Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Ну да нижняя часть пластины вмятина это об камень 99,9%
а сам загиб (мое мнение -скорей всего не от удара об камень) посмотри на фотку еще раз (на среднюю часть интейка) и на пластину. видишь? покрути дома мотор ниже выше и посмотри - расстояние между интейком и пластиной
Сообщение отредактировал dim - Четверг, 19.09.2013, 12:38
скорей всего так и было, еще заметил, что удар походу пришелся когда мотор повернутый был. как у тебя, помнишь?
а там без разницы повернут или не повернут, правильный носовой удар убьет любой интейк оригинал или залипуху, тобишь если на фрегате нужно интейк опускать чтоб прохваты убрать, нужно быть готовым к такому, так что Серега ты повнимательней с опущенным ходи.
нету пока запасного, когда мотор продавали, до кучи и новый интейк, обечайку, импеллер отдали, думали уже не пригодится, на шестидесятку враждебную пересесть планировали, а оно вона как вышло..
Цитата (dim)
он же после доктора
Красавец!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Четверг, 19.09.2013, 20:14
охренеть... вы бы щас ..эх... эвинруд вещь конечно, да еще и 60 ...там тяга зверь! потребность бы перестановки винта туда сюда отпалабы наверное! я б может тоже щас на вас глянул и поменял бы своего пока не поздно
Серега, Кстати мы заказывать будем себе, интейки ну и всякую хрень там, если надо будет что, маякни
Сообщение отредактировал dim - Четверг, 19.09.2013, 14:42
Дима, может и эвинруд, я в них не разбираюсь, взгляни на фото может ты узнаешь? Ямаху еще смогу с закрытыми глазами распознать.
прикольно
ну ты написал вражиский я и подумал америкос, а америкос зачетный это эвик!
Цитата (Бедный)
Ямаху еще смогу с закрытыми глазами распознать.
кстати после 4 тыс км примерно (часов 150 примерно наработки) у меня стартер развалился на 40-ке. По гарантии не заменили ...сказали это ты на насадке его сломал...типа камень заклинил насадку, а ты мол заводил... спецы че сказать
Нифига настрочили! Для меня Фрегат интересен тем, что по перекату менее 5 см пролететь можно и камней не хапнуть в решетку. А интейк сломать можно просто кувалдой по пъяне. Идёт он ровнее Солара. По волнам оба хороши, только для Фрегата мотор нужен помощнее, чем Солару. И, конечно, Фрегат 480 уже не переносимый комплект в одного, и даже в двух!www.xlservis.ru
Если немного Геракл, можно и в двоих потаскать Фрегат 480. Но! а) Если не далеко? б) если он не более чем под полтинником и без дистанции. Лично моего Фрегата и вчетвером уже тяжко таскать, но он и не для этого затачивался. В принципе любой 700 кубовый мотор уже капризно ворочается вдвоем. Для "потаскать" в одного есть Солар 330+Тоха 9,8.
smit, Ого, прямо эпидемия Эвинрудная накатила! Как успехи с тоннелем? Рулежка смотрю под гидравликой, как она?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Пятница, 20.09.2013, 12:19
Олега, тоже хочешь Фрегата помыть? Ну так для этого не обязательно в ментовку бегать, так приезжай, буду рад тебя видеть.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Второй год Эвик у меня Тоннель 13,5 см. Но форму баллона пришлось вернуть почти к стандартной круглой. Гидравлика 1,2 оборота, в приципе хорошо, но немного не хватает угла поворота мотора (короткий ход штока)
Дима его поднимал подрезанием. Теперь, видимо, вернул круглую форму и переклеил как у нас.
Цитата (smit)
но немного не хватает угла поворота мотора (короткий ход штока)
а возможность есть конец штока ближе к оси вращения мотора сместить? Тогда угол поворота должен увеличиться. У тебя пол жёсткий? К нему сидушки и консоль прикрепил? Консоль пластиковая, или только кожух?www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал -ДВ- - Пятница, 20.09.2013, 13:54
Почти в максимально возможном положении конец штока к мотору, дальше кажется проблематично. Пол фанерный, к нему рундуки и сидушки. Консоль устновлена на алюминиевый бак в носу через полку (удобно под мелочевку). Найду фотку - скину, будет понятно. Балон пришлось поднять на 4 см.
Гость, да нет конечно! редуктор ставили, что бы иметь визуальное представление, как оно будет. в итоге получается, нужно еще сантимов на 14 опускать, но с этим-то как раз проблем нет. вся печаль в том, что румпель даст опуститься только на 11см, потом упрется в транец.