Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
yura0105, Не могли бы повторить видео про 390 джет с 25-ой ямахой? А то по той старой ссылке чего то нет нифига......Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
одну важную деталь из поездки забыл. заходим мы в устье той реки, а навстречу красный фрегат на ямахе водометной с двумя хлопцами... а потом выше нам староверы сказали что тот фрегат на 300-400 км поднимался, думаю без заброски бенза там конечно не обошлось... но сам факт!Ловись рыбка большая и фарватерная.
Фрегат 480 с нормальным двухтактным 50-ком (не 700кубовым) пройдет, минимум на 100 км дальше чем Солар 450 + 700куб. Примерно 1250-1400 км на одной дозаправке. (из них 300км винт, остальное водомет)
Сообщение отредактировал dim - Среда, 18.09.2013, 23:19
Фрегат 480 с нормальным двухтактным 50-ком (не 700кубовым) пройдет, минимум на 100 км дальше чем Солар 450 + 700куб. Примерно 1200-1300 км на одной дозаправке. (из них 300км винт, остальное водомет)
ничего не понял.
какова мобильность фрегата 480 с 50ком при условии - 2 человека по 100кг, шмурдяка 200 кг. остальное бенз?
на объем (а объем есть у Я 55 и М 50 ЕО) но мобильность у твоего 50HMHOS намного больше (легкость погрузки - транспортировки и т.д) и не сильно намного он отстанет то...(я про общий отрезок пройденного пути)
и размотало там их четкий корабель "мама не горюй"..
Сенсей, ты же меня учил, что кроме " каждая под свои задачи", еще голова должна быть у капитана, и трезвая. Иначе экстрим превращается в пиндец.Ловись рыбка большая и фарватерная.
dim, я тебя понял, Дима, но к сажелению на Я55 насадок не делают.
а касаемо Я50, основным критерием был румпель, чето не срослось с дистанцией, не чувствую на ней лодку, не сливаюсь в единое целое, как на румпеле. ну и по моще Я50 заметно выигрывает у сороковок и в эксплуатации удобней, к примеру полтинник сидя с пол-оборота завожу, на сороковке приходилось вставать и упираться ногой, в итоге потом стартер пришлось поставить. ИМХО конечно, но пришел к выводу, что лучшая сороковка - это Ямаха полтинник, тем более что весс одинаков.
Цитата (Кинг)
Сенсей, ты же меня учил, что кроме " каждая под свои задачи", еще голова должна быть у капитана,
Серега, это было второе правило, а первым, ты же помнишь, было - "главное не сцать"
пы.сы. а про трезвую голову, не мог я такого сказать.. а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
ГРАФ, Сисим привел для сравнения, что бы понятней было, ху-из-ху. Ибо на всех больших рекам есть интересные притоки, вот как раз в них и можно подняться на ПВХашке. Только не пойму, почему это приходиться тебе разжовывать, ты же вроде хоженый? И это, пора уже определиться, кто ты - Соларовод или Каа-Хемавод?
Цитата (dim)
Серега, вот глянь в дальники удобная штука (носовой тент)
dim, Дима для дистанции может и удобно, на румпеле будет только мешать, да и выпригивать привык через нос.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Четверг, 19.09.2013, 10:37
Тонель, тонелем, но может и так случиться, там кстати 50 румпельный висел и к ранешным жарким дискуссиям (оригинал заборник или залипуха) тут оригинал вроде.
Сообщение отредактировал dim - Четверг, 19.09.2013, 11:04