|
Просто обычные рецепты.
| |
Andrey68 | Дата: 13.03.2012, 22:33 | Сообщение # 511
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Jeka_bull, Уже предварительный план прикинули.Чё делать будем. 1.Чебуреки 2.Айран 3,4,5,6,7,8,9
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 13.03.2012, 22:33 | Сообщение # 512
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Andrey68, ааа, ну ясно!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 13.03.2012, 22:34 | Сообщение # 513
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
чебуреки это сила! главное хороший и вкусный фарш сделать!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 13.03.2012, 22:39 | Сообщение # 514
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Jeka_bull) главное хороший и вкусный фарш сделать И не забыть в него бульона налить.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.03.2012, 02:05 | Сообщение # 515
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
вот он... Томушка Ямушка Вариантов тьма...Адаптированных тоже
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.03.2012, 17:21 | Сообщение # 516
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Поговорим за окрошку! Делитесь своими рецептами! Вы в курсе, что бывают рыбная окрошка, грибная окрошка...и т.д Я сегодня сделала обычную.Правда долго думала мясо или колбасу...В итоге колбаса...Кушаю с таном.А так как у всех, яйцо, огурец, зелень, колбаса,картошечка. Люблю добавлять туда редисочку:).
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 19.03.2012, 17:24 | Сообщение # 517
|
Группа: Удаленные
|
Липа, ой как вкуснооооо))) не трави душу! а я еще заливаю все минералкой с кефиром)) тоже вкусно получается)) и я люблю зелени по-больше))
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.03.2012, 17:31 | Сообщение # 518
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
olisa24, ага.Ну вот мне надо чтоб кислинка была.Даже иногда делаю кипяченная вода+ уксус.Ну сметанка там
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 19.03.2012, 17:53 | Сообщение # 519
|
Группа: Удаленные
|
Липа, ой вкусснааа)) скорей бы лето)) и штоб травы было море)) фсякой))
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 19.03.2012, 18:00 | Сообщение # 520
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Кушаю с таном Ага,у меня жена тоже постоянно так делает. А я только квас признаю.Домашний. Эх ,буду сегодня квас ставить
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.03.2012, 18:01 | Сообщение # 521
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Quote (Andrey68) А я только квас признаю.Домашний. ну если резкий то да.Тогда и квасок хорош
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 19.03.2012, 20:27 | Сообщение # 522
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Quote (Липа) .Даже иногда делаю кипяченная вода+ уксус.Ну сметанка там Лена, постоянно так делаю. Ещё горчичку туда или хрен можно добавить .
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.03.2012, 20:43 | Сообщение # 523
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ветер, ох.....вкусно все таки....ем и ем окрошняк....спа..си..те.....лопну ж
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 524
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Quote (Липа) ...ем и ем окрошняк....спа..си..те.....лопну ж Не дразни
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 20.03.2012, 21:08 | Сообщение # 525
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Липа, на сыворотке еще вкусно! вчера готовил думляму и шахароб, вкуснотища капец!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
ГАЛ | Дата: 20.03.2012, 21:24 | Сообщение # 526
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
|
Кто рецепт домашнего кваса на окрошку скажет?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 21.03.2012, 01:48 | Сообщение # 527
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Quote (ГАЛ) то рецепт домашнего кваса на окрошку скажет? Яндекс.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
|
dimonKUD | Дата: 21.03.2012, 09:36 | Сообщение # 529
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 217
|
У меня жена делает воду с уксусом, мне такая окрошечка нравиться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.03.2012, 10:13 | Сообщение # 530
|
Группа: Удаленные
|
Quote (Andrey68) Осталось корову найти и молочную закваску.
Спец я слабый, но йогурт заквашиваем покупным йогуртом из магазина. Может и айран айраном попробовать?
Не очень понял. Ну получил ты закваску, а что дальше делать пошагово?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.03.2012, 10:44 | Сообщение # 531
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
WolanD, Андрей,посмотри Тут
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.03.2012, 14:15 | Сообщение # 532
|
Группа: Удаленные
|
Andrey68,
А про квас?Quote (WolanD) Не очень понял. Ну получил ты закваску, а что дальше делать пошагово?
Смайлик. Это я про квас писАл. Но статья очень интересная. Этой книги у меня ещё нет.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.03.2012, 14:24 | Сообщение # 533
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Сывортока и айран мне больше всего нравятся.Интересно только, для рыбной окрошки, какую заливку надоть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.03.2012, 16:02 | Сообщение # 535
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Интересно только, для рыбной окрошки, какую заливку надоть Липа, Лена видимо воду из КВХ
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.03.2012, 18:43 | Сообщение # 536
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, пасиба за ссылку на сообщество.Такой интересный рецепт борща.Блин, мне еще сутки низя кушать, умираю с голода, и такие картинки с борщооомммм
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.03.2012, 18:52 | Сообщение # 537
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Кто нить готовил тажин ?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.03.2012, 18:56 | Сообщение # 538
|
Группа: Удаленные
|
Andrey68,
мы сок березовый ставим, так что разведай про квас
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 21.03.2012, 18:57 | Сообщение # 539
|
Группа: Удаленные
|
Липа, а это че???
Лен, скажи Cormoran Cora-Z Xenodon Jiggerspinnrute 2,70m 7-25g хорошая палка???? или нет
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.03.2012, 19:14 | Сообщение # 540
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
olisa24, ваще это блюдо специальное Про палку не подскажу, не знаю
Собственно, тажины бывают разные, в смысле из разных продуктов: мяса, рыбы, птицы и просто овощные. Но их всех объединяет посудина, в которой они готовятся, которая называется (сюрприз!) тажином. Хихи, что вдруг?
Тажин представляет собой глиняный горшок с толстыми стенками. Романтичные барышни сравнили бы его с бедуинским шатром, кто-нибудь поироничнее - с головным убором вьетнамца, дети - с летающей тарелкой, а ксенофобски настроенные товарищи почему-то с куполом мечети (по-моему, ничего похожего). Коротко Тажин – это чаще всего мясо, тушеное на огне с овощами, орехами, сухофруктами и особыми специями. Тажин готовится в специальной глиняной посуде с крышкой, которая также называется тажин.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|