Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Хорошая лодка мне понравилась, Сергей дал прокатиться. Чуткая очень в управлении, в глисс за секундуhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
кстати, догнать тогда тебя так и не смогли,не знаю почем, может кэп был не опытный? Бедный, Да нормальный кэп , просто мы получается с одной скоростью шли, да еще фору дали
Ах да, я вспомнил, что отливал перед стартом, а вы нет, вот тут наверное причина кроется
надо было наверное по мелякам мне попробовать махануть, но не рискнул тк не бронированная лодкаhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
А в наших краях тут ходят легенды страшные про солар таинственный, которому все эти красные фрегаты в подметки не годятся... поднимается туда куда и во снах не приснится. Идут фрегаты за ним и не угадывают ничего... то в мели вопрутся, то в камнях застрянут Так что может это вы все зря затеяли... с фрегатами-то...ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
я думаю что конструкция фрегата на порядок лучше чем у солара потому как воздушные каналы по дну лодки позволяют более комфортно идти по мелкой волне в перекатах.
ходят легенды страшные про солар таинственный, которому все эти красные фрегаты в подметки не годятся... поднимается туда куда и во снах не приснится. Идут фрегаты за ним и не угадывают ничего... то в мели вопрутся, то в камнях застрянут
может дело не в бобине? ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 27.08.2013, 10:21
Бедный,уверовав в возможности судна -шалил немного ( пугал пассажиров? ) на Фрегате на затопленном пляже в Усть-Мане,над местом,где стоял лагерь Манского Патруля. Прыгал через трубу ( и через пеньки от срубленных кустов и деревьев) ,как школьницы прыгают через скакалку,или как тигр в цирке в горящий обруч. Сфотать не было возможности,руки заняты.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Захотелось мал мал покулибить, и вот что получилось.h
vitaly-lesnikov, Да уж, большая работа проделана, поздравляю! Только смущает не много, на сколько будет удобно с такой килой на речке малой? Те же камушки выковыривать или педалька есть? Плюс расход? Хотя... для своих целей, моторчик по мощней и такие пороги как Базыбай только в путь.
Цитата (vitaly-lesnikov)
Или гидрика в фрегат запихали
Это не вы случайно сначала Солара натянули? "извращенцы"а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
по ролику - если водомет родной от гидрика то это до первых камней. Мне хватало раз на камни налететь что бы импеллер в узел. не предназначены водометы гидрика для мелей и помех, их делают для глубин и безопасности.Ловись рыбка большая и фарватерная.
пы.сы. Сходили на Сисим в эти выходные. Стартовали из Приморска, цель была дойти и поднять Татарский, вроде получилось! Загрузка 550кг.(не считая полов, а это еще 40), на глисс в легкую. по рассходу первый бак сожгли через 35км., всего брали 150 литров.
видео лучше смотреть в максимальном 1080.НD качестве.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 11.09.2013, 11:23
С прохватами разобрался, убераються тупо газом. то есть, когда идешь по сложным участкам или порогам, обороты сбрасываешь так, лишь бы не упасть с глисса, и нормально, гавкает не больше чем на Соларе...
несколько зарисовок: пардон за необработанное видео, позже смонтирую ролик.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Понедельник, 23.09.2013, 13:36
Бедный, так это ж березовый? А татарский есть на видео ? показывай давай.
как думаешь тут бы пошел ф-480? на камни в конце посмотри соларчик узкий пролазит между них а вот корабель красный не уверен что пролазить будет садиться будет постоянно наверное, замучаешься стаскивать с камней. На следующий сезон красного запытаю на проходимость там же .
пс: короче в начале видео нужно перевернуть монитор против часовой, не знаю как так получилось ...
Сообщение отредактировал dim - Среда, 11.09.2013, 12:02
опасные трюки творит парень на мосте - за мост зацепился и ногами лодку толкает, а дед на мосту хотел ему на руки наступить сверху, помочь так сказать?!
Серега, шучу,шучу...хорошо ,что без последствий.
Цитата (Бедный)
зырь как в этом году мост проходили,
ога зазырил вода большая в этом году. На севере тож воды много.
kuvalda65,ладно сверху баллона она порвалась , но на концах баллонов средних там же с завода трехслойное усиление + твоя броня сверху и там тоже порыв (4слоя заводских + брони слой) . ппц короче...и камень вроде не скальник где ты шел ( по крайней мере на видео не видно).