Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
yura0105, СОЛАРОВ не обижать.Мой СОЛАР этот участок пройдет и подозреваю, что даже не рыкнет. kuvalda65, отличные покатушки но...... лодок должно быть не менее двух.Немного озадачили прохваты. Это проблема ФРЕГАТА с тоннелем или вообще улиток.
Это проблема ФРЕГАТА с тоннелем или вообще улиток.
Скорее первое чем второе. Хотя для меня это не проблема вовсе. Регулируемые транец решает все вопросы в принципе. На выходных прокатился тоже маленько.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
На выходных прокатился тоже маленько. Попроведовали пару маленьких речек: Нырда и Тумна. Тумна_01 Тумна_02 При задратом двигателе прохватов тоже хватало. Низко ставить лень было, да и страшновато. Слишком много камня на речках было. В итоге ни разу ни на подъеме ни на спуске заборник не ударили.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Сенсей, а можно мне тоже маленько поиздеваться ? Сколько пробоин у тебя на фрегате и сколько было на соларе ? Время эксплуатации обоих матрацев укажи тоже для сравнения.
rybak, Вот же маленький, лысый соларовод, откуда уже знаешь?
Ну было дело, прохерачил фрегата, камень там на берегу торчал, острый сцука как томогафк..
в итоге пробил один балон
Цитата (Кинг)
а вот тут я не согласный, дело случая и везения и место юзанья.
Кинг, согласен и на соларе пробивал, правда об елку. хотя, на первый взгляд показалось что на фрегате тряпка чуток хуже, опять же повторюсь, это чисто субьективное мнение.
Да нет, одинарное. Но слышал, что опытные фрегатоводы, перед наклейкой пленки еще дублируют балоны дополнительно тканью.
пы.сы. кстати о дырке. наклеили сначало заплатку прямо поверх пленки, с соблюдением всего прецесса. но она зараза, при набивании рабочего давления, отошла вместе с ней, пришлось переделывать, по другому. поэтому лучше сначало нагреть и снять пленку в месте пробоины и клеить к родному ПВХа, потом уже поверх заплатки нанести кусок пленки большего диаметра.
Бедный, Серёга, а чо ты про вес лодки вопрос мой игнорируешь? Вместе с броней? И про уровень водички внизах?
Слышал мнение, что красного цвета хужЕЕ тряпка на фрегатах... А на серых лучче Серого цвета, кстати, фрегат не порвался? Не? об те же вострые камни...
Ну и крайний тебе вопрос, следующий прыжок из фрегата в Каа-хемы? Если нет, тогда не пойму, чиво тебе в этой красной тряпке полюбилось? Только цвет? Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Серёга, а чо ты про вес лодки вопрос мой игнорируешь? Вместе с броней?
ГРАФ, Да почему игнорирую? Я же уже писал, лодка тяжелая, да еще днище алюминиевое с фанерой сделали, а это еще плюс 40кг. В общем писец баржа получилась.
как было:
родное днище не понравилось, показалось не удобным после солара, поэтому получилось как-то так:
Цитата (ГРАФ)
Слышал мнение, что красного цвета хужЕЕ тряпка на фрегатах... А на серых лучче Серого цвета, кстати, фрегат не порвался? Не? об те же вострые камни...
Это ты щас типо провокатор-манипулятор?
Цитата (ГРАФ)
И про уровень водички внизах?
Олега, звякни Валере, он уже в курсе про уровень. Или ты уже знаешь? Ну тогда точно, провоцируешь!
Drug, не с чего, пока, делиться впечатлениями... Только местная обкатка прошла, в боевых испытаниях не получилось попробовать. На Канских порогах Фрегат прошёл нормально, как и любая ПВХ.www.xlservis.ru
Правильно говорят, что бывших солароводов не бывает... мы повсюду... МАТРИЦА.
Насчет "повсюду" позволю себе не согласиться. Мне солароводы лишь в среднем и нижнем течениях попадаются
Цитата (Бедный)
Зачетно сходили! А че встали, дальше не пошли?
Светила реальная перспектива поторчать на камнях чуть повыше. Напарника это не совсем устраивало... да он и без бродней был. Сожалею уже что не дернулся выше ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бедный, Серёга, искрене сочувствую. Поговорил с Валерой. Хотя, с другой стороны, Всевышний может от чего-то другого неприятного уберег...
Цитата (-ДВ-)
ввели в заблуждение нас с доставкой до запланированных мест...
со стороны как-то очень похоже на то, что в прошлом году рыбаки человека продинамили... продержали и в итоге не пошли..., а нынче - человек рыбаков... похоже отыгрался... все остальное, как отмаз, завернутый в тухлую блювотину.
Цитата (Бывалый)
Насчет "повсюду" позволю себе не согласиться. Мне солароводы лишь в среднем и нижнем течениях попадаются
мы между своими, проверенными чуваками, бывает так шутим ... не воспринимай буквально все за чистую монету, даже если в тексте нет смайликов Полагаю, что речь ведешь от места, название котого произошло когда-то от тюркского Хан Тенгри? (не будем тут называть вслух буквально, можно просто кивнуть в знак согласия) Сам там по лету не был. Пока мечта, но доберусь. Туда С555 нужен (он будет конкурентом) на честной шестидесятке с насадкой. А если С450, то как минимум с 700кубовым мотором с насадкой... хотя все же местами маловато будет...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
А мне вот как то фрегат больше понравился экстерьером-интерьером. все же как то он больше лодка чем солар. Места больше, борта выше.
Цитата (ГРАФ)
Бедный, Серёга, внутренний голос подсказывает мне, что в твоей речи закрались... смутные сомнения... в правильности сделанного тобой выбора...
У Сереги как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался . так и у него, стечение обстоятельств, там и крылышки и доставка и камень на берегу.Ловись рыбка большая и фарватерная.