Печки для копчения.
|
|
kazir30 | Дата: 11.03.2011, 09:56 | Сообщение # 211
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 440
|
Quote (кинг) не повело пока, дальше посмотрим И у меня не повело Только нержавейку надо брать однозначно, купил из чернухи, вся покраснела. Для с собой возить думаю само то имхо Quote (кинг) Кстати на поддоне жира было ужас ужас Жир отжигаю с поддона т.к. отмыть его просто не реально dm, Дима, на мичурино дорого, в хоз магазины должны к лету натащить
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 10:01 | Сообщение # 212
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
kazir30, Володя, я купил походную, но хочу стационар в деревню
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 10:02 | Сообщение # 213
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Quote (kazir30) Жир отжигаю с поддона т.к. отмыть его просто не реально а ещё в нем всяка бяка копится, онкологи (ттт) говорят
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
kazir30 | Дата: 11.03.2011, 10:29 | Сообщение # 214
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 440
|
Quote (dm) хочу стационар в деревню dm, Стационар проще, там ни вес ни форма большой роли не играют, лиж бы функционировало нормально и удобно было. Куриц мы раньше коптили в небольшой бочечке, час делов и готово
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 10:35 | Сообщение # 215
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Quote (kazir30) Куриц мы раньше коптили да-да (глыть)
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.03.2011, 10:38 | Сообщение # 216
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Quote (kazir30) Куриц мы раньше коптили надо попробовать!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 217
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Quote (кинг) надо попробовать аще
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.03.2011, 12:52 | Сообщение # 218
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Я ж на соревах подобную квадратную коптильню как то выйграла..Так она канеш хорошая..Но..заржавела...о как:(.А коптили и куру и рыбу...Оч вкусно.Потому и хоу стерелизатор.Он удобнее и практичнее.И для меня (носить) полегче
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
dm | Дата: 11.03.2011, 12:55 | Сообщение # 219
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Липа, да.. жравую я бы не стал уже юзать, Лен.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
kazir30 | Дата: 11.03.2011, 13:02 | Сообщение # 220
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 440
|
Quote (кинг) Куриц мы раньше коптили надо попробовать! кинг, Только совсем плотно не закрывай, сварится в пару
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.03.2011, 13:24 | Сообщение # 221
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
dm, а я и не пользую ее..Вот и решила с стерелизатора сделать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.03.2011, 10:02 | Сообщение # 222
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Вчера коптил езагашинский улов . Заметил что на крышке скапливается жидкая чернота и капает местами на рыбу. Это из за того чтоя рыбу не подсушил ( хотя и до этого не сушил) или из за того что предварительно не выдерживал рыбу соленой а просто натер солью и в коптилку - может из свежей больше влаги выделяется?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.03.2011, 10:51 | Сообщение # 223
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
решил сюда переместиться, давно на них поглядываю, чем не коптилка? может есть опыт у кого?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
markII | Дата: 15.03.2011, 11:04 | Сообщение # 224
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
кинг, Хочешь, продам за символическую деньгу (дарёное не дарят - а то подарил бы)?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.03.2011, 11:47 | Сообщение # 225
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
markII, за рупь заберу, ради научного эксперимента
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
markII | Дата: 15.03.2011, 11:50 | Сообщение # 226
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
кинг, Замётано! Как отдать теперя...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.03.2011, 11:53 | Сообщение # 227
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
как будешь в нашем районе, набери меня
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ПЛОТНИК | Дата: 20.03.2011, 20:49 | Сообщение # 228
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 137
|
кинг, я сделал по принцепу барбекю, сало капчу 1час до золотистого цвета, рыбу минут 30.Очень доволен.
Ни словом сказать ни матом сформулировать
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.03.2011, 21:09 | Сообщение # 229
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
ПЛОТНИК, ага, хорошая, такие из медицинских кастрюль и делают Сало не сваривается?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ПЛОТНИК | Дата: 20.03.2011, 21:59 | Сообщение # 230
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 137
|
сделана из 20 литровой пивной кеги, ставлю на мангал на угли, Сало почти нетопится .
Ни словом сказать ни матом сформулировать
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.03.2011, 22:54 | Сообщение # 231
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Quote (ПЛОТНИК) сделана из 20 литровой пивной кеги хорошо придумано, там сталь какой толщины? 6)
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ПЛОТНИК | Дата: 20.03.2011, 23:14 | Сообщение # 232
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 137
|
сталь 1мм, пробовал разные температурные режимы сталь не ведет.
Ни словом сказать ни матом сформулировать
|
|
|
|
dm | Дата: 20.03.2011, 23:16 | Сообщение # 233
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
ПЛОТНИК, разве сталь, не алюминий?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
ПЛОТНИК | Дата: 21.03.2011, 00:12 | Сообщение # 234
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 137
|
нержавейка, кега была полностью залита пластмасом,обжигал её на костре, досталась мне лет 10 назат.
Ни словом сказать ни матом сформулировать
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.03.2011, 21:57 | Сообщение # 235
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Что то закопил окуня а он слишком соленый получился (солился сутки). Сколько надо соли на 1 кг потрошеного окуня? А то я всегда боюсь что соли мало и рыба испортится
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 21.03.2011, 22:01 | Сообщение # 236
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Ты его уже попробовал? Спроси у ИВА он тебе раскажет сколько соли и сколько солить надо, и что потом бывает!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.03.2011, 22:02 | Сообщение # 237
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Fisher, это я в курсе, а по существу вопроса?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 21.03.2011, 22:03 | Сообщение # 238
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Сейчас пойду узнаю.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
markII | Дата: 21.03.2011, 22:26 | Сообщение # 239
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9054
|
кинг, Серёг, девайс на ножках опробовал? Получилось чего? Или ггг
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.03.2011, 22:28 | Сообщение # 240
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
markII, не, не пробовал, время мало было, на обкатанной коптил, а к девайсу подход особый не спешный нужен
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|