|
3 | | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:34 | Сообщение # 271
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) а есть вообще здесь те, кто от гриппа прививался? Да много есть. Но я не в их числе.
Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 24.03.2020, 23:35
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:36 | Сообщение # 272
|
|
Дядин-Сибиряк, почитай, что такое эпидемия. А закрытый садик- это тоже борьба с эпидемией.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:36 | Сообщение # 273
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Тебе положу, по твоей просьбе. Своим пенсионерам положи, после тайских поездок.. Весь мир лихорадит, он за креветками в Азию прётся..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 23:37 | Сообщение # 274
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) смотрю подробно все изучил, а говоришь -не боишься, мол иммунитет, здоровье как у быка. Опять у тебя следствие и причина попутались... иди думай еще... если сумеешь...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 23:41 | Сообщение # 275
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А в крупных городах, в межсезонье постоянные карантины то в детсадах, то в школах.. +100500
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 23:42 | Сообщение # 276
|
|
Цитата batya-kr ( ) Опять у тебя следствие и причина попутались... иди думай еще... если сумеешь... так давление-то нормальное? Я же не из праздного любопытства спросил.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:42 | Сообщение # 277
|
Человек дождя
|
senik, каждый год грипп заражает население любой страны. Нам говорят лишь о том, что привитые переносят легче, а не привитые рискуют зажмуриться. Знаешь, даже не болел в эпидемии не прививаясь. Скажешь ПОВЕЗЛО... Близкие, с кем в одной квартире проживал, болели, ко мне не прилипло. Тогда какой смысл в вакцинации? Последний раз болел гриппом в армии. Но в середине девяностых витаминов и гражданским не хватало. У нас вообще одна капуста была в разных её исполнениях.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:44 | Сообщение # 278
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Своим пенсионерам положи, после тайских поездок Это каким? Я в самоизоляции. И являюсь законопослушным гражданином. А ты не хочешь прививаться, сам молодой, болеешь легко, но заражаешь своих пенсионеров. И теперь скажи от кого больше вреда? от меня, сидящего дома, или от тебя, легко болеющего, но разносящего инфекцию?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 23:46 | Сообщение # 279
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ак давление-то нормальное? Я же не из праздного любопытства спросил. Да понятно, что не из праздного - не дождешься... норм..
я ответил, твоя очередь...
ты подумал что следствие, а что причина? сможешь сформулировать?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 23:47 | Сообщение # 280
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) У нас вообще одна капуста была в разных её исполнениях.
И чо? Врут про капусту?
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:48 | Сообщение # 281
|
|
Цитата Борррис ( ) Скажешь ПОВЕЗЛО... Близкие, с кем в одной квартире проживал, болели, ко мне не прилипло. Тогда какой смысл в вакцинации? Последний раз болел гриппом в армии. Но в середине девяностых витаминов и гражданским не хватало. У нас вообще одна капуста была в разных её исполнениях. Нет не повезло. Заражаешься, но болеешь легко, потому что молод и здоров, а вот близким домой несёшь заразу, их заражаешь.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:49 | Сообщение # 282
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) Врут про капусту? Если ты про ТИТИ, врут! Грудь есть, мужская, если заниматься.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:49 | Сообщение # 283
|
медвежья жопа
|
senik, а кто тебе сказал, что я не хочу прививаться? А ты в карантине еще? Законопослушный.. Не факт, что ты не припер вирус с чужбины.. Карантин отсидишь - пиши.. Подискутируем.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:50 | Сообщение # 284
|
|
Цитата Борррис ( ) нас вообще одна капуста была в разных её исполнениях. Ну как бы в квашеной капусте очень много витаминов, в том числе и вит. "С"
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:51 | Сообщение # 285
|
Человек дождя
|
Цитата senik ( ) болеешь легко, потому что молод Я бы этому поверил, но есть большое НО!
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 23:52 | Сообщение # 286
|
|
Цитата batya-kr ( ) норм.. не верю! По-любому скачет
Цитата batya-kr ( ) ты подумал что следствие, а что причина? сможешь сформулировать? ну не, тут увольте. Ты для меня со своими ребусами сильно сложен.
Я думаю, что причина-твой большой вес, а следствие- скачущее давление. А 7 км ты идешь медленным темпом или быстрым?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:52 | Сообщение # 287
|
Человек дождя
|
Да кто тебе для солдата её квасить будет?
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:53 | Сообщение # 288
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А ты в карантине еще? В самоизоляции. В карантине скоро мы будем все. Подождём апреля- начала мая.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:57 | Сообщение # 289
|
|
Цитата Борррис ( ) кто тебе для солдата её квасить будет? У нас в арми была только квашенная. А ещё, когда служил на точке, в компот сыпал аскорбинку горстями. Солдаты все спрашивал, это что бы не стоял? Правда когда зубы начали сыпаться, и аскорбинку кушать начали и отвар хвойный пить вместо чая. Кто пил- зубы сохранил.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:57 | Сообщение # 290
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) В карантине скоро мы будем все. Да. Скорей бы. Раньше начнем, раньше закончим.. Как ветряная оспа в детсаду.. Надо чтобы все и разом.. Походили пару недель в зеленке и снова на детсадовские горшки.. Батякру только жаль.. Боюсь не выкарабкается.. Семь км бегать надо, а он ходит в развалочку.. Ну точно не вывезет эпидемию..
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:59 | Сообщение # 291
|
|
Цитата Борррис ( ) но есть большое НО! В любом правиле есть исключения. Я говорю о статистике.
Сообщение отредактировал senik - Среда, 25.03.2020, 00:00
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.03.2020, 00:01 | Сообщение # 292
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) не верю! По-любому скачет
Вот тогда зачем спрашивал, ты же все равно не веришь?
Цитата kos ( ) ну не, тут увольте. Ты для меня со своими ребусами сильно сложен.
Зато ты прост.. ))) 2+2 сколько будет?
Цитата kos ( ) Я думаю, что причина-твой большой вес, а следствие- скачущее давление. А 7 км ты идешь медленным темпом или быстрым? иии.... бинго!... у тебя же это было заготовлено, и чтобы я тебе не говорил, хоть видео, хоть справку от доктора, ты все равно бы это сказанул... но суть в том, что это твои додумки, ибо у тебя нет никаких реальных данных...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 25.03.2020, 00:03 | Сообщение # 293
|
Человек дождя
|
Цитата senik ( ) аскорбинку горстями. Солдаты все спрашивал, это что бы не стоял? Так бром же сыпали, по легенде. Нашёл наскоряк, почитай: Это неправда. Достаточно заметить, что офицеры едят ровно ту же самую еду, что и солдаты. Это относится к дежурному по части, помощнику дежурного по части, ответственным по ротам, начкару и всем прочим, кто не может отлучиться из расположения, чтобы поесть у себя дома. Не говорю уже о контрактниках.
Действительно, в армии у солдат срочной службы в первые несколько месяцев (а иногда и до самого увольнения в запас) отсутствует половое желание и утренняя эрекция. Но причины тут самые-самые прозаичные: стрессовая обстановка, перманентное чувство усталости, недосып. Ей-богу, о женщинах ты в первое время задумываешься в самую последнюю очередь. Зато если ты заболеешь и на пару дней ляжешь в медицинский пункт - влечение сразу вернётся.
Из-за стресса и огромных энергозатрат хочется вовсе не секса, а ЖРАТЬ. Доходит порой до абсурдного - ты начинаешь страдать от голода уже по пути из столовой до казармы (и неважно, насколько сытным был обед). А ещё просто до одури хочется сладкого, даже если ты до армии его никогда и не ел. Организм требует хоть каких-то удовольствий - каждая конфета становится аналогом дозы для наркомана. И я вовсе не утрирую!
Что до полового голода - то он обычно (но не всегда) возвращается к середине службы, когда ты уже почти ко всему привык и освоился. А к концу "срочки" либидо у некоторых солдат может достигнуть и вовсе заоблачных высот - страшная кухарка из столовки, в отсутствии других женщин, будет казаться королевой красоты.
Вообще в армии интересные метаморфозы происходят с организмом. Первую неделю-полторы почему-то почти никто не ходит в туалет "по-большому". Очень быстро выпадают волосы... на внутренней поверхности ног. Худеешь моментально. И прочее... Вроде врач, а во всякую хрень веришь.
|
|
|
|
kos | Дата: 25.03.2020, 00:04 | Сообщение # 294
|
|
Цитата batya-kr ( ) Вот тогда зачем спрашивал, ты же все равно не веришь? а проверить тебя, честен ли ты до конца. Проверил. И ты про темп не ответил.
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:08 | Сообщение # 295
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Да. Скорей бы. Все меры правительства направлены на то, что бы растянуть этот процессс. Что бы здравоохранение могло справиться. Если заблеют все и сразу- будет Армагеддон, как в Италии. И здравоохранение зашьётся. Вот тогда доктор и будет стоять перед дилеммой: один аппарат ИВЛ, кого посадить на трубу первого поступившего 90 летнего или второго 80 летнего, а может молодого Дядина-Сибиряка, которого медведь полапал? Ты бы кому дал шанс?
Сообщение отредактировал senik - Среда, 25.03.2020, 00:14
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:13 | Сообщение # 296
|
|
Цитата Борррис ( ) ещё просто до одури хочется сладкого, даже если ты до армии его никогда и не ел. Я не курил. Т. К. Был срочником, но на прапорской должности, получал 23рубля 50 копеек. Покупал на все ящик сгущёнки. А т. к. У меня свой кабинет, то и пил Ее один, каждый день по баночке, через дырочку. )))
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:17 | Сообщение # 297
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) кого посадить на трубупервого поступившего Батякру или второго Сеника, Цитата senik ( ) Что бы здравоохранение могло справиться. Если заблеют все и сразу- то батякры и сеники вымрут как класс.. Цитата senik ( ) Все меры правительства направлены на то, что бы растянуть этот процессс. А ты когда в Тай полетел -решил этот процесс ускорить? На удачу так сказать слетал.. Будь что будет! Гусар, йопта! ПС. Если из-за тебя Батякра приберётся, я тебе никогда не прощу!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 00:18
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:19 | Сообщение # 298
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) У меня свой кабинет, то и пил Ее один, каждый день по баночке, через дырочку. за такое друзья могут напинать по животу.. Сомнительное хвастовство..
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:21 | Сообщение # 299
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А ты когда в Тай полетел -решил этот процесс ускорить? Когда я в Тай полетел, запрета не было. И не было этого ажиотажа. В Тае на тот момент инфицированных было меньше, чем в России. Кстати: там и сейчас инфицированных меньше чем в России.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:23 | Сообщение # 300
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) там и сейчас инфицированных меньше чем в России рассказать тебе о количестве людей, живущих в Тае и России? Или сам загуглишь.. Так что и в дальнейшем, инфицированных ВСЕГДА будет меньше чем в России..
|
|
|
|
|
|