Да по разному в инете пишут, но правильно через а, ты правOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Шире я тебе предлагал, ты не понял. Или я не очень доходчиво пояснил.
ЦитатаНастройщик ()
Жизнь сильно меняется, и причиной тому не вирус, вирус это предлог, потому так жадно за него все уцепились. Главная причина, желание людей.Желание возникает по разным причинам, сверху конечно страх, но глубже, желание всё изменить. Где то в подсознании общности людей, срабатывает инстинкт самосохранения, понимание, что мы развиваемся не туда. Щас на поверхность всплывёт весь негатив, его уже видно, по тому как от страха в европейцы готовы тихо смотреть, как дохнут люди в соседних странах.
Щас именно про это программа по телику шла. То есть этот вирус, прям вот всем щас нужен. Что бы что то резко изменить, нужна война. А если не война, то вот такой вот враг, как вирус. И действительно, мир после всего этого изменится. Глобалисты уйдут, и с ними и остальные либералы разных мастей. Макс с Хасками выше писал, что якобы это только финансовые причины, и да, конечно не без этого, при больших изменениях, всегда кто то зарабатывает. Но главное в другом. Главное что мир поменяется. И я думаю в лучшую сторону.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да вроде болеют,но смертность нулевая.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И действительно, мир после всего этого изменится. Глобалисты уйдут, и с ними и остальные либералы разных мастей.
То что мир был "беременный" чем-то типа коронавируса вроде как и так было понятно. И неважно откуда этот самый вирус взялся, творение ли рук человеческих, Божественное ли провидение - ситуация стала разрешаться. И не факт что глобалисты уйдут. У них наоборот появился сильный аргумент в пользу дальнейшей глобализации - необходимость координации действий всего мира в подобных ситуациях. Что возможно вроде как только из одного центра - глобального. С другой стороны, напрашивается ещё один вывод что можно вынести из сложившейся ситуации - необходимо разделять мир на мелкие самодостаточные части. По типу, как пример, модель животноводства что принята в Финляндии - дойное стадо разделено на не пересекающиеся части по 50 голов. Появилась зараза в одном стаде - остальное поголовье осталось здоровое. Если будет принята такая модель дальнейшего построения мира, то придётся "растаскивать" и человековейники. На более мелкие поселения. Как по мне, ситуация с короновирусом сильно напоминает притчу про Вавилонскую башню. Ту самую башню что пытаются найти в прошлом. А башня то вот она.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Вирусы живут на планете гораздо дольше человечества ! Есть одна из теорий о гибели мамонтов от вируса ! они очень быстро и разнообразно мутируют. Самое паршивое, что человечество и сейчас не предполагает даже, какой из ныне безобидных вирусов завтра окажется смертельным. Так в свое время было с чумой. А уж она людей покосилаааа, никакому Кароновирусу не снилось ! И, бля, тоже ведь в основном в Европе !!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Знакомый рыбак торгует на рынке рожками-макарошками, мука, крупа и прочее сыпучее и консервированное... Вчера зову на ельца. Какой елец!? Весь день живая очередь! Сметают всё! Народ с ума посходил!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
и даже симптоматики нету....просто иммунитет убивает вирус и всё
на прошлой неделе, когда эта истерия началась, в пятницу звонит мне мама и говорит "давай не поедем в торговый на свободном!" ну мы там шопинг задумывали, мне нужно было всех своих дам приодеть (дочу, супругу и маму), ".....типо короновирус, все дела" мой ответ: - не занимайся фигней, не выдумывай....
а в это же время от тещи супруге смска "не посещайте больницу!!! привезли пациента с коронавирусом!!!" а нам 26 на прививку СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
потому что большинство разучились думать уже давным давно....
к сожалению мои родители тоже....с удовольствием выкинул бы телики с их дома и это, я считаю, был бы первый шаг в борьбе с коронавирусом СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Народ посмотрел на курс доллара к рублю и сделал правильные выводы. Первопричина сметания провианта и товаров первой необходимости - предсказуемый скачок цен. Глобальный кризис - начало.
Сейчас уже психиатры про вирус лучше всего объясняют ?
Самый главный вирус в башке у человека... он отучает думать, анализировать, сохранять хладнокровие и договариваться с другими.... поэтому психиатры...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Распыление антисептиков с вертолётов назвали малоэффективной мерой.
После появления в Сети данных о том, что над крупнейшими городами России осуществляется распыление неизвестных антисептиков для поражения коронавирусной инфекции, специалисты заявили о том, что даже если бы подобная мера позволила избавиться от пагубного влияния вируса COVID-19, то она была бы крайне неэффективной.
Ранее оперативный штаб уже заявил о том, что информация, распространяемая социальными сетями не более чем фэйк, однако, специалисты отметили, что подобная мера действительно может практиковаться, но при масштабах распространения инфекции является крайне неэффективной.
«Распыление специальных веществ для подавления инфекции действительно является одним из способов борьбы, однако, какую площадь может накрыть аэрозоль? Учитывая тот факт, что коронавирусная инфекция выявлена в нескольких крупнейших городах, то тем же вертолётам пришлось бы совершать сотни вылетов, и эта мера совершенно не эффективна, и, как правильно заметили, сама информация является фэйковой», - отмечает специалист.
Помимо прочего, аналитик обращает внимание на тот факт, что на сегодняшний день на территории России масштабы распространения коронавирусной инфекции сравнительно небольшие.
«При том количестве выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией на территории России, подобные меры даже не следует рассматривать. Стоит ли напоминать, что антисептические аэрозоли будут находиться в воздухе всего лишь несколько минут, в то время как сама инфекция не живёт на открытом воздухе?», - обращает внимание специалист.
Следует уточнить, что распространение фэйковой информации о распылении неких веществ с вертолётов коснулось не только России, но и соседних государств, в том числе Белоруссии, Грузии, Украины и пр.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сами, нет. Их просто вынесут на помойку. Этот вирус показывает, что если что, каждый сам за себя, и нехрен выдумывать всякие союзы, они один хрен, путём даже в спокойное время не работают. Либерастов тоже вынесут, вернее они перекрасятся. Во время угрозы, нужна сильная власть, что бы принимать серьёзные решения, и личные свободы, в этом случае, не могут быть в приоритете. А то вон британец Джонсон, не нашел ничего лучшего, чем сказать своему народу. Всё это фигня, переболеем и у нас будет иммунитет. Но за это надо заплатить, потому многие сдохнут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.