Печки для копчения.
|
|
drunya1955 | Дата: 22.03.2011, 00:26 | Сообщение # 241
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 938
|
кинг, Не болие 100 гр на кило.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 08:42 | Сообщение # 242
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Quote (drunya1955) Не болие 100 гр на кило. вчера жену пытал, она когда солит то 3-4 столовых ложки на 2 кг
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 10:17 | Сообщение # 243
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Cергей! Справочное сказало не больше 100 гр на кило рыбы и 14 дней усолки для окуня, щуки и их собратьев.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
RAM | Дата: 22.03.2011, 11:31 | Сообщение # 244
|
Бродяга
Группа: Проверенный
Сообщений: 3612
|
Quote (ap) Ух, как мне такую штуку надо. Магазинные сезон не выдерживают приходится выбрасывать. А так бы с нержавейки да по прочней ap, видел на крастец внутри на дороге, где мелочью торгуют (недалеко от туалета) коптилка за 3 рубля, большая (на глаз 40*60), 2 ряда, нержавейка под миллиметр....
|
|
|
|
dm | Дата: 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 245
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Quote (Fisher) 14 дней усолки для копчения?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 12:02 | Сообщение # 246
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
при копчении она проваривается полностью
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
dm | Дата: 22.03.2011, 12:11 | Сообщение # 247
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
кинг, соль или рыба?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 12:18 | Сообщение # 248
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
а ты попробуй
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
dm | Дата: 22.03.2011, 12:21 | Сообщение # 249
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
кинг, Серега я вопрос задал, от неразумения. ибо не понимаю нафига для копчения две недели окуня парить.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 12:24 | Сообщение # 250
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
dm, якобы заразу они так выводят а я говорю что при копчении он сваривается, так что можно и не солить столько
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 12:28 | Сообщение # 251
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
dm, кинг, Мужики, ну вы чего? Посолите как для жарки, это же горячего копчения, и повозможности чтоб как можно меньше влаги было, можно подвялить немного на улице, часика 2 на ветерке.. Это когда холодного копчения, солят по 100г на 1кг.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 22.03.2011, 12:30 | Сообщение # 252
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Настройщик, воот. камрад то выше написал про 2 нгедели, а топик про копчения, я впал в астрал
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 12:33 | Сообщение # 253
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (dm) я впал в астрал Дима, ты только там не заблудись. Знаю пару человек которые от туда не вернулись.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
dm | Дата: 22.03.2011, 12:39 | Сообщение # 254
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Quote (Настройщик) Знаю пару человек которые от туда не вернулись хм.. я мог бы за недорого их вывести
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 12:46 | Сообщение # 255
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Quote (кинг) dm, якобы заразу они так выводят а я говорю что при копчении он сваривается, так что можно и не солить столько А если он в костюме будет? Врачи дороже
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 12:51 | Сообщение # 256
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Fisher, так рассуждать, так проще не жить вообще
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
dm | Дата: 22.03.2011, 12:54 | Сообщение # 257
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
Fisher, я ж оспариваю. просто 2 недели перед копчением новая для меня информация. блин.. НЕ оспариваю
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Сообщение отредактировал dm - Вторник, 22.03.2011, 13:04
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 12:55 | Сообщение # 258
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
dm, еще и 2 недели после
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
сявыч | Дата: 22.03.2011, 12:56 | Сообщение # 259
|
Группа: Удаленные
|
а я думал что кокунь не болеет
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 12:56 | Сообщение # 260
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
а потом выкинуть! самый безопасный способ копчения !!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 12:59 | Сообщение # 261
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Сергей! А искать приключения на одно место, причем заметь-реальные приключения? Quote (dm) ......просто 2 недели перед копчением новая для меня информация. Где то давно мои вычитали это. Береженого - бережет.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 13:00 | Сообщение # 262
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Quote (кинг) еще и 2 недели после Эти 2 недели после, самые интерестные
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 13:03 | Сообщение # 263
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Fisher, неужто 2 недели соления эфективнее варки?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 13:04 | Сообщение # 264
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Я бы не стал приравнивать варку к копчению.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 265
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Fisher, я не приравниваю, я сравниваю. Вопрос по другому - при варке есть паразиты которые выживают?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 13:32 | Сообщение # 266
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Я думаю нет, но это сугубо мое мненин.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.03.2011, 13:34 | Сообщение # 267
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Fisher, зачем тогда соить 2 недели? я именно про засолку перед копчением
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 13:39 | Сообщение # 268
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
кинг, Ты опять пытаешся сравнить варение с копчением, тоесть варку
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 269
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Fisher, А ты про какое копчение, про горячее, или холодное, или ты считаешь что способ засолки при етих вариантах копчения одинаков?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.03.2011, 14:01 | Сообщение # 270
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Настройщик, Константин , я не считаю а делаю, но только не окуня. Я сказал, что это сугубо мое мнение.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|