Суббота, 23.11.2024, 17:28
Вход | Регистрация
Меню сайта







4
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
ЛипаДата: 15.04.2013, 23:16 | Сообщение # 721
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Короче,все просто и вкуснА...
Маринуем куринные ножонки в приправах.натираем чесноком
Под кожицу ножки.запихиваем пластики сыра.
Слоеное тесто нарезаем на тонкие полоски.
заварачиваем ножки в полоски
примерно вот так


Духовку накалили до 180 градусов.Выкладываем ножки на лист,и на 30-40 минут в духовочку.
Оч вкусно,сочно и быстро.Тесто слоеное,я делала дрожжевое,можно и не дрожжевое использовать

Приятного аппетита

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 15.04.2013, 23:17 | Сообщение # 722
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Ой,чуть не забыла.Смажьте потом,перед тем как ставить в духовку , ножки (тесто) маслом.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 16.04.2013, 03:58 | Сообщение # 723
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Липа, прикольно Лена.
Спасибо,надо как нибудь сделать.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Alex52Дата: 16.04.2013, 09:06 | Сообщение # 724
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3272
Награды: 85
Репутация: 1764
1. Подготовил противень

2. Разложил рыбу, засыпал солью

3. Ставим в разогретую духовку и через минут 30 вынимаем

4. Убираем корочку соли с рыбы и можно трапезничать!!!

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

 
Дядин-СибирякДата: 16.04.2013, 11:37 | Сообщение # 725
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Липа, Ленчик, умочка!

Alex52, рыба как я понял не чищена? Поротая или кишки в пузе? Что даёт такое количество соли? Видимо тянет лишнюю влагу? Рыба не суховата? Хотя если не поротая, то будет не сухая. Правда, очень интересно, никогда такого не видел dry

Остановите Землю, я выйду......

 
Alex52Дата: 16.04.2013, 12:10 | Сообщение # 726
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3272
Награды: 85
Репутация: 1764
Дядин-Сибиряк, Рыбу просто помоем и не чистим, соли она возьмет сколько надо...
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

 
ЛипаДата: 16.04.2013, 13:41 | Сообщение # 727
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, Попробуй,вкусно правда.Сыр обязателен:).
Я тут еще клевый рецепт для запекания ребрышек нашла...Но сфотать не успела...Шторм слопал:(..
могу написать рецепт,если кому то надо

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 16.04.2013, 13:43

 
Andrey68Дата: 16.04.2013, 16:00 | Сообщение # 728
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Цитата (Липа)
Я тут еще клевый рецепт для запекания ребрышек нашла...Но сфотать не успела...Шторм слопал:


ты его так к испанским тортильям приучаешь что ли .Надож- рецепт слопал biggrin biggrin biggrin

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЛипаДата: 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 729
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, да я про ребрышки:).Рецепт интересный просто
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
броникДата: 16.04.2013, 21:53 | Сообщение # 730
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
Награды: 361
Репутация: 6583
Липыч, молодец. Вкусно наверное.


 
ЛипаДата: 16.04.2013, 21:58 | Сообщение # 731
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
bronik, очень..
Короче пишу рецепт ребрышек!
Все просто и вкусно.
Берем ребрышки поросенкины,кусочками их.На ночь в травки и соевый соус.
Потом каждый кусочек,обмазываем смесью
соус барбекю+мед.
Перемешали,намазали.И каждый кусочек в фольгу!!!
Отдельно!
Вот ща интересно,духовка на 150 градусов,и на 2 часа 30 мин оставляем...
Обалденно получается!!!
И не сухие и сочные!!!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 30.05.2013, 14:06 | Сообщение # 732
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Кабачки-лодочки,фаршированные.
Берем молодые кабачки.Разрезаем пополам,ложкой убираем внутренности(как лодочка будет выгляеть).
И на 15-20 мин ставим в духовку,попками вверх.При температуре 180 градусов
Пока лодочки пекутся,делаем начинку.
Пережариваем внутренности молодых кабачков с чесночком.(10-15 мин)
Так же обжариваем фарш с приправами.( до готовности)
Смешиваем фарш,обжаренные мякушки кабачков с чесноком.
Когда фарш остынет,добавляем сыр,натерый на терке..
Все перемешиваем,и добавляем рубленную зелень.Солим по вкусу
Готовую начинку,аккуратно выкладываем в лодочки(которые перед этим немножко солим).
На фарш,выкладываем нарезанные помидорки,и сверху сыр (можно сметанку немного сверху добавить).
Ставим в духовку на 20-25 мин.При температуре 180 градусов.
Запекаем,достаем и кушаем!
Оч вкусно и полезно!Фарш можно любой!
Фото рецепта









Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 30.05.2013, 14:07

 
ЯснаДата: 30.05.2013, 15:11 | Сообщение # 733
Энита
Кузькина Мать
Группа: Проверенный
Сообщений: 5113
Награды: 464
Репутация: 7121
Лена, просто прЭлесть!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

 
RiggsДата: 05.06.2013, 00:09 | Сообщение # 734
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
Награды: 49
Репутация: 521
Наготовили не перечитаешь! smile Брошу свои пять копеек.
Простые рецепты

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
batya-krДата: 16.06.2013, 20:25 | Сообщение # 735
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Спасибо, Сане Бронику больше года без любимой... солянки... коротко:


Продукты.





Заправка нулевой уровень...





Заправка уровень раз.





Заправка уровень два.





Заправка два с половиной.





Заправка третий уровень...





Топ сикрет ингредиенты...





Жарим-варим...





Заправляем...





Ещё немного, ещё чуть-чуть...





Вуаля... приятного аппетита...




Кто то может и скажет что повторяюсь, сорри, но солянки всегда получаются разные...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 16.06.2013, 20:41 | Сообщение # 736
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Я думаю оч вкусно!
Но что ты так прилип к этому салату?
Не наааю biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 16.06.2013, 20:42 | Сообщение # 737
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Я в такую жару на окрошке..Солянку кушать не смогу.
Но назрела мысль сотворить холодный свекольник!
Народ,поделитесь рецептами!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 16.06.2013, 20:44 | Сообщение # 738
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата (Липа)
Не наааю

нууууу скуууууснооооо жеееееж... пойду исчо тарельку солянки зъем...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 16.06.2013, 21:13 | Сообщение # 739
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
batya-kr, ты поэксперементируй.Вот у меня Серега не ест с каперсами,как оказалось...И от огурцов много зависит,бочковые лучшее
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
asДата: 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 740
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
Награды: 25
Репутация: 337
Цитата (Липа)
Но назрела мысль сотворить холодный свекольник!
Народ,поделитесь рецептами!

Может быть не то, но мы в семье делаем вроде окрошки, тока на свекольном отваре, подглядел у прибалтийских родственников. Очищенную и порезанную крупными брусками свеклу отварить минут 20 (до готовности свеклы), перед закипанием добавить кислого, иначе цвет потеряет и свекла и отвар, я обычно лимон использую. Затем отвар процеживаем и остужаем, довыжимаем в него лимон до кисловатого вкуса и в холодильник. Итого, в холодильнике стоит кастрюля с нарубленной окрошкой и два жбанчика: один со своим квасом, другой со свекольным отваром, чем хочется тем и разводи, сдабривая сметаной и присаливая по вкусу. Отварную свеклу, кстати, тоже можно добавлять в сей супчик, но у нас она отдельно уходит. Как-то так...


Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 16.06.2013, 21:18

 
ЛипаДата: 16.06.2013, 21:20 | Сообщение # 741
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
as, это типа окрошки!Даж название было ...гм..поищу...
А я вот реально свекольник хочу попроовать приготовить...
НАШЛА!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 16.06.2013, 21:21

 
ЛипаДата: 16.06.2013, 21:23 | Сообщение # 742
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
свекла 450 г
сметана 150 г
яйца отварные (белок) 4 шт.
огурцы свежие 300 г
салат листовой 40 г
лук зелёный 45 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
соль 0.5 ч. ложки
сахар 0.5-1 ч. ложка
сок лимона 2-4 ч. ложки
или лимонная кислота 0.5-1 ч. ложка


Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 16.06.2013, 21:26 | Сообщение # 743
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Липа, шишшпиёны забылааа - вон возле тарельки лежат...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 16.06.2013, 21:39 | Сообщение # 744
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
batya-kr, ет для красоты...видать..как у Левы свинка:)
ет не мое фото! ет я рецепт нашла!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 16.06.2013, 21:39

 
asДата: 16.06.2013, 21:41 | Сообщение # 745
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
Награды: 25
Репутация: 337
А как это все замешивается-то smile


 
броникДата: 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 746
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
Награды: 361
Репутация: 6583
Ботвы свекольной не хватат.


 
ЛипаДата: 16.06.2013, 21:47 | Сообщение # 747
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
bronik, ТОЧНЯК!
Молоденькой!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
anlario@Дата: 16.06.2013, 21:50 | Сообщение # 748
Андрей
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
Награды: 167
Репутация: 2275
Цитата (bronik)
Ботвы свекольной не хватат.

Эт точно. Свекольник на молодой ботве варится.



 
kizir7Дата: 16.06.2013, 22:19 | Сообщение # 749
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17737
Награды: 206
Репутация: 2374
Прошу совета. Люблю папоротник орляк. Часто беру в столовых на обед. Под впечатлением круто засолил в отпуске литров
10. Сегодня привёз домой. А дальше что? Как сберечь для зимних блюд? Знатоки дайте совет.

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
batya-krДата: 16.06.2013, 22:24 | Сообщение # 750
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата (kizir7)
Под впечатлением круто засолил в отпуске литров
10. Сегодня привёз домой. А дальше что? Как сберечь для зимних блюд? Знатоки дайте совет.

Я просто отвариваю в подсоленой воде и в морозилку.... достал - на сковородку или немного отварить и готово...
поиском на нашем сайте посмотри вот тема.

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....




 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+