|
3 | | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:26 | Сообщение # 301
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Сомнительное хвастовство Ну все знали и бесплатные сигареты, вроде "Памир" которыми нас оделял старшина, курили все. В том числе и те которые получал я.
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:28 | Сообщение # 302
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) рассказать тебе о количестве людей, живущих в Тае и России? Рассказать тебе о плотности населения в Тае и в России? Или загуглите сам?
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:30 | Сообщение # 303
|
|
Дядин-Сибиряк, а ты на вопрос ответь пожалуйста. Кого посадишь на трубу? Только серьёзно. Я не знаю кого выбрать. Итальянские врачи стоят перед этой дилеммой.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:40 | Сообщение # 304
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Рассказать тебе о плотности населения в Тае и в России ты сам и отвечаешь на свои отмазки по поводу возможности притащить от туда вирус.. Какие то Сеники всё таки его притащили в Россию, "пока запрета не было".. То что ты спланировал свою поездку и поехал под лозунгом "запрета нет" - это как поедание в одного сгущенки, под лозунгом "все о ней знают!" Обошлось, наверно.. Сейчас сидишь и рассуждаешь, кому трубку первому в рот пихать и про то, как медики зашьются.. А когда ехал, об этом мало думал, лишь бы успеть проскочить.. А кто то не проскочил.. И кому то скоро будет нужна трубка, из-за таких проскакивальщиков.. Так что сам думай, тебе трубку или Батякре.. Я за Батякру кста.. Он хоть и вредный управдом, но но за жменю грошей свою жизнь под угрозу ставить не будет..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 00:44 | Сообщение # 305
|
|
Ну а я буду стараться соблюдать все правила и не буду ни кого заражать, надеюсь и сам переболеть, заразившись от тебя, в лёгкой форме. А себя, значит ты со счета сбросил?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:47 | Сообщение # 306
|
медвежья жопа
|
senik, с какого счета? Пока до меня дойдет, у вас всех уже будет стойкий иммунитет.. Для меня прибор будет без очередей.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:47 | Сообщение # 307
|
медвежья жопа
|
Это к слову о плотности населения..
|
|
|
|
ДИМАСЯ | Дата: 25.03.2020, 00:49 | Сообщение # 308
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) . Как ветряная оспа в детсаду. А я оказалось,пропустил это веселое детское событие и настигло оно меня год назад в 36лет. Был сильно удивлен,больше такого бы точно не вывез
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:55 | Сообщение # 309
|
медвежья жопа
|
Цитата ДИМАСЯ ( ) ,больше такого бы точно не вывез Ща тебе ширинский стоматолог прочтет лекцию о пользе малолетнего заражения и прививания стойкого иммунитета в раннем возрасте и легкостью протекания заболевания.. Он кстати о внуках позаботился, им пораньше привез вирус... Пока трубки еще свободны.. Возможно привёз, сорян!
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 01:02 | Сообщение # 310
|
|
Дядин-Сибиряк, в Италии это проблема вполне насущная. И мне хотелось бы знать кто и что на эту тему думает. И ни сколько не удивлюсь, если мы встанем перед этой дилеммой. Можно убрать имена. Оставить только возраст. Можно добавить социальную значимость. Ну а если ни кто не будет ни куда ездить, эта зараза к нам придёт все равно. Так же как пришла в с. Корею. Хотя она закрыта. В 60-ых, наша страна была вполне за ж. занавесом. А привезли к нам ч. оспу. И если бы не сработало здравоохранение, фсб, милиция, ещё не известно, могли бы мы с тобой сейчас беседовать. В70-х привезли чуму, в страну за железным занавесом. И опять здравоохранение, милиция и фсб отработали на 5. Так что ж. занавес не поможет. А вот слаженная работа всех структур, выполнение населением рекомендаций поможет преодолеть и эту заразу.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:09 | Сообщение # 311
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) поможет преодолеть и эту заразу. в Шира есть заболевшие? Думаю нет.. Прикинь, ты мог бы быть первым.. Просто потому, что накопил и поехал, не взирая на надвигающуюся эпидемиологическую жопу.. А прикинь, ты первый, и заражаешь еще кого то.. Как тебя начинают любить сельчане сразу! Кто то по пьяне даже предлагает сжечь твой дом, вместе с тобой.. А прикинь, ты первый и единственный - более никто не заражается.. И ты выздоровел.. Но на всякий случай тебе пол поселка не протягивает руку при встрече.. Тёмные же люди.. Не шарят в вирусологии.. Каково это, за 11 ночей тайской сомнительной радости перечеркнуть свою жизнь, репутацию?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:09 | Сообщение # 312
|
тень Воланда
|
Дядин-Сибиряк, ты безжалостен, друг мой. Оставь место человеческим слабостям.
senik, спасай молодых и не грузись.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:13 | Сообщение # 313
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович ( ) ты безжалостен, друг мой. Оставь место человеческим слабостям. Простите.. Больше не буду... Отпускаю. Почти дожал. Мстил авансом, за Батякру.. Управдом точно не выкарабкается, сердце мне вещУет..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 01:13
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 01:13 | Сообщение # 314
|
|
Вениаминович, ну как бы да, надо спасать молодого. Но молодого убийцу беззащитных животных, который сам себе, ради развлечения ищет приключений на свою ж.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:17 | Сообщение # 315
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) ради развлечения ищет приключений на свою ж. это ты меня с собой перепутал.. Именно такие как ты, очарованные, таскаете всякую шнягу из-за границы.. То корону, то Эболу..
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:18 | Сообщение # 316
|
тень Воланда
|
Цитата senik ( ) Но молодого убийцу беззащитных животных, который сам себе, ради развлечения ищет приключений на свою ж. Лёву тоже спасай. Он добрый внутри и будет к тебе приходить по ночам даже помёрлый.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:19 | Сообщение # 317
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, пол второго, ты чего не спишь? Ну понятно Сеник, у него изжога от ситуации, мается в карантине, температуру себе меряет каждые пол часа.. А ты чего? У меня то время детское еще..
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:20 | Сообщение # 318
|
тень Воланда
|
Дядин-Сибиряк, ты где конец света встречать будешь? Может заскочишь к нам ненадолго?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:21 | Сообщение # 319
|
тень Воланда
|
Дядин-Сибиряк, а мы в полукарантине, никого нет, я на работе досыпаю. Жопа недели через две начнётся, пока силы копим.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:21 | Сообщение # 320
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, а могу.. Вроде собираюсь нынче летом. Если не перекроют карантином.
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 01:23 | Сообщение # 321
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Он хоть и вредный управдом, но но за жменю грошей свою жизнь под угрозу ставить не будет.. В отличии от тебя. За что ты ставишь свою жизнь под угрозу? За кусок мяса? Ты не работаешь и тебе не чего кушать? Или ты ищешь острых приключений? Чем ты отличаешься от меня? Я отдыхаю в Тае. И стараюсь ни кого не подставить. Ты идёшь в тайгу к мишке, подставляешься по полной программе.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:25 | Сообщение # 322
|
тень Воланда
|
Дядин-Сибиряк, давай, подтягивайся. Сеструха скучает, Скрипач от рук отбился, на море поедем, будем раков варить. Как водохранилище обмелеет, значит всё и закончилось.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:26 | Сообщение # 323
|
тень Воланда
|
senik, ну всё-всё, ты победил!
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 01:29 | Сообщение # 324
|
|
Да я что, я просто беседую.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.03.2020, 01:38 | Сообщение # 325
|
тень Воланда
|
senik,
Самоизолировался ты правильно, помрёшь только в седьмой серии, играть тебя будет Машков, поэтому сериал не доснимут - деньги кончатся. Спи уже, до седьмой серии ещё дожить надо будет!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 03:27 | Сообщение # 326
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Ты идёшь в тайгу к мишке, подставляешься по полной программе. Цитата senik ( ) Чем ты отличаешься от меня? Ты серьезно не понимаешь? Чем отличается альпинист, рискующий своей жизнью, от пьяного водителя рейсового автобуса, который надавил педаль в пол... Я лезу к медведю, но я никого не подставляю, мои страхи - мои заботы.. Ты едешь за вирусом, чтобы привезти его родственникам и односельчанам. Они скорее всего против - но ты заплатил, тебе жалко грошей, билет не вернут потому что.. И ты рискнул.. Возможно выиграл.. А если бы проиграл?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 03:30
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 07:01 | Сообщение # 327
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) я никого не подставляю, Подставляешь точно так же семью, рискуя оставить их без мужа, отца, поехав за куском мяса, в котором и не нуждаешься. Везёшь домой мясо, которое, возможно, заражено бруцеллезом, рискуя заразить сельчан, знакомых. И все это ради острых ощущений.
PS: Прошу прощения, трихинеллез.
Сообщение отредактировал senik - Среда, 25.03.2020, 14:49
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 07:20 | Сообщение # 328
|
|
Цитата senik ( ) Чем отличается альпинист Ты что, сравнил себя с альпинистом? Которого выходит искать и спасать большая группа спасателей, рискующих своей жизнью, ради твоей.
|
|
|
|
OLT | Дата: 25.03.2020, 07:34 | Сообщение # 329
|
|
senik, Ты ещё до водителей доколупайся, можно же в ДТП угодить , и даже не по своей вине, но следуя твоей логике виноват один хрен ты будешь. Кажется мне, что сидишь ты сейчас дома, а душа твоя трепещет от страха неизвестности, вот и кусаешься.
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2020, 09:35 | Сообщение # 330
|
|
OLT, а при чем здесь я и водители?
|
|
|
|