7 раз и потом замачиваю минут на 30 в теплой воде.
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 448
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, пася.Краснодарский хочу опробовать. Jeka_bull, а, ну вот.Опередил меня.Ты када рис засыпаешь, не открываешь сколь?Точнее сколь минут стоит на медленном огне? Дырочки в рисе делаешь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 20.02.2012, 14:11 | Сообщение # 449
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Ты када рис засыпаешь, не открываешь сколь?Точнее сколь минут стоит на медленном огне? Я засыпаю рис,наливаю воды на пару пальцев и сильный огонь,масло начинает выгонять на верх и оно циркулирует.Пробую рис,чуть чуть перемешиваю (только рис) как только он почти до готовности,то маленький огонь и крышкой закрываю на 30 мин.Открываю - дырочки сами образовались. Мне кажется что можно и принудительно проколоть рис перед закрытием крышки.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.02.2012, 15:50 | Сообщение # 450
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, на пару пальцев это как?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|