Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Пусть будет много лодок красивых и разных и диалог о них будет вестись прямой и открытый , и мнение любого автора, если оно не противоречит правилам форума будет учитываться , так что привыкаем к двухстороннему диалогу и конструктивной критике на благо ВСЕХ пользователей нашего форума. Если после этого имеются еще аргументированные вопросы можете задать их администрации в письменном виде, в том числе пожаловаться на модератора.
Конечно, уже обкатываю его на МКМ, едет замечательно. Под родным винтом-13 шаг , разгоняет эту обертку от конфеты до 63 по ЖПСу, даже если с улиткой треть мощности потеряет, на 430 должно хватить. Хочу еще 15й шаг попробовать, родной винт с этой кастрюлей мотор недогружает. На сайте производителя Фрегатов читал, что 430 с 50-й водометом оптимально таскает 500 кг нагрузки, мне самое оно.
ribak, спасибо, уже не жалею. Движок сказка. Только проблема новая, планировал двигатель снимать-ставить, перевозя лодку на крыше грузовика. Пришел к выводу ,однозначно,о приобретении лодочного прицепа. Таскать в одной руке эту гантелю здоровье не позволяет.
Drug, Телега хороша, я так понял, мотор на транец вешается прямо с телеги, не поднимая на руках? Я то, второпях, тележку слудил в виде транца с колесиками, не додумал маленько.
-ДВ-, Да Дим! Седня полностью собрал,примерил на улитку и на винт,все хорошо.Завтра в покраску везу.Думаю.что в понед.вторник заберешь вместе с седломРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
kuvalda65, Да, мотор вешается на лодку прямо с телеги, диски хромированное литьё :),резина M+S, пневмоход, 2 шарикоподшипника, тавотницы для ТО.Телега подходит как для винта, так и для улиткиРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
-Ъ-, едет, и не плохо. Но наклона действительно не хватает, случаются прохваты. Все решаемо. Завтра еду пробовать горную речку, не понравится , переделать не долго.
Всем добрый... После многочисленных предложений от пользователей до владельцев магазинов изготовителям лодок Фрегат, наконец то заводчане обрадовали-перешли на изготовление Фрегат джет с изменением среднего балона в заводских условиях! Первая поставка в Абакан апрель-июнь. Здорово. Ждем. И ждали не только пользователи, но и передельщики. Их то тоже касается-будет завтра кусок с маслом или нет. И вот он красный красавец в Абакане, в магазине Ямаха. И.... ничего не изменили, не доработали, не... в общем наврали!!!!!!!!! Передельщики в восторге-хлеб с маслом остался! А у покупателей остался осадок от этой нае.....и