Печки для копчения.
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 14:07 | Сообщение # 271
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Fisher, Андрей, и ты две недели солишь рыбу перед горячим копчением? И какую рыбу ты так готовишь, и почему не окуня, он копчёный очень вкусный, ну это конечно на вкус и цвет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 14:12 | Сообщение # 272
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Quote (Настройщик) И какую рыбу ты так готовишь, Леща наверно
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 14:16 | Сообщение # 273
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Настройщик, Костя! Коптим харька, нельму, омуля, тайменя :o. Эту рыбу, две недели, не солю . Окуня некоптим, пускай он будет и вкусный. Есть рыба получше.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 14:30 | Сообщение # 274
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (Fisher) Эту рыбу, две недели, не солю Ну наконец-то сдался Серёга, а ты копти окуня по две недели
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 14:31 | Сообщение # 275
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Настройщик, он просто хотел меня без окуня копченого оставить!!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 14:41 | Сообщение # 276
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (кинг) он просто хотел меня без окуня копченого оставить!! Ага, Серёга на самом деле, выдержать рыбу в соли всё таки надо, от 2ч до 6ч, от размера зависит, и солить курупной солью, и самое главное обязательно потом просушить-подвялить, чтоб мясо не потеряло плотность при копчении, это по примеру как рыбу на рожне готовить, сначало надо подальше от костра чтоб подсыхала, и понемногу рожно ближе к огню подвигать, а то сразу сварится и с валится с рожна. В общем поедем как-нибудь на рыбалку попробуем. А потом придём к Fisherу, в магазин и накормим его копчёным окунем.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 14:48 | Сообщение # 277
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Настройщик, сутки я всяко разно солю рыбу
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 15:03 | Сообщение # 278
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Quote (Настройщик) и накормим его копчёным окунем. НИЗАШТО! Мангал еще у меня!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 279
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Есть за что. Должён же я как-то тебя отблагодарить за хранение мангала
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 16:25 | Сообщение # 280
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Настройщик, НИкогда
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 16:29 | Сообщение # 281
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Пытка копчёными окунями продолжалась второй час....... мангал сам отдашь?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 16:32 | Сообщение # 282
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Настройщик, НЕ на одну зарплату, рыбы скормишь.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 16:38 | Сообщение # 283
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
А при чём тут зарплата? Секта Езагаша наловит окуньков, я им скажу что ерши тоже подойдут, ну а кинг, закоптит по предложенному тобой рецепту, тебе всего-то надо будет 2 недельки подождать пока рыбка просолится.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 16:59 | Сообщение # 284
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Настройщик, Quote (Настройщик) .......ну а кинг, закоптит по предложенному тобой рецепту, Я не стал бы столь категорично утверждать! Им еще балансиры нужны!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 17:04 | Сообщение # 285
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (Fisher) Я не стал бы столь категорично утверждать! Им еще балансиры нужны! Убедил, но это уже подкуп
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 17:09 | Сообщение # 286
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Quote (Настройщик) Убедил, но это уже подкуп КТо это сказал?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 17:23 | Сообщение # 287
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Quote (Fisher) Им еще балансиры нужны! после 10кг копченых окуней сам отдашь. ВСЕ
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 288
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Эта Вам того, еще поймать нада
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 289
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Fisher, сектамтам это мелочи, мы ж не спортсмены там всякие
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 17:45 | Сообщение # 290
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Ну я не про рыбу, с Антоновым можно и не доехать и рыба может не клевать и еще чего может случиться....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 17:47 | Сообщение # 291
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
даже не надейся
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 292
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг,
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 09:14 | Сообщение # 293
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
вчера вымочил окуня того же посола в воде, подсушил и закоптил получилось!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
chuzhba | Дата: 23.03.2011, 10:23 | Сообщение # 294
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
|
хочу приобрести или заказать коптильню для того, чтобы брать ее с собой на рыбалку. Какую или где это лучше сделать?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 10:25 | Сообщение # 295
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
chuzhba, заедь в браконьеров.нет, там разборные есть, вида 4
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Sandroo | Дата: 23.03.2011, 22:10 | Сообщение # 296
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
|
Один мой знакомый замутил коптилку для холодного копчения рыбы из старого холодильникка:поставил холодильник на пригорочке и подвел к нему трубу метров 7 длиной а на другом конце трубы печка-буржуйка. Классно получилось
ни хвоста ни чехуи
|
|
|
|
Klingo | Дата: 24.03.2011, 14:50 | Сообщение # 297
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
|
Это, рыбаки, а как курицу коптить? Поделитесь рецептом, а?
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.03.2011, 14:57 | Сообщение # 298
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
наверно так аж слюни побежали, надо попробовать
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 24.03.2011, 15:35 | Сообщение # 299
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9919
|
может кто уже апгрейдом занялся,бОльшую коптилку себе приобрел или планирует а? Я к чему... коптилку хочу,хоть стерилизаторовую банку предложите а?
|
|
|
|
д@нил | Дата: 24.03.2011, 16:37 | Сообщение # 300
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 302
|
доброго времени суток всем !очень хочется знать кто нибудь пользовался электростатической коптильней типа УЭК- 1 или любой другой импортной? интересуюсь вкусовыми качествами холодного копчения при обработке статикой.
Самоеды , куры китайских пород, перепела.
|
|
|
|