|
| 8 | | | |
Блюда из рыбы
| |
Настройщик | Дата: 17.09.2012, 18:48 | Сообщение # 421
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Дядин-Сибиряк, Лёва помогииииии!!!!! Может у кого есть идеи как сазанчика приготовить?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 17.09.2012, 18:48
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2012, 19:01 | Сообщение # 422
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Настройщик, Костик, в этой теме глянь, на 13-й странице..........я там язя гречкой набивал, сметаной с зеленью поверху! Годный рецепт для всех представителей костлявой карповой породы...Можно рис вместо гречи в пузо набить.. Давай, пробуй !
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
герыч | Дата: 17.09.2012, 19:05 | Сообщение # 423
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Настройщик, А чего его готовить то? Я рецепт с яблоками выкладывал, а проще на котлеты скрути- вкуснячие кстати! Тока сала меньше. чем в щуку!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2012, 19:10 | Сообщение # 424
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Дядин-Сибиряк, герыч, Благодарю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2012, 19:13 | Сообщение # 425
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (Настройщик) Благодарю. не благодари.......нам бы с Герычем по котлетке сазанячей
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
герыч | Дата: 17.09.2012, 19:17 | Сообщение # 426
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Настройщик, Quote нам бы с Герычем по котлетке сазанячей
ПО ДВЕ И КАЖДОМУ!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2012, 19:22 | Сообщение # 427
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (Дядин-Сибиряк) нам бы с Герычем по котлетке сазанячей Quote (герыч) ПО ДВЕ И КАЖДОМУ! Эх фоцика нет. так бы на мыло отправил.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kola | Дата: 17.09.2012, 19:31 | Сообщение # 428
|
Ворчун
Группа: Проверенный
Сообщений: 4425
|
[b]Настро Можно тереть , еще один рецепт выпытали
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 31.12.2012, 08:21
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2012, 19:39 | Сообщение # 429
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Тэк-сь, засрале тут опять флудеры........придётся рецепт какой нить кинуть в продолжение флуда, дескать не зря мы тут гадили
Quote (герыч) Тока сала меньше. чем в щуку! А я не всегда в щучий фарш сало вкручиваю..........бывает нету сала в морозилке, а в магазин-на рынок лень шлёпать.. Ну и так обхожусь:
КОТЛЕТЫ ЩУЧЬИ БЕЗ САЛА
Крутим щучье филе с луком, присаливаем, добавляем сырое куриное яйцо и медленно перемешивая получившийся фарш начинаем подсыпать манку, чтоб фарш загустел..
Да ну и всё собственно.......лепим, жарим, при необходимости пропариваем под крышкой с небольшим количеством воды... Подаём со сметаной(майонез-кетчуп как вариант)...
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.09.2012, 20:32 | Сообщение # 430
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
|
По моему, сазана, только китайцы хорошо умеют готовить.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2012, 20:35 | Сообщение # 431
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Quote (daniil) По моему, сазана, только китайцы хорошо умеют готовить. Это уж точно, вкушал я там его.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.09.2012, 20:38 | Сообщение # 432
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
|
Настройщик,
Вот и готовь по ихнему. В кипящем масле. И насечки сделай, чтоб кости прожарить.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
герыч | Дата: 17.09.2012, 21:02 | Сообщение # 433
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Quote сазана, только китайцы хорошо умеют готовить.
Мы за здоровую пищу! А у их одни канцерогены!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
dm | Дата: 17.09.2012, 21:08 | Сообщение # 434
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
|
daniil, Quote По моему, сазана, только китайцы хорошо умеют готовить. а паспорт Костян и не показывал, может прирожденный виртуоз
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.10.2012, 00:06 | Сообщение # 435
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Решилась я на рыбку в духовке. Захотелось именно красной рыбы. Взяла нерку,нарезала на куски. Посолила,сбрызнула соком лимона И в холод на 30 мин Пока рыба маринуется,нарезала лук,перец,помидор,картофель.Посолила. Выкладываем на лист картофель,потом лук,немного майонеза,рыбку,и овощи. Кстати,я еще и сыр добавила.Но это на любителя. Завернули рыбку и овощи в фольгу И на лист, в разогретую духовку.Я ставила 180 градусов,на час. ВСЕ!Готово! Кушайте на здоровье!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 14.12.2012, 22:49 | Сообщение # 436
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
По большой глупости зашел я сюда, слюной захлебнулся, завтра пойду в гастроном порыбачу
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.12.2012, 00:34 | Сообщение # 437
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ABlAD,
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: 15.12.2012, 00:41 | Сообщение # 438
|
Рыбачка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
|
Ленусь, отличный рецепт Спасибо.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.12.2012, 12:55 | Сообщение # 439
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Алёнка, не за что.Обычный.Форель я так больше предпочитаю,она жирнее
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 15.12.2012, 22:56 | Сообщение # 440
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
Липа, Ну вот жить стало веселее, хоть и не так художественно, но вкусно, спасибо за рецепт.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 30.12.2012, 15:25 | Сообщение # 441
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
Кто подскажет рецептик. Никогда судака не ел и тем более не готовил
К Новому Году.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Воскресенье, 30.12.2012, 15:26
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 30.12.2012, 16:10 | Сообщение # 442
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5708
|
ABlAD, Ну тут даже и думать не надо-КЛАССИЧЕСКОЕ блюдо:Судак заливной!! Голову,хвост,плавники поварить с добавлением в бульён немного корешка петрушки,пара луковиц,пара морковок,лаврушка,перец горошек,соль по вкусу.Количество бульёна в зависимости от размера судака,которого потом заливать. из отвара вынь всё что в нём варилось-и произвести закладку самой рыбы со снятой шкурой(чешуя мелкая,потом морока её цедить,чистить её тоже занятие то ещё ).Сварится через минут 20,вынуть аккуратно,разделать на ровные полоски,аккуратные и уложить в формочки для заливного. Замочить желатин-примерно столовую ложку на поллитра воды,чтоб разошёлся,отвар-бульён процедить,чуть остудить,влить в него (в кастрюльку) растворённый желатин-и довести до кипения-НЕ КИПЯТИТЬ !
Ещё немного остудить,и залить формочки с рыбой!Можно перед заливкой для украшения положить нарезанную колёсиками ранее сваренную морковь,кружком порезанное отварное яйцо,листики свежей петрушки!
Самое ОНО к новогоднему столу!!!!Я так делал-М...ММ...МММ...!!!!
А забыл-Формочки поставить застывать в холодок(холодильник,веранда и т.д. только не на мороз!)
Не курил ни сколько дней !!!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Воскресенье, 30.12.2012, 16:14
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 30.12.2012, 16:42 | Сообщение # 443
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
BOZMENN, Спасибо с утра возьмусь за дело
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
геолог | Дата: 31.12.2012, 07:53 | Сообщение # 444
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Обычная селедка под шубой и немного фантазии
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 31.12.2012, 07:54
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 31.12.2012, 09:50 | Сообщение # 445
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17740
|
геолог, Леонидыч! Не хочет активироваться.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 04.01.2013, 12:19 | Сообщение # 446
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
заливное уже ням-ням
первая проба
еще и филе пожарили и тоже.... что еще сделать
судачек маленький 2кг.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
lubitel | Дата: 05.01.2013, 22:12 | Сообщение # 447
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
|
Цитата (ABlAD) Кто подскажет рецептик. Солим перчим,намазываем сметанкой и в духовку минут на 30-40 Украшаем лимоном, или опираемся на свою фантазию!
Берегите природу- Мать вашу!
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.01.2013, 22:38 | Сообщение # 448
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
Принято
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 06.01.2013, 23:20 | Сообщение # 449
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4883
|
Народ внес коррективы Получился пирог
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Воскресенье, 06.01.2013, 23:22
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 07.01.2013, 23:08 | Сообщение # 450
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
блин не видно, может это Леонидыча селедка под шубой!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
|
|