|
2 | | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 12:43 | Сообщение # 211
|
|
Radion, слишком много грамматических ошибок в том материале. Пишет какой то человек, полностью полагаясь на Т9 и не проверяет за собой. Для него все равно что микоплазма, что микроплазма, что вирус.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 12:48 | Сообщение # 212
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата senik ( ) Пишет какой то человек, полностью полагаясь на Т9 и не проверяет за собой. Для него все равно что микоплазма, что микроплазма, что вирус. Да, щас кто только не пишет. Щас уже всякие блогеры и журналисты врачей и учёных учат.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 14:26 | Сообщение # 213
|
|
Цитата Настройщик ( ) Да, щас кто только не пишет. Щас уже всякие блогеры и журналисты врачей и учёных учат. 100500
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 14:41 | Сообщение # 214
|
Автор темы
Купил баномет
|
А вот ещё над чем можно поразмышлять... Экономический кризис, который тащится следом за вирусом. Закрываются кинотеатры бары рестораны спортзалы да дохрена чего закрывается. И закрываются они не известно на сколько. Это огромное количество людей. На что эти люди будут жить? Я понимаю, всякие Аэрофлоты государство поддержит. Наверно сильно сократят зп, но нам бюджетникам сдохнуть не дадут. А вот что делать малому бизнесу микробизнесу?
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.03.2020, 14:52 | Сообщение # 215
|
|
Цитата Настройщик ( ) А вот что делать малому бизнесу микробизнесу? Чую скоро начнутся времена, 90-е покажутся репетицией. Тогда людям просто жрать было не на что купить. А сейчас у всех иботеки и прочие кредиты. Без доходов большая возможность оказаться всей семьей на теплотрассе. 90-е версия 2.0
По мне так, вместо того, чтобы все закрывать и запрещать внутри страны, лучше бы оборудованием больницы обеспечили, технологичным. Врачам ЗП подняли, да и всем бюджетникам и пенсам тоже. Чтобы движуха экономическая была. Кто заболел, в высокотехнологичную палату. А если кто то умрет, жалко да но, это естественный отбор. Все мы умрем, рано или поздно. Нельзя останавливать экономику, иначе впереди гражданская и никакие росгвардии не помогут. А это будет намного страшнее любого вируса.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.03.2020, 15:00
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 14:55 | Сообщение # 216
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Робинзон ( ) 90-е покажутся репетицией. Нет, щас силовики сильнее
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.03.2020, 15:00 | Сообщение # 217
|
|
Цитата Настройщик ( ) Нет, щас силовики сильнее Сильнее своих сестер, братьев, родителей? Сильнее но, надеюсь не настолько отмороженные.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 15:08 | Сообщение # 218
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Робинзон ( ) Сильнее своих сестер, братьев, родителей? Сильнее но, надеюсь не настолько отмороженные. А я про это и не писал. Ты написал про 90е, а тогда был беспредел, и безвластие, кто сильнее тот и прав. Я тебе ответил, что 90х не будет, власть-силовики сильнее, чем тогда. Щас есть кому следить что бы беспредела не было
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.03.2020, 15:29 | Сообщение # 219
|
|
Цитата Настройщик ( ) А я про это и не писал. А я про то, что когда близким родственникам гвардейцев и армейцев жрать будет нечего и банкиры начнут у них ипотечные квартиры отжимать, на чью сторону встанут гвардейцы и армейцы? Ответ на этот вопрос мы увидим скоро, если правительство вовремя не зашевелится. А схлопывание экономики, это очень большая проблема из которой не все выберутся. И эта проблема может стать гораздо страшнее любого вируса. Даже после того как все начнет выравниваться и люди начнут получать доход, так как раньше уже не будут тратить, станут более прижимистые и откладывать на такие вот очередные черные времена. А если люди тратить не будут, с чего расти экономике? Причина и следствие
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.03.2020, 15:35 | Сообщение # 220
|
|
Цитата -VADIM- ( ) Все мои знакомые, которые работают в ООО и ИП (и я в том числе), работаем по полной, даже вторую смену ни кто не отменил. Вопрос, главные покупатели (заказчики) товаров- услуг бюджет или обычные граждане? Есть большая разница кто конечный потребитель.
|
|
|
|
Славян | Дата: 24.03.2020, 15:45 | Сообщение # 221
|
|
Я вот сейчас сяду поудобнее на диване, поправлю фуражку и погоны, и распишу весь театр действий, что и как будет
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 24.03.2020, 17:28 | Сообщение # 222
|
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 17:59 | Сообщение # 223
|
медвежья жопа
|
Цитата -VADIM- ( ) Тренажёрные залы, аквапарк, поликлиники, магазины работают в штатном режиме.Вчера был в управлении дошкольного образования( заявление в садик писал) все работают. это временно.. Сотня зараженных в городе - и ничего работать не будет..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 18:03 | Сообщение # 224
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) это временно.. Да сегодня подписали уже, спортзалы и фитнесы закрывают
Тут
|
|
|
|
Fisher | Дата: 24.03.2020, 18:12 | Сообщение # 225
|
|
Цитата -VADIM- ( ) если действительно всё так серьёзно!То что за меры не понятные, однобокие. деньги решают все....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 18:17 | Сообщение # 226
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата -VADIM- ( ) Почему не запретил!!!! Ну наверно потому что пока не очень серьёзно. Ну и ты же знаешь, у нас рекомендовать, это как запретить Вчера в футбол играли, там с ними трое врачей мячик пинать ходят. Говорят, что очень готовятся к борьбе с вирусом, но пока это на всякий случай
|
|
|
|
Bass | Дата: 24.03.2020, 18:28 | Сообщение # 227
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
Политкурилка как коронавирус, уже в 2 темы проникла , если активные политкурильщики не самоизолируются , то скоро во всех темах будет срач
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 18:32 | Сообщение # 228
|
медвежья жопа
|
Цитата -VADIM- ( ) Будем надеяться, что серьёзней и не будет Будет..
ПС. Батякр кстати умрет при инфицировании.. Не выдержит не молодое тело.. Поэтому он kos-а кусает... На последок
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 18:40 | Сообщение # 229
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Bass ( ) Политкурилка как коронавирус, уже в 2 темы проникла , если активные политкурильщики не самоизолируются , то скоро во всех темах будет срач и ведь лекарства от этого нет, политкурилка всегда в топе
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Не выдержит не молодое тело.. Поэтому он kos-а кусает... жалко. Пусть уже кусает
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.03.2020, 18:47 | Сообщение # 230
|
Шаман
|
Скажу только, что про Беларуссию рассказывает украинка !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 24.03.2020, 19:25 | Сообщение # 231
|
|
Такого ка в 90тые точно не будет. Нет такого бардака , да и не допустят. По поводу ипотек и кредитов уже правительство посоветовало центробанку разрабатывать программы "каникул", заморозок" и подобное.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 24.03.2020, 19:29 | Сообщение # 232
|
|
Да и выборы через месяц... , значит коронныйвирус к 21.04 закончится, а иначе кто конституцию будет выбирать, столько всего было сделано ...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 24.03.2020, 20:16 | Сообщение # 233
|
|
Дядин-Сибиряк, будет посерьезнее, верно. В Италии тоже все несерьезно было до поры до времени, потом бабах и все. Теперь тройка лидеров по заболеваемости - китай, италия, сша. А наши политиканы вату катают, какие то полумеры только принимают. Тут только карантин может ситуацию изменить, как в свое время китайцы сделали.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 21:00 | Сообщение # 234
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Батякр кстати умрет при инфицировании.. Не выдержит не молодое тело.. Поэтому он kos-а кусает... На последок
Недождесси... я исчо молодой и могучий, всего 55... и по 7 км в день на свежем воздухе прохожу... я его влегкую уделаю... еще 10 лет, а потом можно с очередным коронавирусом по-серьезному побороться... тока вот суслики на Татышева напрягают... сени семечки для синичек отжали, хулиганы...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.03.2020, 21:02
|
|
|
|
markII | Дата: 24.03.2020, 21:23 | Сообщение # 235
|
Киллечник
|
batya-kr, Дык с дуру и Татышев закроют. Лыжные трассу на Радуге с завтрашнего дня закрывают. Сидите мол дома. Иммунитет укрепляйте. Ну ладно бассейны, залы. Но трассу в лесу зачем? Бараны!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 21:26 | Сообщение # 236
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Батякр кстати умрет при инфицирования Я не знаю в каких вы с ним отношениях, но будь добр, не каркай. Плохая примета.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 24.03.2020, 21:44 | Сообщение # 237
|
|
Цитата masterdrive ( ) Да и выборы через месяц... , значит коронныйвирус к 21.04 закончится, а иначе кто конституцию будет выбирать, столько всего было сделано ... Не будет 22 марта голосования. Завтра узнаем, на когда перенесут его. Говорят на июнь, только в июне ЕГЭ... После него, скорее всего...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 21:45 | Сообщение # 238
|
Человек дождя
|
Цитата senik ( ) Плохая примета. Приметы работают только тогда, когда в них верят.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 21:47 | Сообщение # 239
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата vavilovna ( ) Не будет 22 марта голосования. 22 Апреля... первоначально на 12 июня предлагали... захотели побыстрее...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
markII | Дата: 24.03.2020, 21:57 | Сообщение # 240
|
Киллечник
|
Думаю, к Дню Победы должно устаканится. Как это Красная площадь и без парада?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
|
|