Вторник, 26.11.2024, 01:27
Вход | Регистрация
Меню сайта







Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
НастройщикДата: 17.09.2012, 18:48 | Сообщение # 421
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Дядин-Сибиряк, Лёва помогииииии!!!!!
Может у кого есть идеи как сазанчика приготовить?

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 17.09.2012, 18:48

 
Дядин-СибирякДата: 17.09.2012, 19:01 | Сообщение # 422
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Настройщик, Костик, в этой теме глянь, на 13-й странице..........я там язя гречкой набивал, сметаной с зеленью поверху! Годный рецепт для всех представителей костлявой карповой породы...Можно рис вместо гречи в пузо набить..
Давай, пробуй wink !

Остановите Землю, я выйду......

 
герычДата: 17.09.2012, 19:05 | Сообщение # 423
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Настройщик, А чего его готовить то? Я рецепт с яблоками выкладывал, а проще на котлеты скрути- вкуснячие кстати! Тока сала меньше. чем в щуку!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
НастройщикДата: 17.09.2012, 19:10 | Сообщение # 424
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Дядин-Сибиряк, герыч, Благодарю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
Дядин-СибирякДата: 17.09.2012, 19:13 | Сообщение # 425
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Настройщик)
Благодарю.

не благодари.......нам бы с Герычем по котлетке сазанячей biggrin

Остановите Землю, я выйду......

 
герычДата: 17.09.2012, 19:17 | Сообщение # 426
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Настройщик,
Quote
нам бы с Герычем по котлетке сазанячей


ПО ДВЕ И КАЖДОМУ!

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
НастройщикДата: 17.09.2012, 19:22 | Сообщение # 427
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (Дядин-Сибиряк)
нам бы с Герычем по котлетке сазанячей

Quote (герыч)
ПО ДВЕ И КАЖДОМУ!

Эх фоцика нет. так бы на мыло отправил. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
kolaДата: 17.09.2012, 19:31 | Сообщение # 428
Николай
Ворчун
Группа: Проверенный
Сообщений: 4425
Награды: 37
Репутация: 331
[b]Настро Можно тереть , еще один рецепт выпытали smile
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 31.12.2012, 08:21

 
Дядин-СибирякДата: 17.09.2012, 19:39 | Сообщение # 429
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Тэк-сь, засрале тут опять флудеры........придётся рецепт какой нить кинуть в продолжение флуда, дескать не зря мы тут гадили biggrin

Quote (герыч)
Тока сала меньше. чем в щуку!

А я не всегда в щучий фарш сало вкручиваю..........бывает нету сала в морозилке, а в магазин-на рынок лень шлёпать.. Ну и так обхожусь:

КОТЛЕТЫ ЩУЧЬИ БЕЗ САЛА



Крутим щучье филе с луком, присаливаем, добавляем сырое куриное яйцо и медленно перемешивая получившийся фарш начинаем подсыпать манку, чтоб фарш загустел..



Да ну и всё собственно.......лепим, жарим, при необходимости пропариваем под крышкой с небольшим количеством воды... Подаём со сметаной(майонез-кетчуп как вариант)...


Остановите Землю, я выйду......

 
daniilДата: 17.09.2012, 20:32 | Сообщение # 430
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 87
Репутация: 1187
По моему, сазана, только китайцы хорошо умеют готовить.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
НастройщикДата: 17.09.2012, 20:35 | Сообщение # 431
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Quote (daniil)
По моему, сазана, только китайцы хорошо умеют готовить.

Это уж точно, вкушал я там его.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
daniilДата: 17.09.2012, 20:38 | Сообщение # 432
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 87
Репутация: 1187
Настройщик,

Вот и готовь по ихнему. В кипящем масле. И насечки сделай, чтоб кости прожарить.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
герычДата: 17.09.2012, 21:02 | Сообщение # 433
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Quote
сазана, только китайцы хорошо умеют готовить.


Мы за здоровую пищу! А у их одни канцерогены!

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
dmДата: 17.09.2012, 21:08 | Сообщение # 434
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
daniil,
Quote
По моему, сазана, только китайцы хорошо умеют готовить.

а паспорт Костян и не показывал, может прирожденный виртуоз cool

Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
ЛипаДата: 23.10.2012, 00:06 | Сообщение # 435
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Решилась я на рыбку в духовке.
Захотелось именно красной рыбы.
Взяла нерку,нарезала на куски.
Посолила,сбрызнула соком лимона
И в холод на 30 мин

Пока рыба маринуется,нарезала лук,перец,помидор,картофель.Посолила.

Выкладываем на лист картофель,потом лук,немного майонеза,рыбку,и овощи.

Кстати,я еще и сыр добавила.Но это на любителя.
Завернули рыбку и овощи в фольгу

И на лист, в разогретую духовку.Я ставила 180 градусов,на час.
ВСЕ!Готово!
Кушайте на здоровье!


Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ABlADДата: 14.12.2012, 22:49 | Сообщение # 436
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
По большой глупости зашел я сюда, слюной захлебнулся, завтра пойду в гастроном порыбачу biggrin
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

 
ЛипаДата: 15.12.2012, 00:34 | Сообщение # 437
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
ABlAD, wink
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
АлёнкаДата: 15.12.2012, 00:41 | Сообщение # 438
Алёна
Рыбачка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
Награды: 70
Репутация: 850
Ленусь, отличный рецепт wink Спасибо.

 
ЛипаДата: 15.12.2012, 12:55 | Сообщение # 439
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Алёнка, не за что.Обычный.Форель я так больше предпочитаю,она жирнее
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ABlADДата: 15.12.2012, 22:56 | Сообщение # 440
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
Липа, Ну вот жить стало веселее, хоть и не так художественно, но вкусно, спасибо за рецепт.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

 
ABlADДата: 30.12.2012, 15:25 | Сообщение # 441
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
Кто подскажет рецептик. Никогда судака не ел и тем более не готовил

К Новому Году.



Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Воскресенье, 30.12.2012, 15:26

 
BOZMENNДата: 30.12.2012, 16:10 | Сообщение # 442
ВИКТОР
Группа: Проверенный
Сообщений: 5708
Награды: 101
Репутация: 1504
ABlAD, Ну тут даже и думать не надо-КЛАССИЧЕСКОЕ блюдо:Судак заливной!!
Голову,хвост,плавники поварить с добавлением в бульён немного корешка петрушки,пара луковиц,пара морковок,лаврушка,перец горошек,соль по вкусу.Количество бульёна в зависимости от размера судака,которого потом заливать.
из отвара вынь всё что в нём варилось-и произвести закладку самой рыбы со снятой шкурой(чешуя мелкая,потом морока её цедить,чистить её тоже занятие то ещё wacko ).Сварится через минут 20,вынуть аккуратно,разделать на ровные полоски,аккуратные и уложить в формочки для заливного.
Замочить желатин-примерно столовую ложку на поллитра воды,чтоб разошёлся,отвар-бульён процедить,чуть остудить,влить в него (в кастрюльку) растворённый желатин-и довести до кипения-НЕ КИПЯТИТЬ !

Ещё немного остудить,и залить формочки с рыбой!Можно перед заливкой для украшения положить нарезанную колёсиками ранее сваренную морковь,кружком порезанное отварное яйцо,листики свежей петрушки!

Самое ОНО к новогоднему столу!!!!Я так делал-М...ММ...МММ...!!!!

А забыл-Формочки поставить застывать в холодок(холодильник,веранда и т.д. только не на мороз!)

Не курил ни сколько дней !!!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Воскресенье, 30.12.2012, 16:14

 
ABlADДата: 30.12.2012, 16:42 | Сообщение # 443
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
BOZMENN, Спасибо с утра возьмусь за дело smile
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

 
геологДата: 31.12.2012, 07:53 | Сообщение # 444
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
Награды: 195
Репутация: 2489
Обычная селедка под шубой и немного фантазии


Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 31.12.2012, 07:54

 
kizir7Дата: 31.12.2012, 09:50 | Сообщение # 445
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17740
Награды: 206
Репутация: 2374
геолог, Леонидыч! Не хочет активироваться.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
ABlADДата: 04.01.2013, 12:19 | Сообщение # 446
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
заливное уже ням-ням
первая проба


еще и филе пожарили и тоже....
что еще сделать

судачек маленький 2кг.



Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

 
lubitelДата: 05.01.2013, 22:12 | Сообщение # 447
иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Награды: 51
Репутация: 428
Цитата (ABlAD)
Кто подскажет рецептик.

Солим перчим,намазываем сметанкой и в духовку минут на 30-40 wink Украшаем лимоном, или опираемся на свою фантазию!

Берегите природу- Мать вашу!

 
ABlADДата: 05.01.2013, 22:38 | Сообщение # 448
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
Принято
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

 
ABlADДата: 06.01.2013, 23:20 | Сообщение # 449
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
Награды: 62
Репутация: 874
Народ внес коррективы
Получился пирог


Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Воскресенье, 06.01.2013, 23:22

 
Jeka_bullДата: 07.01.2013, 23:08 | Сообщение # 450
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 119
Репутация: 1731
блин не видно, может это Леонидыча селедка под шубой!

Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru




 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+