Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
винт это хорошо, значит планируется дальняя экспедиция
Кинг, в этом году тоже планировали... (вот только лорд с графом, постоянно порчу наводят, что даже пиво в горло не лезит..)а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Четверг, 26.09.2013, 09:25
а тупо снять "неродной" транец не судьба? до какой дырки даст опустить мотор водоводная пластина? а если плашечки подложить со стороны мотора? вылет струбцин позволяет?
а тупо снять "неродной" транец не судьба? до какой дырки даст опустить мотор водоводная пластина? а если плашечки подложить со стороны мотора? вылет струбцин позволяет?
не судьба, вылет не даст и пластина, плюс поднятый балонн внутри лодки мешать будет.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
-Ъ-, у фрегата, кажись, родной транец под длинную ногу. Бедный, Я тоже смотрел, можно опустить, придется с бубном поплясать. Правда у меня румпеля нет.www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал -ДВ- - Четверг, 26.09.2013, 09:47
-ДВ-, Дима под дистанцию, в легкую. просто сделать такой же выносной транец для редуктора, как под водомет, один снял, другой поставил.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, хотелось бы одним обойтись. Как Дима говорит - хорошо. Удобно для дальняка, а если переставлять только один раз за сезон, то и твой вариант подойдет.www.xlservis.ru
dim, я на выставке видел регулируемые накладные транцы. Вроде и дипазон достаточный. Из дюральки, легкие. Стоят только, как водометная насадка.www.xlservis.ru
всё зависит от того, что насажено после зимы и какие планы в первую очередь на лето.
ну я так понимал - едем по глубокой воде на винте (для экономии и скорости), заходим в мелкую речку-приток, меняем на коленке на насдку, поднимаемся рыбачим и т.д., потом спускаемся, опять меняем на винт и домой?Ловись рыбка большая и фарватерная.
ну я так понимал - едем по глубокой воде на винте (для экономии и скорости), заходим в мелкую речку-приток, меняем на коленке на насдку, поднимаемся рыбачим и т.д., потом спускаемся, опять меняем на винт и домой?
Да какая там экономия! Какая скорость! Винт нам нужен чтобы на глис выйти + еще в два весла помогаешь
Кинг, Эх 30%... тонну топлива, как поднять чтоб были они эти проценты? вот я и говорю винт да еще веслами помогаешь
Если ходить в походы где насадка берет достаточное количество топлива, чтобы дойти до места Х и вернуться назад...то в топку эту экономию и скорость, как доктор вам говорю
Сообщение отредактировал dim - Четверг, 26.09.2013, 10:54
Если ходить в походы где насадка берет достаточное количество топлива, чтобы дойти до места Х и вернуться назад...то в топку эту экономию и скорость, как доктор вам говорю
это то понятно, только зачастую как раз и требуется от комплекта наибольшая автономность ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
ну я так понимал - едем по глубокой воде на винте (для экономии и скорости), заходим в мелкую речку-приток, меняем на коленке на насдку, поднимаемся рыбачим и т.д., потом спускаемся, опять меняем на винт и домой?
Это в варианте для Димы (dim), а я раз за сезон выбираюсь чисто на водомете в заговна, на меляки, потом всё лето по Енисею и Кану хожу, или по морю. Поэтому и есть желание менять винт с улиткой раз-два за год, можно с бубном и танцами.www.xlservis.ru
Ну, хорошо Дима, давай поговорим об этом! Тем более, зная как ты любишь объективность и правду-матку. К примеру про неважное качество тряпки, я уже отписывался в этой теме, мало того, испытал его на себе. Но вот про то, как у тебя Солар по швам на ходу расползался? Или как балоны на конусах в хлам протирались, че-то не слышал на форуме? Ну так, ради объективности! пы.сы. а тряпки оставь ога, пригодиться!
Цитата (-Ъ-)
зачем ты так? и так человеку плохо, а ты еще добиваешь.
угу, ты мне еще скидку у пионера выпроси, добрый самаритянин...а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Четверг, 26.09.2013, 19:11
Сергей, вот ты сейчас в положении затравленного зверя
-Ъ-, да нормально все Юрьичъ, не парься! или ты виртуальный стеб уже всерьез начал воспринимать?
Цитата (-Ъ-)
так что будут обижать - обращайся.
а можешь, графа с лордом так затролить, что бы они свою кришнаидскую веру, на правоверную поменяли?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Так какая ПВХ на фрегатах толще и прочнее (качественней), красная или серая? вроде десяток страниц назад говорили что красная самая заиб....ая...? теперь уже нет? Только начал в семье клянчить на комплект во главе с красным 390-ым........ Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
А ведь прав гость. Серега Бедный эксплуатировал и то и то, и теперь делится опытом и я ни на грамм не сомневаюсь, что говорит он правду и без всякой утайки. Ортодоксы солароводы же сравнивают свой солароопыт с картинками и видео фрегатовскими...)))
интересно а есть те кто с фрегата тунельного на солар пересел?Ловись рыбка большая и фарватерная.
Алекс82, Саша, а ты под че себе Фрегата хочешь брать? Если под винт, то нафиг он нужен этот Фрегат... Ткань хужее, сама тяжелее, пол не удобный и т.д. Присмотрись в таком случае к Солару 380, удачная лодка, кокпит просторный, в одного еще можно кантовать, под винт - самый самолет. Ну а если под водомут надумал, то учти, переделывать там предется, "мама не горюй", начиная от подъема баллона и заканчивая различными усиления, дублированием днища, транцами, пластинами и т.д. В итоге от лодки останется только одно название, но зато какая это будет лодка! Вот там действительно, Солары будут нервно покуривать в стороне, а их владельцы начнут завидовать..
Цитата (Гость)
Бедный, не спорь с фанатиками-сектантами, ибо они не сведущи, потому как не пробовали....
Гость, Нее, не смогу, засохну я без них, впаду в депрессию и умру.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...