|
| 1 | | | |
СКС и всё вокpуг него.
| |
Kivlov | Дата: 02.02.2020, 18:13 | Сообщение # 301
|
|
Цитата Тайга24 ( ) Откуда вас столько, зачарованных?
Время покажет ху из ху Ну это как на ау периодически всплывают гладкостврльные стволы с прицельной стрельбой пулей и даже дробью на 300-400 метров.
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 18:14 | Сообщение # 302
|
|
Цитата Борррис ( ) Для этого у меня пневматика есть. А охотничий ствол, должен быть добычливым. Я очень глупо буду выглядеть если буду удочки покупать ради мокания снастей в ванне или дачном бассейне. Не скажу, что рыбак хороший, но снасти есть, рыбка жарится. Купить ружьё, чтобы шмалять по банкам и картонкам-не мой путь! Ну это кому что нравится... Лично я люблю просто пострелять, на охоту выбраться не часто удаётся, а по бумажкам можно хоть каждый день перед работой баловаться. Люди часто на охоте мажут именно потому, что нет навыков стрельбы: купил ружьё, поставил в сейф и достаёшь только на охоте стрельнуть...
Цитата kizir7 ( ) Грибник, Алексей! У тебя на стрельбище в Вознесенке знакомых нет? Да там-то проблем нет- плати денежку и проходи... Я с Вечерницами перепутал.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Для него ничего не важно. Просто пузыри пускал вчера, "облитый".. Видно же что на кочерге.. И ты, Лёва, извини меня за грубость... даже не знаю- что на меня нашло?... ну вот вывел ты меня...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
DAM | Дата: 02.02.2020, 18:14 | Сообщение # 303
|
Скиталец
|
Не понял юмора , и всё штоли , пострелушек не будет ?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:14 | Сообщение # 304
|
медвежья жопа
|
Смотрите, ролик рекламный, о свежих Саёжках, с гладкими стволами и сверловкой "Парадокс".. В ролике идут перечисления достоинств данного оружия, типа лицензию не надо на нарезняк, Крепления для прицелов есть, ДТК можно поставить и..........прам-пам-пам-рурам! ..........барабанная дробь! "ПРИЦЕЛЬНАЯ ПЛАНКА НА 1000 метров! А ролик то от "официалов".. Для тех кто не понял - стрельба из этого гладкоствольного карабина ведется метров до двухсот.. И зачем ему прицельная планка на километр - мне откровенно не понятно.. Особенно когда это афишируют как приятный "бонус" к комплектации.. Смахивает на ситуации, когда на старенький Москвич лепят шильдик на крышку багажника, с какой нить понтовенькой информацией, типа V6 turbo ^_^
https://www.youtube.com/watch?v=bjsjF9WMdj4
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:14 | Сообщение # 305
|
медвежья жопа
|
Цитата DAM ( ) Не понял юмора , и всё штоли Звиняй братан.. В Грибнике бензин кончился..
Но ты Сань, еслив чо, заходи! Как с новой Саёжки накидаешь сигаретную пачку на три сотни, так сразу сюда!
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 18:14 | Сообщение # 306
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Было и 20 тысяч настрела с нарезного.. Только не уточняет, что с воздушки А в чём разница, в плане техники стрельбы, между спортивной пневматической винтовкой (это тебе не МР512 или МР60) и огнестрельным карабином, кроме калибра?
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) необходимо патроны рассортировать по цвету! happy Я такую дичь ранее не слышал happy Это не дичь- патроны в пачке реально с разных серий попались видимо, поскольку больше ни разу такого не попадалось, а я уже почти 2 коробки опустошил...
Цитата Тайга24 ( ) Ты хочешь сказать он медкомиссию на оружие купил? Мы все её покупаем- бесплатно никто не раздаёт
Тут вопрос в другом... интернет- штука коварная- он расслабляет, создаёт искусственное чувство безопасности что ли... попробуй также поговорить на улице с малознакомым мужиком, и получишь по роже с вероятностью 99,9%... вот и лязгаем тут языками направо- налево... Если бы Лёва не был так далеко, то наверняка бы уже отправил меня в нокаут...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
DAM | Дата: 02.02.2020, 18:14 | Сообщение # 307
|
Скиталец
|
Дядин-Сибиряк, ггг , не , мне не надо на три сотки закрывать ладошкой , достаточно на полторы сотки закрыть лопаткой ... но это хотелки конкретно для этого ствола . Для дальнего точного выстрела есть сако , тикка ...
|
|
|
|
Дядя | Дата: 02.02.2020, 18:15 | Сообщение # 308
|
Автор темы
Надводный охотник
|
Цитата Грибник ( ) Люди часто на охоте мажут именно потому, что нет навыков стрельбы: купил ружьё, поставил в сейф и достаёшь только на охоте стрельнуть... Не в тему,есть у мeня хоpоший знакомый,уважаемый человек,так вот на стенде таpелки на pаз,nтица тоже,а nо выскочившему заицу никак,сам в шоке смеется ,pаза с тpетьего nоnадает тока)))вот тебе и npактика,кста фанаты дальней стpельбы ни охотники в большинстве своем,ну кpоме может суpкостpелов,если такое можно nолноценной охотой назвать)))
|
|
|
|
DAM | Дата: 02.02.2020, 18:15 | Сообщение # 309
|
Скиталец
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) В Грибнике бензин кончился.. Нене , так не пойдет , назад пути нет , только стрельбище ... херасе , вычо ?
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 18:15 | Сообщение # 310
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) То есть отжать у проигравшей стороны Вепрь практически в идеальном состоянии - это для тебя норма. А в случае поражения получить пару ударов молотком по своему трухлявому СКСу, чтобы он навсегда улетел в утиль - это бред? Хорош Алёша!.. Хорош! Так ты первый начал, про молоток... Я и не собирался тебе СКС дарить- у меня на него большие планы, хоть проиграю хоть выиграю Цена спора должна быть адекватной, а так-то чё, давай сразу на квартиры спорить- чего мелочиться-то? И, так-то, на минуточку: на спор меня вытягиваешь ты- мне этот спор до одного места, так ты и заинтересуй, только без бредовых идей с молотками и прочим.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Приз должен быть обоюдо интересным. Мне не куда девать бутылку коньяка.. Блин, запамятовал... ты же не пьёшь... ну, шоколадок тебе могу на ту же сумму накупить...
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Какие то проблемы с проездом? Нужен полноприводный авто? Полноприводный авто есть, да боюсь, что не проедет он никуда- снег занастился- сегодня по полю- как по асфальту ходил...
Цитата DAM ( ) Не понял юмора , и всё штоли , пострелушек не будет ? В выходные планируется поездка в "Выстрел", а с 300 метров придётся Лёве подождать каких-то пару-тройку месяцев... либо в "Вечерницы" хоть завтра, если туда пустят.
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.02.2020, 18:15 | Сообщение # 311
|
Человек дождя
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) "ПРИЦЕЛЬНАЯ ПЛАНКА НА 1000 метров! В заброшенном складе нашли пару контейнеров приценьных планок для АКС-а. Надо же было их куда-то впендюрить.
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 18:15 | Сообщение # 312
|
|
Цитата Дядя ( ) Не в тему,есть у мeня хоpоший знакомый,уважаемый человек,так вот на стенде таpелки на pаз,nтица тоже,а nо выскочившему заицу никак,сам в шоке смеется ,pаза с тpетьего nоnадает тока)))вот тебе и npактика,кста фанаты дальней стpельбы ни охотники в большинстве своем,ну кpоме может суpкостpелов,если такое можно nолноценной охотой назвать))) А не будь практики, так и по тарелкам и по уткам тоже мазал бы скорее всего... Вот, кстати, тоже: стрелял как-то по лисе, с 40-50 метров промазал... на такой дистанции даже такой оптический прицел не то, что ненужен, а мешается- проще с открытого стрельнуть...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Грибник | Дата: 02.02.2020, 18:15 | Сообщение # 313
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Звиняй братан.. В Грибнике бензин кончился.. Не, "бензин" не закончился- ещё несколько бутылок стоит, да только неохота... итак два дня подряд, да вчера ещё конкретно так... так-то я 1-2 раза в месяц понемногу выпиваю- не чаще. Запал во мне закончился...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
DAM | Дата: 02.02.2020, 18:16 | Сообщение # 314
|
Скиталец
|
Тьфу ...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:16 | Сообщение # 315
|
медвежья жопа
|
Тьфу ...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.02.2020, 18:16 | Сообщение # 316
|
Человек дождя
|
Цитата Грибник ( ) Ну это кому что нравится... Лично я люблю просто пострелять, на охоту выбраться не часто удаётся, а по бумажкам можно хоть каждый день перед работой баловаться. Люди часто на охоте мажут именно потому, что нет навыков стрельбы: купил ружьё, поставил в сейф и достаёшь только на охоте стрельнуть... Я про то, что помимо поездок в тир, имея ствол надо и на охоту ездить. И не бухловую, а конкретно за дичью. Хотя бы пернатой. Иначе держать ружье смысла не вижу. Таково моё мнение. А проблема у меня как раз таки в том, что не могу стрелять по живым. Есть у меня пара знакомых. Охотники заядлые. Их послушаешь, офигеть можно с таких охотников. Собираясь на охоту, бывало патроны дома забывали, но побухали славно и охотой в итоге довольны. Мне такая охота ни к чему.
|
|
|
|
olga27 | Дата: 02.02.2020, 18:16 | Сообщение # 317
|
Агент Скалли...где-то рядом...с истиной...
|
У кого- то оружие для охоты, у других по бумажкам и спортивный интерес ... Развели бучу , ну договоритесь вы на счет территории в 300 метров ( думаю тут есть люди, которые могут помочь с этим...) Съездите, отстреляете кучу патронов.. хорошая тема познакомиться каждый опытом по делится, по части стрельбы... Зачем на кон ставить квартиры , машины и стволы плющить молотком...
Как маленькие дети, докажи и покажи...
Тема Экшен ... ДА
3 дня одно и потому ..зима.. скучно... понимаю.
P.S:Извиняюсь, что влезла в мужскую тематику.
|
|
|
|
olga27 | Дата: 02.02.2020, 18:16 | Сообщение # 318
|
|
Цитата Борррис ( ) Я про то, что помимо поездок в тир, имея ствол надо и на охоту ездить. И не бухловую, а конкретно за дичью. Хотя бы пернатой. Иначе держать ружье смысла не вижу. Таково моё мнение Ты не прав,спортивный интерес по стрельбе еще никто не отменял... биатлонщики тоже рябчиков в тайге стреляют?
|
|
|
|
rybak | Дата: 02.02.2020, 18:16 | Сообщение # 319
|
северный сталкер
|
Нда. Огненная вода по-разному на всех действует. Трезвый Чинганчкук- скучный Чинганчкук. Тут уже весело не будет. Пошли Лёва таеведов тролить, што ле...
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 18:17 | Сообщение # 320
|
|
olga27, Ну почему скучно, у меня бумаги есть и до 29.02 и 31.03 совсем не скушно.
|
|
|
|
Fotograff | Дата: 02.02.2020, 18:17 | Сообщение # 321
|
|
Вот и весь хеппи-энд! По итогу один заднюю включил, второго заблокировали навсегда!
Назвался груздем, не будь сыроежкой.
|
|
|
|
olga27 | Дата: 02.02.2020, 18:17 | Сообщение # 322
|
|
Цитата Ярцев ( ) Ну почему скучно, у меня бумаги есть и до 29.02 и 31.03 совсем не скушно. Вот и познакомимся на следующих выходных ! Бумаги твои посмотрим!
|
|
|
|
olga27 | Дата: 02.02.2020, 18:17 | Сообщение # 323
|
|
Цитата Fotograff ( ) второго заблокировали навсегда! Кого?
|
|
|
|
pmw | Дата: 02.02.2020, 18:17 | Сообщение # 324
|
|
А ружье то какое Nikkras87 посоветуем ? Получается, что кроме Сайги ничего инет
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
Fotograff | Дата: 02.02.2020, 18:17 | Сообщение # 325
|
|
olga27, Да был тут бравый хлопчик, тайга24....
Назвался груздем, не будь сыроежкой.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 18:18 | Сообщение # 326
|
|
Цитата olga27 ( ) Вот и познакомимся на следующих выходных ! Бумаги твои посмотрим! Чё следующие то ждать, говори адрес в личку, подъеду с бумагами
|
|
|
|
olga27 | Дата: 02.02.2020, 18:18 | Сообщение # 327
|
|
Цитата Ярцев ( ) Чё следующие то ждать, говори адрес в личку, подъеду с бумагами Вознесенка, Выстрел, время можно тут назначить
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.02.2020, 18:18 | Сообщение # 328
|
Человек дождя
|
Цитата olga27 ( ) Ты не прав,спортивный интерес по стрельбе еще никто не отменял... биатлонщики тоже рябчиков в тайге стреляют? Даже обсуждать это не буду. Потому как спорт и спортивное оружие слегка отличается от охотничьего билета и гладкоствола в домашнем сейфе.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.02.2020, 18:18 | Сообщение # 329
|
|
Цитата olga27 ( ) Вознесенка, Выстрел, время можно тут назначить Да определимся еще, чего с нами сделается.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 02.02.2020, 18:18 | Сообщение # 330
|
|
Пару лет назад ,Лавров правильно выразился...
|
|
|
|
|
|