|
| 1 | | | |
СКС и всё вокpуг него.
| |
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 17:53 | Сообщение # 181
|
|
Я ещё профессора с собой возьму В.А. Заделенова, можно Константин?Цитата Настройщик ( ) Я тебя просто ихтиологом обозначил, а ты эвон какой Это после реорганизации так обозвали
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 17:54 | Сообщение # 182
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мне интересно ты дурак или прикидываешься? У меня к тебе встречный вопрос: "Ты реально владеешь нарезным акамоидом? Хоть раз видел кучу, заявленную Грибником и собранную на дистанции 325 метров из полуавтомата?" Сам то понял что ляпнул?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 17:54 | Сообщение # 183
|
Купил баномет
|
Цитата Ярцев ( ) Я ещё профессора с собой возьму В.А. Заделенова, можно Константин? Тогда мы сопьёмся Но бери
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 17:54 | Сообщение # 184
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Не пиши то, о чем не знаешь.. Начитаетесь всякой дичи на форумах, потом несёте что попало.. Цитата Борррис ( ) Не, точно на наночастицы разлетится! biggrin Это из той же оперы: если пуля попадает в бронежилет, то все рёбра переломает. Я пошутил, а вы вцепились, как пёс в косточку...
Цитата Борррис ( ) И релоудя устанавниваешь снова не пули, которые точно летят? Я релоудом не занимаюсь...
Цитата Настройщик ( ) Не сомневайся, Юра ихтиолог biggrin Чё, какой ещё ихтиандр?
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Грибник не поедет стреляться к Дантесам.. Дантесы Грибника убьют, он это знает.. Он некоторое время назад уже трёс этими бумажками на другом ресурсе, охотничьем.. Его выпороли там прилюдно. Для чистоты эксперимента пообещали ему премию в 20 тысяч, если повторит такой настрел.. Человек работающий в тире обещал на пострелушки взять хороший стрелковый стол, чтобы у Грибника ручки не дрожали.. Предлагали хороший дальномер.. Даже заявленную кучу разрешили увеличить вдвое. По итогу Грибник всё равно соскочил и не поехал.. Ну шо ты брешешь, як собака? Конечно я не поехал в Балахту- чего я там забыл? Вот пусть Кедр сам сюда приезжает. Я и здесь нормально скатался с Игорем (в личку тебе отписывал про него), но тебе не интересно это слышать- у тебя свой умысел
Ещё раз повторюсь: Готов приехать и убедиться, или так и будешь балаболить о том, чего не видел? Приезжай- при тебе отстреляю куеву хучу мишеней- не вопрос; готов повторить выложенные кучки сколько угодно раз. А до тех пор, нечего языком лязгать, чай- не затвор...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 17:54 | Сообщение # 185
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Кстати, да.. ПРицел 3.5 крат, с сеткой "Пенёк", на 325метров этим самым пеньком закрывает напрочь профиль глухаря(птицу, которая размером с ведро), то есть птицу не видно за этой толстой сеткой.. А на твоей мишени точка прицеливания в виде 6-ти сантиметрового круга. Так что извини Алёша - на такой дистанции его в твою оптику не видно. ты хоть в сам прицел заглянул, или режим дурака включил? Уж тебе-то, с твоим опытом, да не понимать- как целиться в едва видимую точку с такого прицела- не смеши мои тапки! Шести сантиметровый чёрный круг, на расстоянии 300 метров, в 3,5-кратный прицел, видно прекрасно, хоть и маленькой точкой, но видно. Ты сначала сам глянь, а потом утверждай обратное, Станиславский ты наш... ЗЫ: вот в классический прицел с крестом по такой мишени не прицелишься- он накроет её собой...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 17:54 | Сообщение # 186
|
|
Цитата Грибник ( ) Вот пусть Кедр сам сюда приезжает. Да приедет скоро
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 17:54 | Сообщение # 187
|
|
Цитата Настройщик ( ) Грибник, ну что, с Ихтиологом поедешь стрелять? Если ты выиграешь, Лёвка тебе мой камертон отдаст А если проиграю- он вторым обзаведётся?
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 188
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) В каком тире ты стрелял на сотку? Где тир с такой дистанцией? На Краснодарской, при В.Ч. №...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 189
|
Купил баномет
|
Цитата Грибник ( ) А если проиграю- он вторым обзаведётся? Чё тебе камертона жалко?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 190
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник ( ) Ты сначала сам глянь, а потом Я на "пень" смотрел пол жизни, у меня "оригинал" времен второй мировой на Мосинке стоял.. Так что не рассказывай про чудо картинки, которые тебе твоя оптика показывает..Цитата Грибник ( ) А если проиграю- А давай, если проиграешь - то на твоем СКС ствол молотком расплющим.. Чтобы желания больше не возникало сказки расссказывать..Цитата Грибник ( ) у тебя свой умысел А какой у меня умысел?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 191
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 ( ) Сам то понял что ляпнул? Дурацким вопрос на дурацкий вопрос.. Как тебе? Но вопрос прозвучал, ты не отвечаешь.. Неудобно?
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 192
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А барнаульцы именно этим и страдают - разностью навески, от этого и швыряет отрывы куда попало.. Цитата Грибник () Мы с барнаула свиней только бьем )
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 193
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Дурацким вопрос на дурацкий вопрос.. Как тебе? Но вопрос прозвучал, ты не отвечаешь.. Неудобно? Да, ну как оно так тогда когда так?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 194
|
медвежья жопа
|
броник, тьс-с.. Не вспугни Грибника! Тут Шура вишь какое дело... Конец сезона.. Обострение начинается.. В этом году правда рано и как то сразу глобально. Мне кажется самого главного Наполеона выловили.. Ща когда завязнет напрочь, тогда и сдёрнем с пьедестала.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 195
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 ( ) Да, ну как оно так тогда когда так? во, Броня! Вишь, второй на подходе.. У него и карабин "крещёный".. Наверно в прорубь уронил среди зимы, не иначе.. Ща сразу всю кодлу накроем..
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 196
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ща сразу всю кодлу накроем.. Жгёшь реальный пользователь акамоида или как там ты его называешь
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 197
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мне кажется самого главного Наполеона выловили. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Наверно в прорубь уронил среди зимы, не иначе.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 198
|
Спроси меня как похудеть
|
Дядин-Сибиряк, Лева я ржу
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 199
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Грибник не поедет стреляться к Дантесам.. Дантесы Грибника убьют, он это знает.. Он некоторое время назад уже трёс этими бумажками на другом ресурсе, охотничьем.. Его выпороли там прилюдно. Для чистоты эксперимента пообещали ему премию в 20 тысяч, если повторит такой настрел.. Человек работающий в тире обещал на пострелушки взять хороший стрелковый стол, чтобы у Грибника ручки не дрожали.. Предлагали хороший дальномер.. Даже заявленную кучу разрешили увеличить вдвое. По итогу Грибник всё равно соскочил и не поехал.. Вот ты упырина, всё же знал, чего молчал то? Лёва, скажи тогда, чего мы тут третий лень трём? Загнал человека на тонкий лёд. Он там бегает, поскальзывается, падает. А ты ждёшь когда совсем провалится.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А какой у меня умысел? Лёва, ты от этого какое удовольствие получаешь, эстетическое, моральное, или физическое?
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 02.02.2020, 17:57 | Сообщение # 200
|
|
Всем привет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 17:57 | Сообщение # 201
|
Купил баномет
|
Цитата Эммануил_Яблонский ( ) Всем привет! О, ещё один дальнострельщик прибыл Привет Эммануил, заходи, присаживайся, поржом. Но тебе что бы качественно поржать, надо предыдущих три страницы проштудировать
|
|
|
|
броник | Дата: 02.02.2020, 17:57 | Сообщение # 202
|
Спроси меня как похудеть
|
Какие люди...
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 17:57 | Сообщение # 203
|
|
Эммануил_Яблонский, Леха,привет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2020, 17:57 | Сообщение # 204
|
Купил баномет
|
Цитата -VADIM- ( ) Не, с девятой надо начинать. Ага, так смешнее будет
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 205
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 ( ) У самого ак74 огражданеный, провославный... Аминь..
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 206
|
|
Прочитал. Осилил. Мда...
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 207
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я реальный юзер акамоида.. А в оппонентах у меня не реальный Добавлено (31.01.2020, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Аминь
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 208
|
Человек дождя
|
Дядин-Сибиряк, чуть раньше тебе вопрос задал.
|
|
|
|
Тайга24 | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 209
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) У него и карабин "крещёный".. Наверно в прорубь уронил среди зимы, не иначе Эх лёва, лёва (кота у меня так звали, тоже пакостил где попало :D) если бы не только на рыбоцком сайте понты гнул, но и на других бывал, где по картонкам все бахают, то знал бы что провославным величают 7.62х39, запомни, а то глупо выглядишь, купель крещенскую приплёл да фотками с попами хвастаешь нехристь ты пакостная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 210
|
медвежья жопа
|
Борррис, ты про курковки? Ну это классика. Есть что то эстетическое в охоте с курковкой.. Но я не люблю их. Менее надежные конструктивно. Дилемма - ходить со взведенными курками(опасно) или не взведенными(тратить драгоценное время на взвод при появлении дичи. Стрельба в лёт с горизонталки всегда хуже в равных ситуациях, если сравнивать в вертикалкой. Но качество самих стволов конечно отменное, под знак качества исполнялось.. У БМ-ки отличный бой. Я не пользую горизонталки, для меня это ушедшая в лету эпоха.. На заре моей охотничей карьеры после одностволки мне сразу досталась вертикалка.. Мне привычней с ней. Но при случае могу и с горизонталкой охотиться, для меня не критично..
|
|
|
|
|
|