|
| 1 | | | |
СКС и всё вокpуг него.
| |
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 18:04 | Сообщение # 241
|
Купил баномет
|
Цитата Тайга24 ( ) или видите что хотите видеть? Ага, только так. Я в оскорблениях запутался, я их видеть не особо хочу, потому пропустил
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 02.02.2020, 18:04 | Сообщение # 242
|
|
Весело, молодо, зелено, но уже перебор...
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 18:04 | Сообщение # 243
|
|
Цитата Грибник ( ) Ну и альтернативный для тебя вариант: Мы с Ярцевым едем в поля, он подтверждает мой положительный результат, ты даришь мне ружжжо, что на твоей аватарке... ну а если я проиграю- я тебе целую бутылку хорошего коньяка! Не дрейфь! Ты же знаешь, что не проиграешь! Ты в этом стопудово уверен- тебе терять нечего- ты будешь однозначно в плюсе! Давай, соглашайся- станешь обладателем ХОРОШЕГО коньяка! У тебя просто нет шансов проиграть! Будь мужиком- не балаболь, а отвечай за свои сомнения и уверенность в моём проигрыше! Русским по белому
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 02.02.2020, 18:04 | Сообщение # 244
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Борррис ( ) стволы в землю и по одному. Когда охотишься с двустволкой горизонтальные стволы, то в голове как присказка:"ПРавый - пеРедний" а с вертикалкой фокус с "Р" не прокатывает, потому как "Нижний - передний". И при спуске курков чтобы не обмишурится, как правило спускают оба сразу. Но у опытного охотника такие ситуации бывают крайне редко!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.02.2020, 18:04 | Сообщение # 245
|
|
Цитата Настройщик ( ) У тебя цель ль то какая? Цель последних сообщений - оскорбить оппонента, устроить срач, увести разговор и таким образом соскочить с пострелушек.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 18:04 | Сообщение # 246
|
|
Планируем на тех выходных... Алексей (Грибник) написал в личку, так что едем!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 247
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) Для тебя что важно, что бы Дядин-Сибиряк, приехал, или доказать что ты прав. Для него ничего не важно. Просто пузыри пускал вчера, "облитый".. Видно же что на кочерге..
Цитата Настройщик ( ) что умышленно выставляешь такие условия, ты за них прячешься. Я выше писал, что этого балабола уже ловили за язык на охотничьем ресурсе, но он соскочил с пострелушек и теперь среди красноярских охотников за ним прицепилась кликуха - "Виннету".Цитата Грибник ( ) , а сам НИ ЕДИНОЙ мишеньки не выложил А зачем? Мои стрелковые способности не обсуждали. Лишь твоё бахвальство на кону Цитата Настройщик ( ) Я в оскорблениях запутался, я их видеть не особо хочу, потому пропустил Это у него защитная реакция такая.. Надеется что его забанят и он соскочит под это дело со спора, выставив администрацию ресурса сатрапами.. Но вот не выйдет, спор есть спор Грибник, за заявленное придется ответить - кучу всё таки придётся повторять..Цитата Тайга24 ( ) Но всё равно придётся приезжать, ствол переоформлять Ты как восьмиклассница прям, веришь в то что говорят мальчишки-балаболы? Надеешься на чудо? А не бывает чудес, "застрелится" Грибник уже на втором выстреле.. Кстати, у тебя Ака с оптикой? Если да, то посмотри в неё при кратности 3.5 на пачку сигарет, на 325 метров. Просто ради интереса.. Если дальномера нет, то это примерно 420 неспешных шагов.. Посмотри сначала, а потом подумай, надо ли тебе "высокоточнику" поддакивать.. А то как то кисло смотришься..
ПС. Гриб, ты когда проспишься, заходи, условия спора подобьем в кучу, чтобы не вывернулся потом.. Халява кончилась, приходит время рассчитаться за написанное.. Я с тебя уже не слезу, как бы ты не крутился, что легальной дистанции нет в 300 метров, что Ярцев мент подставной и тебя накажет за пострелушки, и что ДС с Хант обязан приехать в определенный срок.. Найдем компромисный вариант для пострелух и ты после них потащишь свой карабин на сдачу, с расплющенным стволом.. Цитата Настройщик ( ) И ещё, вот после твоих словесных вывертов, я бы не рекомендовал вам личную встречу. Да всё нормально Костя.. Я спокойно отношусь к выходкам алкашей.. Они под отравлением не ведают что говорят и пишут. А при личной встрече потом тянут руку...
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 248
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг ( ) Цель последних сообщений - оскорбить оппонента, устроить срач, увести разговор и таким образом соскочить с пострелушек. В точку Серёжа.. Предмет спора технически не выполним. Ну примерно как полет на Луну в стареньком батином Жигуленке.. Помечтать то можно, но полететь - увы..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 249
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев ( ) Планируем на тех выходных...Алексей (Грибник) написал в личку, так что едем! Ну и отлично.. Пригляди там за ним.. Будет пытаться мухлевать, вытаскивать из-за пазухи уже настреляные мишени. Других вариантов показать такую кучу нет.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 250
|
|
Лева, там целая делегация едет, с биноклями, дальномерами, видеофиксацией.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 251
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Грибник ( ) Привози свою шушеру, вместе с прицелом, и я разобью её молотком, ибо тришки стирать придётся именно тебе... О, великий Балаболтус! Сам-то только и можешь, что фоткаться с чужими трофеями!? Выложи хоть одну нормальную видюху, где ты не на подтанцовках, а на первых ролях мишку танцуешь, или слабочко сыграло? ЗЫ: фотки у тебя красивые, вот только ты к ним какое отношение имеешь, кроме того, что фотографом выступал, кнопкодрочер клававычурный? ЗЫ: и кстати, для меня, хороший коньяк- от 5000рэ... я таки по вечерам иногда набухиваюсь, ради прикола, а ты, кроме "шмарагонки" чем себя можешь удивить? Разговор ссыкливого человека.
|
|
|
|
Дядя | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 252
|
Автор темы
Надводный охотник
|
Цитата Грибник ( ) и если я повторяю ту кучность, что выкладывал ранее Было же 10 выстpелов на сотку Баpнаулом и npобоины закpываю ладонью,так все начиналось..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 253
|
медвежья жопа
|
Было и 20 тысяч настрела с нарезного.. Только не уточняет, что с воздушки
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 254
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев ( ) Лева, там целая делегация едет, с биноклями, дальномерами, видеофиксацией. Хантеровцы чтоли собрались на чудо-стрелка посмотреть? Прошлый раз соскочил от них, теперь вторая попытка.. Ща дождемся, когда отоспится. Посмотрим как выскальзывать начнет..
По улицам Слона водили,Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - (с)
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 255
|
Человек дождя
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) что с воздушки Пойду в тир, договорюсь пострелять со своей мурки. Кто знает, может и у меня есть сверхспособности. Я бы от Лёвиного оружия тож не отказался..
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 256
|
Спроси меня как похудеть
|
А где же Грибник?
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 257
|
Спроси меня как похудеть
|
А где же Грибник?
|
|
|
|
СтарыйМых | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 258
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Это к слову об уважении оружпрома. На самом деле это не нормальное явление, когда более менее приличное оружие нужно выбирать из кучи косячного. Хватит поливать наш оружпром... Они в нем как застряли в 19 веке, так ничего нового не придумали и выбраться не могут. Посмотри в документальных фильмах кто собирает калаши, это практически одни женщины. Видно что за такие деньги и на такую неинтересную работу мужики идут неохотно... А рабочий инструмент? Что там изменилось с позапрошлого века? Как были простые большие слесарные тисы так и остались, а в руках наша доблестная верная киянка ... С таким количеством выпускаемых стволов уже давно можно было ввести кучу специализированных оружейных прессов и на раз удавливать точно по месту собираемые части... А так все по старинке - методом постукивания...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 259
|
медвежья жопа
|
А где же Грибник?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 260
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А где же Грибник? Тренируется
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 261
|
Спроси меня как похудеть
|
Дядин-Сибиряк, Лева ты видел Грибника?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 262
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) Лева ты видел Грибника? Пока его Лёвка грибом не назвал, мы все на аватарке видели.
|
|
|
|
СтарыйМых | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 263
|
|
Цитата броник ( ) А где же Грибник? Хватит Лешу грызть... Лучше бы заценили стрелковый стол его изготовления. Ведь подобных вещей вроде у нас еще никто не делал... А с дистанциями он сам потом все переосмыслит. Кстати, даже для 54 патрона заводы дают отклонение на 8-10сантиметров
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 264
|
Спроси меня как похудеть
|
СтарыйМых, да кто его грызет? Просто если не прав , нахамил..имей смелость в этом признатся. Здесь все люди добрые адекватные.. зла не помнят )) поймут.
|
|
|
|
СтарыйМых | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 265
|
|
Цитата броник ( ) Просто если не прав , нахамил.. Если не прав- осознает... А за нахамил надо поставить в угол
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 266
|
Спроси меня как похудеть
|
СтарыйМых,
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 267
|
медвежья жопа
|
А где же Грибник?
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 268
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Хантеровцы чтоли собрались на чудо-стрелка посмотреть? Цитата Настройщик ( ) Тренируется Да нет в лесу никого, кроме зверей и птиц. А не знаю как их назвать, сейчас один чел на пяти сайтах зарегин, кто он? Хантеровец, тугунец, порталец и т.д Но настроены серьезно посмотреть на сей выстрел
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 269
|
|
Цитата СтарыйМых ( ) А с дистанциями он сам потом все переосмыслит. Есть у него козырёк в рукаве или метода своя, раз уверен так. к бабке не ходи...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 270
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 ( ) Есть у него козырёк в рукаве или метода своя, раз уверен так. к бабке не ходи... Откуда вас столько, зачарованных? Если есть такая метода для этого патрона и оружия - то тянет как минимум на Нобелевскую..
|
|
|
|
|
|