|
| 1 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Липа | Дата: 15.04.2013, 23:16 | Сообщение # 721
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Короче,все просто и вкуснА... Маринуем куринные ножонки в приправах.натираем чесноком Под кожицу ножки.запихиваем пластики сыра. Слоеное тесто нарезаем на тонкие полоски. заварачиваем ножки в полоски примерно вот так Духовку накалили до 180 градусов.Выкладываем ножки на лист,и на 30-40 минут в духовочку. Оч вкусно,сочно и быстро.Тесто слоеное,я делала дрожжевое,можно и не дрожжевое использовать Приятного аппетита
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.04.2013, 23:17 | Сообщение # 722
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ой,чуть не забыла.Смажьте потом,перед тем как ставить в духовку , ножки (тесто) маслом.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.04.2013, 03:58 | Сообщение # 723
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Липа, прикольно Лена. Спасибо,надо как нибудь сделать.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 16.04.2013, 09:06 | Сообщение # 724
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3272
|
1. Подготовил противень 2. Разложил рыбу, засыпал солью 3. Ставим в разогретую духовку и через минут 30 вынимаем 4. Убираем корочку соли с рыбы и можно трапезничать!!!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2013, 11:37 | Сообщение # 725
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Липа, Ленчик, умочка!
Alex52, рыба как я понял не чищена? Поротая или кишки в пузе? Что даёт такое количество соли? Видимо тянет лишнюю влагу? Рыба не суховата? Хотя если не поротая, то будет не сухая. Правда, очень интересно, никогда такого не видел
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 16.04.2013, 12:10 | Сообщение # 726
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3272
|
Дядин-Сибиряк, Рыбу просто помоем и не чистим, соли она возьмет сколько надо...
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.04.2013, 13:41 | Сообщение # 727
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, Попробуй,вкусно правда.Сыр обязателен:). Я тут еще клевый рецепт для запекания ребрышек нашла...Но сфотать не успела...Шторм слопал:(.. могу написать рецепт,если кому то надо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 16.04.2013, 13:43
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.04.2013, 16:00 | Сообщение # 728
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата (Липа) Я тут еще клевый рецепт для запекания ребрышек нашла...Но сфотать не успела...Шторм слопал:
ты его так к испанским тортильям приучаешь что ли .Надож- рецепт слопал
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 729
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, да я про ребрышки:).Рецепт интересный просто
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.04.2013, 21:53 | Сообщение # 730
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28519
|
Липыч, молодец. Вкусно наверное.
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.04.2013, 21:58 | Сообщение # 731
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
bronik, очень.. Короче пишу рецепт ребрышек! Все просто и вкусно. Берем ребрышки поросенкины,кусочками их.На ночь в травки и соевый соус. Потом каждый кусочек,обмазываем смесью соус барбекю+мед. Перемешали,намазали.И каждый кусочек в фольгу!!! Отдельно! Вот ща интересно,духовка на 150 градусов,и на 2 часа 30 мин оставляем... Обалденно получается!!! И не сухие и сочные!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.05.2013, 14:06 | Сообщение # 732
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Кабачки-лодочки,фаршированные. Берем молодые кабачки.Разрезаем пополам,ложкой убираем внутренности(как лодочка будет выгляеть). И на 15-20 мин ставим в духовку,попками вверх.При температуре 180 градусов Пока лодочки пекутся,делаем начинку. Пережариваем внутренности молодых кабачков с чесночком.(10-15 мин) Так же обжариваем фарш с приправами.( до готовности) Смешиваем фарш,обжаренные мякушки кабачков с чесноком. Когда фарш остынет,добавляем сыр,натерый на терке.. Все перемешиваем,и добавляем рубленную зелень.Солим по вкусу Готовую начинку,аккуратно выкладываем в лодочки(которые перед этим немножко солим). На фарш,выкладываем нарезанные помидорки,и сверху сыр (можно сметанку немного сверху добавить). Ставим в духовку на 20-25 мин.При температуре 180 градусов. Запекаем,достаем и кушаем! Оч вкусно и полезно!Фарш можно любой! Фото рецепта
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 30.05.2013, 14:07
|
|
|
|
Ясна | Дата: 30.05.2013, 15:11 | Сообщение # 733
|
Кузькина Мать
Группа: Проверенный
Сообщений: 5113
|
Лена, просто прЭлесть!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 05.06.2013, 00:09 | Сообщение # 734
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1538
|
Наготовили не перечитаешь! Брошу свои пять копеек. Простые рецепты
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.06.2013, 20:25 | Сообщение # 735
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Спасибо, Сане Бронику больше года без любимой... солянки... коротко:
Продукты.
Заправка нулевой уровень...
Заправка уровень раз.
Заправка уровень два.
Заправка два с половиной.
Заправка третий уровень...
Топ сикрет ингредиенты...
Жарим-варим...
Заправляем...
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Вуаля... приятного аппетита...
Кто то может и скажет что повторяюсь, сорри, но солянки всегда получаются разные...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 20:41 | Сообщение # 736
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Я думаю оч вкусно! Но что ты так прилип к этому салату? Не наааю
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 20:42 | Сообщение # 737
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Я в такую жару на окрошке..Солянку кушать не смогу. Но назрела мысль сотворить холодный свекольник! Народ,поделитесь рецептами!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.06.2013, 20:44 | Сообщение # 738
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
нууууу скуууууснооооо жеееееж... пойду исчо тарельку солянки зъем...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 21:13 | Сообщение # 739
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, ты поэксперементируй.Вот у меня Серега не ест с каперсами,как оказалось...И от огурцов много зависит,бочковые лучшее
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
as | Дата: 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 740
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
|
Цитата (Липа) Но назрела мысль сотворить холодный свекольник! Народ,поделитесь рецептами! Может быть не то, но мы в семье делаем вроде окрошки, тока на свекольном отваре, подглядел у прибалтийских родственников. Очищенную и порезанную крупными брусками свеклу отварить минут 20 (до готовности свеклы), перед закипанием добавить кислого, иначе цвет потеряет и свекла и отвар, я обычно лимон использую. Затем отвар процеживаем и остужаем, довыжимаем в него лимон до кисловатого вкуса и в холодильник. Итого, в холодильнике стоит кастрюля с нарубленной окрошкой и два жбанчика: один со своим квасом, другой со свекольным отваром, чем хочется тем и разводи, сдабривая сметаной и присаливая по вкусу. Отварную свеклу, кстати, тоже можно добавлять в сей супчик, но у нас она отдельно уходит. Как-то так...
Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 16.06.2013, 21:18
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 21:20 | Сообщение # 741
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
as, это типа окрошки!Даж название было ...гм..поищу... А я вот реально свекольник хочу попроовать приготовить... НАШЛА!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 16.06.2013, 21:21
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 21:23 | Сообщение # 742
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
свекла 450 г сметана 150 г яйца отварные (белок) 4 шт. огурцы свежие 300 г салат листовой 40 г лук зелёный 45 г зелень петрушки 20 г зелень укропа 20 г соль 0.5 ч. ложки сахар 0.5-1 ч. ложка сок лимона 2-4 ч. ложки или лимонная кислота 0.5-1 ч. ложка
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.06.2013, 21:26 | Сообщение # 743
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, шишшпиёны забылааа - вон возле тарельки лежат...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 21:39 | Сообщение # 744
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, ет для красоты...видать..как у Левы свинка:) ет не мое фото! ет я рецепт нашла!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 16.06.2013, 21:39
|
|
|
|
as | Дата: 16.06.2013, 21:41 | Сообщение # 745
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
|
А как это все замешивается-то
|
|
|
|
броник | Дата: 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 746
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28519
|
Ботвы свекольной не хватат.
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.06.2013, 21:47 | Сообщение # 747
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
bronik, ТОЧНЯК! Молоденькой!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 16.06.2013, 21:50 | Сообщение # 748
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Цитата (bronik) Ботвы свекольной не хватат. Эт точно. Свекольник на молодой ботве варится.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 16.06.2013, 22:19 | Сообщение # 749
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17808
|
Прошу совета. Люблю папоротник орляк. Часто беру в столовых на обед. Под впечатлением круто засолил в отпуске литров 10. Сегодня привёз домой. А дальше что? Как сберечь для зимних блюд? Знатоки дайте совет.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.06.2013, 22:24 | Сообщение # 750
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата (kizir7) Под впечатлением круто засолил в отпуске литров 10. Сегодня привёз домой. А дальше что? Как сберечь для зимних блюд? Знатоки дайте совет. Я просто отвариваю в подсоленой воде и в морозилку.... достал - на сковородку или немного отварить и готово... поиском на нашем сайте посмотри вот тема.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
|
|