КОРОНАВИРУС!!!
|
|
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 21:58 | Сообщение # 241
|
Автор темы
Купил баномет
|
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 22:01 | Сообщение # 242
|
|
Цитата markII ( ) Думаю, к Дню Победы должно устаканится. Как это Красная площадь и без парада? Парад будет. Только, может быть, в урезанном виде. Но будет точно.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.03.2020, 22:01 | Сообщение # 243
|
|
Цитата щуколов ( ) А наши политиканы вату катают, какие то полумеры только принимают. Какие полумеры? Больницы готовы к приему пациентов. Оборудования и спецов в избытке. Правительство делает почти все правильно. Зря мелкий бизнес прикрывают. А так молодцы.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.03.2020, 22:05
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 22:02 | Сообщение # 244
|
Человек дождя
|
Цитата markII ( ) Бараны! Воистину!
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.03.2020, 22:04 | Сообщение # 245
|
|
Цитата markII ( ) Ну ладно бассейны, залы. Но трассу в лесу зачем? Бараны! Согласен. Иммунитет нужно укреплять на свежем воздухе. С таким ветром любой вирус все равно на северный полюс уносит.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 22:06 | Сообщение # 246
|
Злобный БатЯкр
|
Настройщик,
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Bass | Дата: 24.03.2020, 22:10 | Сообщение # 247
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
После карантина будет бэби бум ))) Или наоборот бум разводов)))) Давно , вы друзья, со своими половинками в одной квартире безвылазно 2-3 недели проводили ?))))
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 22:10 | Сообщение # 248
|
Злобный БатЯкр
|
Блин, человек двадцать разных врачей выслушал... "ну коронавирус, ну как типо грипп... смертность небольшая... а раздули-то... "(с)
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 22:22 | Сообщение # 249
|
|
Цитата batya-kr ( ) Блин, человек двадцать разных врачей выслушал... "ну коронавирус, ну как типо грипп... смертность небольшая... а раздули-то... "(с) Объясняю. По данным ВОЗ смертность считают не от коронавируса, а смертность заражённых коронавирусом. Это совершенно две разные цифры. Пример: девочка подцепила коронавирус. Со страха, на фоне истерики в СМИ выпрыгнула из окошка. Она заражена коронавирусом, по данным ВОЗ она идёт в смертность заражённых коронавирусом. Вот только умерла она от травмы черепа не совместимой с жизнью.
|
|
|
|
markII | Дата: 24.03.2020, 22:23 | Сообщение # 250
|
Киллечник
|
batya-kr, Дык по федеральным каналам что ни ток шоу, так с такими каментами от солидных спецов. И только политиканы крайней плотью меряются - закрыть, запретить, отменить.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 22:31 | Сообщение # 251
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата senik ( ) Объясняю. По данным ВОЗ смертность считают не от коронавируса, а смертность заражённых коронавирусом. Это совершенно две разные цифры. Пример: девочка подцепила коронавирус. Со страха, на фоне истерики в СМИ выпрыгнула из окошка. Она заражена коронавирусом, по данным ВОЗ она идёт в смертность заражённых коронавирусом. Вот только умерла она от травмы черепа не совместимой с жизнью.
Умные дяденьки из телека грят, чо от него вапще не помераютъ... тока от последующих осложнений, типа пневмонии... бывает и на мозг, когда выпрыгивают...
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 22:37 | Сообщение # 252
|
|
Пневмония, это как бы и есть смерть от коронавируса. А вот если больному 80лет, болеет 20лет сахарным диабетом и здесь маленький толчек. И его хватает, что бы диабет декомпенсировался. В результате смерть. Но смерть от диабета, коронавирус, грипп- это толчек к декомпенсации. Но грипп бывает тяжёлый, у детей температура до 40 и выше, на фоне температуры и интоксикации- смерть.
Сообщение отредактировал senik - Вторник, 24.03.2020, 22:39
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 22:53 | Сообщение # 253
|
Злобный БатЯкр
|
Стоп... давай по порядку, понимания для: 1 Цитата senik ( ) Пневмония - бактериальное заболевание? Получается, вирус только ослабляет сопротивляемость организма, а дальше добивает другая болячка? Правильно я понимаю процесс? 2. Вирус цепляется и размножается только на одном виде белка, который появляется и увеличивается с возрастом?
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 22:54 | Сообщение # 254
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Bass ( ) безвылазно 2-3 недели проводили 2-3 недели не решат вопрос с коронавирусом. Он уже будет с нами скорее всего всегда. Надо иммунитет как-то к нему вырабатывать. Либо ядреное лекарство изобретать и быстрый тест по первым признакам. Вот только не вырабатывается вроде к нему стойкого иммунитета.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 24.03.2020, 22:57
|
|
|
|
pvv78 | Дата: 24.03.2020, 23:05 | Сообщение # 255
|
|
Цитата тиролька ( ) Совершенно не хочу обидеть, но давайте обсуждать вкус..м-м-м...как бы еще не задеть чье то самолюбие...вкус яблок с теми, кто их пробовал... Не не,обидеть не получится,с этим все нормально у меня просто беседы.Цитата тиролька ( ) а вот ситуацию " я картошку не пробовал, но я считаю...." вот это меня в ступор вводит, ты даже не пробовал, ты вообще не в теме, но ты считаешь По вашей логике все 100% поехали и нет ни одного отказавшегося?Я думаю что есть те кто отказался и я психологически отношусь к той части которые отказались.Так вот получается что картошку из них попробовали все,а она какая то не вкусная в этом году после НГ,только часть её выплюнула,а другая часть добавили специй,соли и прочего и скушали.Как то так.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:08 | Сообщение # 256
|
|
Цитата batya-kr ( ) Стоп... давай по порядку, понимания для:1 Цитата senik () Пневмония - бактериальное заболевание? Получается, вирус только ослабляет сопротивляемость организма, а дальше добивает другая болячка? Правильно я понимаю процесс? В общем и целом- да. Только пневмонию ещё как то можно отнести к смерти от коронавируса, там и коронавирус и бактериальная инфекция работают вместе. А вот сахарный диабет, Хр. почечечная недостаточность, хр. сердечная недостаточность и др. Не являются причиной смерти от коронавируса, хоть человек и был им заражён. А по данным ВОЗ такие люди проходят как смерть ЗАРАЖЁННОГО коронавирусом.
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 23:08 | Сообщение # 257
|
|
Цитата batya-kr ( ) Вирус цепляется и размножается только на одном виде белка, который появляется и увеличивается с возрастом смотрю подробно все изучил, а говоришь -не боишься, мол иммунитет, здоровье как у быка. А у тебя в связи с твоим весом давление нормальное , 120/80?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:10 | Сообщение # 258
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) бактериальное заболевание? Получается, вирус только ослабляет сопротивляемость организма, а дальше добивает другая болячка? Это как и со СПИДом. От него ни кто не умирает. Можно жить долго, до того момента, как не заболеешь. Умирают от пневмонии НА ФОНЕ СПИДа. И ДТ и ТП.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:12 | Сообщение # 259
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) Он уже будет с нами скорее всего всегда. Надо иммунитет как-то к нему вырабатывать. Либо ядреное лекарство изобретать и быстрый тест по первым признакам. Вот только не вырабатывается вроде к нему стойкого иммунитета. К гриппу тоже не вырабатывается. Каждый из нас болел по несколько раз. Кто то по несколько десятков раз. И грипп с нами всегда.. И умирают от осложнений, вызванных гриппом. Так что не ссыте, апокалипсиса не будет от новой болячки.. Ну несколько десятков тыщ батякров только крякнет, и пара тыщ Senik-ов Цитата senik ( ) но будь добр, не каркай. Плохая примета.
Это точно медик пишет? Или бабка-знахарка, шепчущая заклинания над пациентом?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:22 | Сообщение # 260
|
|
Дядин-Сибиряк, у меня профессиональный иммунитет ко многим вирусам. Мы их первые цепляем, первые болеем, а потом лечим. По поводу бабки знахарки, ну медики самые суеверные люди.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 23:23 | Сообщение # 261
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) К гриппу тоже не вырабатывается Я вот чего вспомнил... Помните как масса людей оказывались от вакцинации? Интересно, как сейчас будет, особенно после того как вакцину от этого вируса сделают
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:25 | Сообщение # 262
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) гриппу тоже не вырабатывается К гриппу иммунитет вырабатывается. Просто грипп вызывают несколько десятков вирусов. и иммунитет к гриппу не стойкий, Т. е. он исчезает через 0,5- 1год.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 23:27 | Сообщение # 263
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) Я вот чего вспомнил... Помните как масса людей оказывались от вакцинации? Интересно, как сейчас будет, особенно после того как вакцину от этого вируса сделают На моём примере посмотрим. С детства не вакцинировался и практически не пил таблеток.
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 23:29 | Сообщение # 264
|
|
Цитата Настройщик ( ) интересно, как сейчас будет, особенно после того как вакцину от этого вируса сделают а какой смысл в этих прививках, если он мутирует постоянно? Поэтому к нему и иммунитет не вырабатывается. Нужен просто сильный иммунитет,только его еще надо укрепить как-то с нашей-то экологией.
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:30 | Сообщение # 265
|
|
Цитата Настройщик ( ) Интересно, как сейчас будет, особенно после того как вакцину от этого вируса сделают Дибилов много. Украина массово отказалась от прививок от кори. И что? Они Ее получили в большом количестве. У нас массово проводят прививки от гриппа. И что? А эпидемии гриппа исчезли, потому что основная масса населения имеет какой- то иммунитет от гриппа.
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 23:32 | Сообщение # 266
|
|
Цитата Борррис ( ) С детства не вакцинировался и практически не пил таблеток а есть вообще здесь те, кто от гриппа прививался?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:32 | Сообщение # 267
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Т. е. он исчезает через 0,5- 1год. ну и коронавирусом будешь каждую весну и осень болеть.. Звонить на работу и шмыгая носом бухать в трубку: "Я на больничный! Опять коронавирус цука! Две недельки отлежусь!"
Цитата senik ( ) медики самые суеверные люди. сыпишь пациентам крупу под пятки и на закрытые глаза кладешь монетки?
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:33 | Сообщение # 268
|
|
Цитата kos ( ) есть вообще здесь те, кто от гриппа прививался? У меня вся семья привита от гриппа.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:34 | Сообщение # 269
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) А эпидемии гриппа исчезли Куда они исчезли? В Шира? Возможно.. Вас там 14 человек по диагонали ходит через поселок.. А в крупных городах, в межсезонье постоянные карантины то в детсадах, то в школах..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 24.03.2020, 23:35
|
|
|
|
senik | Дата: 24.03.2020, 23:34 | Сообщение # 270
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) закрытые глаза кладешь монетки? Тебе положу, по твоей просьбе.
|
|
|
|