Среда, 25.12.2024, 11:25
Вход | Регистрация
Меню сайта







Материалы
Материалы
Светофорик с переходом под лаком уф. https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125551
Светофорик с переходом под лаком уф. https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125551
Светофорик с переходом под лаком уф
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
ASDFДата: 21.03.2012, 19:30 | Сообщение # 541
чсимыави
Группа: Проверенный
Сообщений: 2461
Награды: 43
Репутация: 883
Quote (Липа)
Andrey68, пасиба за ссылку на сообщество.Такой интересный рецепт борща.Блин, мне еще сутки низя кушать, умираю с голода, и такие картинки с борщооомммм


Лен намахни грам 150 водочки и апитит как рукой снимет biggrin



 
Andrey68Дата: 21.03.2012, 20:25 | Сообщение # 542
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (WolanD)
мы сок березовый ставим, так что разведай про квас

Ок.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
vorobey24Дата: 23.03.2012, 08:09 | Сообщение # 543
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Липа)
Тажин – это чаще всего мясо, тушеное на огне с овощами, орехами, сухофруктами и особыми специями. Тажин готовится в специальной глиняной посуде с крышкой, которая также называется тажин.


Скорее наоборот, тажин в первую очередь это посуда smile А потом уже все что в ней готовится, получает в название слово тажин, как способ приготовления.

24knife.ru

 
ЛипаДата: 23.03.2012, 12:11 | Сообщение # 544
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
vorobey24, так я и не спорю biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 23.03.2012, 14:05 | Сообщение # 545
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Сегодня буду готовить борщ в казане:-). Говорят в казане вкуснее:-)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 23.03.2012, 15:44 | Сообщение # 546
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Липа)
vorobey24, так я и не спорю


Так а кто спорит то, так уточнил немного smile А вообще да, тунисская кухня она интересная, я тоже давно вокруг тажина кругами хожу, но никак зеленое земноводное не могу победить biggrin

24knife.ru

 
герычДата: 23.03.2012, 16:48 | Сообщение # 547
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
"яичница по холостяцки"

1. подходим и открываем холодильник.
2. чешем яица
3. закрываем холодильник

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
ЛипаДата: 23.03.2012, 18:01 | Сообщение # 548
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Собственно борщ приготовленный в казане.С домашними сухариками.
Специально для Даниила:)
пс- кто хочет борща? У мя целый казан.Боюсь не осилим biggrin


Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RiggsДата: 24.03.2012, 01:16 | Сообщение # 549
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1538
Награды: 49
Репутация: 521
Quote (Andrey68)
Осталось корову найти и молочную закваску.

Andrey68, есть корова. biggrin

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
Andrey68Дата: 24.03.2012, 07:06 | Сообщение # 550
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Куда выезжать доить ? biggrin biggrin biggrin
Мы тут одну пытались заманить biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 2825525.jpg (252.9 Kb)

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 24.03.2012, 07:34 | Сообщение # 551
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Лена по пробуй в казане сделать.
Очень просто и очень вкусно.
Закладываешь в холодный казан - кабачки,баклажаны,перец,курицу,помидоры.В том порядке как я написал.
Заливаешь всё это смесью соевого соуса -сметаны и чеснока.Сметану лучше не жирную (15%).Добавляешь чуть чуть своих любимых специй.
Ставишь на огонь - снимаешь через час-полтара.Лучше полтара.Огонь средний,чтоб не пригорело.
Лена попробуй туда ещё шампиньоны положить - расскажешь.





Прикрепления: 1106953.jpg (193.9 Kb) · 2178881.jpg (282.4 Kb) · 4405305.jpg (204.4 Kb) · 8952655.jpg (214.1 Kb) · 6672665.jpg (72.5 Kb)

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ZEDДата: 24.03.2012, 13:12 | Сообщение # 552
Александр Владимирович
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
Награды: 65
Репутация: 911
Андрей , чуть не захлебнулся smile , красиво ! Щас девушка помощница , с базара колдочку сига принесла , жирный biggrin , ща вкушу с пивандрием .
!

 
ZEDДата: 24.03.2012, 13:14 | Сообщение # 553
Александр Владимирович
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
Награды: 65
Репутация: 911
Липа, Лена и борщец правильный smile , приятного аппетита .
!

 
daniilДата: 24.03.2012, 14:43 | Сообщение # 554
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 87
Репутация: 1187
Quote (Липа)
Специально для Даниила:)


Вот это по нашему. Аж, в жар бросило, до костей.
А то от вашего том-яма, в зимнюю погоду, отморозишь все что можно и нельзя.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
ЛипаДата: 24.03.2012, 23:01 | Сообщение # 555
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, курица надоела мне:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 25.03.2012, 02:45 | Сообщение # 556
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
Andrey68, курица надоела мне:(


Херня.Это тебе кажется (это меня Женя заставила написАть ) biggrin biggrin biggrin

Попробуй новый вкус. tongue tongue tongue

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
RiggsДата: 25.03.2012, 13:32 | Сообщение # 557
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1538
Награды: 49
Репутация: 521
Quote (Andrey68)
Куда выезжать доить ?


Шуваево. У родителей коровка.

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
Andrey68Дата: 25.03.2012, 14:16 | Сообщение # 558
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Rigs)
Шуваево. У родителей коровка.


А скоко корова дает молока ??? biggrin biggrin biggrin biggrin
Володя - напишу как созрею.Сейчас квас сделаю и возьмусь за айран

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 25.03.2012, 14:36 | Сообщение # 559
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, так ты делал так же.Я пробовала!В атоманова!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 25.03.2012, 14:47 | Сообщение # 560
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
Andrey68, так ты делал так же.Я пробовала!В атоманова!

А ну да. biggrin
А ты грибы кинь -новое блюдо wink
Главно правильные грибы кидать. tongue tongue

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 25.03.2012, 14:57 | Сообщение # 561
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68,
Quote (Andrey68)
Главно правильные грибы кидать

главное грибы правильные кидать biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 28.03.2012, 09:58 | Сообщение # 562
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
В выходные делал рыбные котлетки.
Все как обычно,но есть некоторые новые ньюансы которые улучшили вкус.
1.Фарш из налима
2.Перекрученное сало
3.Чуть чуть морковки + чуть чуть картошки.
4.Новинка - спассеровал лук отдельно на сковородке на оливковом масле и добавил в фарш.
5.Соль перец
6.Взбитый белок из 2-х яиц
Горячая сковорода - результат smile



"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Среда, 28.03.2012, 10:03

 
ЛипаДата: 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 563
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, ну и как тебе налим?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 29.03.2012, 12:42 | Сообщение # 564
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Quote (Липа)
ну и как тебе налим?

Не плох.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ВласДата: 29.03.2012, 13:39 | Сообщение # 565
Евгений Власов
Группа: Проверенный
Сообщений: 522
Награды: 20
Репутация: 565
Quote (Andrey68)
Не плох.

Попробуйте в сковороду положить сливочное масло и долить воды-потом только класть котлеты.
Либо жарить на масле но ИМХО морковь лишняя - карамелизуется и отсюда вид блюда будто пригорели.
С уважением,Власов Евгений.



 
Andrey68Дата: 29.03.2012, 15:39 | Сообщение # 566
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Влас, Любят у меня просто все с корочкой. smile
Делаю и с морковкой и без морковки.По разному.
Импровизация в общем. biggrin

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 31.03.2012, 19:05 | Сообщение # 567
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Бигус в казане

Хариус жаренный в муке

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЗнакомыйДата: 31.03.2012, 22:39 | Сообщение # 568
Игорь
Группа: Читатель
Сообщений: 850
Награды: 6
Репутация: 14
Едем, значит голодные с "Роева ручья" и я решил приготовить "КОЛЕНКИ")))))
Альзо:
Окорочка порезал пополам и обжарил.
5-6 картофелин отварил.
Поджарил 3 покрупнее луковицы.
Грибы шампиньоны резаные тоже пожарил.
Усё у кучу замешамши- получил начинку!)))))))
Слоёное тесто раскатал и разрезал на листы со стороной 15-20 см.
На тесто кладём ложку-полторы начинки, вставляем "коленку", поднимаем края теста и заматываем
ниткой, чтоб не развалилось.
На смазанный маслом противень ставим "коленки" и отправляем в д.шкаф.
Темп.180 градусов, время-20-30 мин.
Вроде всё biggrin




















Приятного аппетита!

я дьявольщину не боюсь)))

 
ЛипаДата: 31.03.2012, 22:57 | Сообщение # 569
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Знакомый, браво!!!!МОЛОДЕЦ!Класс!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
olisa24Дата: 31.03.2012, 23:01 | Сообщение # 570

Группа: Удаленные
классс!!!)))





 
Поиск:



  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+