|
| 1 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Липа | Дата: 14.10.2012, 23:44 | Сообщение # 661
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
vas-r, не,у меня попа слипнится,и воск опять жа,весь в зубьян
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
markII | Дата: 14.10.2012, 23:51 | Сообщение # 662
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
vas-r, Вась, а где неподалёку рамочку купить можно? Детство вспомнить...и дедову пасеку... Хотя, вроде на колхозном видал...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 15.10.2012, 00:12 | Сообщение # 663
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 5672
|
Quote (markII) Хотя, вроде на колхозном видал. тоже видел там. На работе паренёк привёз из деревни, вот по случаю и взял рамку и трёхлитровку. Вкусно зараза, но как Лена говорит воск на зубах остаётся зараза
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 15.10.2012, 00:18 | Сообщение # 664
|
Боливийский бандит
Группа: Проверенный
Сообщений: 9768
|
markII, Саша на колхозном можно купить все что хочешь.Было бы желание.По пасеке все.Нет проблем.Причем с гарантией.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.10.2012, 16:09 | Сообщение # 665
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Быстрый пирог.Люблю этот рецепт.Легкий и мягкий. Начинку можно любую. У меня сегодня начинка пирога,филе курицы+брынза+укроп+пережаренный лучок+немножко соли. Тесто
1 ст. кефира 1 ч.л не гашенной соды 1 ст. муки 2 яйца 0.5 ч.л соли.
В начале в кефир добавим соду,пусть постоит 5 минут.Потом добавляем остальные ингредиенты.Все тщательно перемешиваем. На фото я по очереди покажу процесс. Выливаем первую половину теста в форму,выкладываем начинку. И заливаем второй половиной теста начинку. ВСЕ! Ставим в духовку. 170 градусов на 40 мин. Очень вкусно.Начинка повторюсь,любая.рыба,курица,фарш,грибы и т.д.... пс-последнее фото не очень вышло..пирог отбирали
начинка заводим тесто Первая часть теста Выкладываем начинку Заливаем второй частью теста начинку процесс готовченко
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
markII | Дата: 15.10.2012, 16:12 | Сообщение # 666
|
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9055
|
Липа, Лен, а тесто как лучче перемешивать? В принципе комбайн есть. Но вдруг важно. Ни разу сам тесто не заводил. И ещё, оно же скока то настоятся должно, или нет?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.10.2012, 16:50 | Сообщение # 667
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Венчиком ,просто и быстро Не нужно чтоб настаивалось
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.10.2012, 16:59 | Сообщение # 668
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Липа, Лен, я правильно понял - начинка уже готовая? Ну в смысле, кура варёная? А если свежих рябчиков.......пардон.......свежую курицу запхать - есть шансы её пропечь?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.10.2012, 17:03 | Сообщение # 669
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, Я бы не рискнула.Потому как не пробовала с сырой курицей.И да.курица отвареная была.Я вчера варила тайский суп Том Кха.Там нужен был куринный бульон,туда еще потом кокосовое молоко..ну не о нем... Вот,сварила бульон а курица осталась,ну я и решила на пироги.ваще была мысль ее обжарить,но че то передумала.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.10.2012, 17:16 | Сообщение # 670
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (Липа) туда еще потом кокосовое молоко Лен, а где в Красноярске продаётся кокосовое молоко? А ты знаешь что в супермаркетовых командоровских кокосах вовсе и не молоко ...........да собственно и сами орехи почти не кокосы
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.10.2012, 17:35 | Сообщение # 671
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, я привезла с Тая. И вообще.сейчас много можно заказать с Тайланда.Мне вот привезли креветочную пасту для Том яма.У нас ее не продают,увы
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 15.10.2012, 17:43
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.10.2012, 17:46 | Сообщение # 672
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Хочу попробовать забацать Цветаевский яблочный пирог.Но как то был плачевный опыт приготовления пирога с яблоками,бум пробовать!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2012, 21:36 | Сообщение # 673
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Пирог с сайрой,из слоеного теста. Все просто.Банка сайры(вылить масло)+ мелко нарезанный лук(средняя луковица)+ три отваренных яйца+ вареный рис(все на глаз). Перемешиваем,это наша начинка. Делим слоеное тесто на две части,одна часть вниз вторая наверх,чтоб закрыть пирог. Раскатали,выложили тесто на лист,на тесто выкладываем нашу начинку. Ложим сверху второй (раскатанный) кусок слоеного теста,защипываем наш пирог по краям. Я сверху смазала пирог маслом,только не мажьте защипанные края. Духовка должна накалиться до 250 градусов. Ставим пирог в духовку, на 10 минут. После,убавляем температуру до 180 градусов,и печем до готовности.У меня вышло 20 мин. Достаем,нарезаем,кушаем. пс-чуть не забыла,обязательно сделайте сверху пирога проколы,дырочки,можно обычной спичкой.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 05.11.2012, 21:37
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.11.2012, 21:19 | Сообщение # 674
|
Боливийский бандит
Группа: Проверенный
Сообщений: 9768
|
Липа, Хороший рецепт.Попробовал.Понравилось.Правда у меня начинка немного другая.Лена спасибо за консультацию.Респект.
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.11.2012, 21:50 | Сообщение # 675
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
БЕЛЫЙ, кушайте на здоровье!Пжалста:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.11.2012, 18:58 | Сообщение # 676
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Запеканка картофельная,с фаршем,под сыром.
Треба картошка лук чеснок томат паста фарш(любой) сыр. Картофель трем либо на терке(крупной) либо на комбайне.Натерли,посолили Фарш пойдет любой,главное,не сильно жирный. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок,на 0.5 фарша, три ложки томат пасты. Солим,перемешиваем. На лист ложим фольгу,смазываем ее рост.маслом. Выкладываем на фольгу слой картофеля(см.фото) Потом слой фарша, и сверху фарша,опять картофан. И заканчиваем сие блюдо,тем,что засыпаем сверху,нашу запеканку,сыром,натертым на терке. Ставим в прогретую до 175 градусов духовку. На 40-50 мин.. Я впервые делала по такому рецепту,мне очень понравилось! Ну и.салатик с помидорок с сметанкой и зеленью,не повредит. Приятного аппетита.
Рецепт </div> [c] Рецепт </div> [c] Рецепт </div> [c] Рецепт </div> [c] Рецепт </div> [c] Рецепт </div> [c] Рецепт [c]</div>
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 11.11.2012, 19:08
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.11.2012, 19:04 | Сообщение # 677
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Лучше делать на фольге!Сыр мягкий использовать,не жалеть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.11.2012, 18:41 | Сообщение # 678
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
От интэрэсна.А в рукаве можно куру целиком,картофель,а в куру яблоки и квашеную или соленую капустку?От че выйдет.А?И какая температура и на сколь в духовку все это?!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2012, 19:47 | Сообщение # 679
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Липа, угу, нормуль! Подкину награду за рецептик... Я подобную запеканку делал, только картошка не сырая, а варёное пюре... В итоге запеканка по вкусу пирог напоминает
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.11.2012, 19:57 | Сообщение # 680
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, я поленилась делать пюре ,пасиб
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.11.2012, 23:10 | Сообщение # 681
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Курица фаршированная,квашенной капустой и яблоками. Вокруг картоха. Запекала все в рукаве. Капусту квашенную перед этим потушила с томат пастой. Вообчем в куре капустка,пара мелких яблочек(кисленьких). Картоха вокруг в сметане+размарин А,куру обмазала чесночком натертым и сметанкой. Я просто последнее время решительно избавилась от майонеза... А.Чтоб из куры ничего не выпадало,закрепила зубочистками. Аромат на ночь глядя...
Кур
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 21.11.2012, 23:14
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.11.2012, 20:09 | Сообщение # 682
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Захотелось долмы. Тушила в бульоне+сметанка+томат паста и размарин. Картофель,нарезала кусками,премешала с маслом,соль+размарин и в духовку. Пока долма тушится,а картофель запекается. Делаем соус для долмы. Кефир+чеснок размельченный+ соль+укроп+розмарин. Собственно вкусно.
Долма с картофелем
с соусом
Долма с соусом
Еще приготовила кус кус.Ну он обычный кус кус.чего его фотографировать:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 25.11.2012, 20:22 | Сообщение # 683
|
Заядлый Лещатник
Группа: Проверенный
Сообщений: 4100
|
Липа, Все бы так худели , у моей драник не допросишься....
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.11.2012, 20:23 | Сообщение # 684
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
papa1970, я же не одна живу.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: 25.11.2012, 20:38 | Сообщение # 685
|
Рыбачка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
|
Лена, а давай я тебя продуктами снабжать буду, а ты мне кушать готовить? А то я совсем доходяга
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 25.11.2012, 20:41 | Сообщение # 686
|
Заядлый Лещатник
Группа: Проверенный
Сообщений: 4100
|
Quote (Алёнка) Лена, а давай я тебя продуктами снабжать буду, а ты мне кушать готовить? А то я совсем доходяга Опасный ты человек ..... голодом не только себя моришь, пойду ка я ченить сьем
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 25.11.2012, 20:51 | Сообщение # 687
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 968
|
Липа, Ленчик- ты чего издеваешься??? Все, нет тебе прощения! Пошел опять ЖРАТЬ!!!!!!!
Любишь кататься - Люби и Катайся...
|
|
|
|
Алёнка | Дата: 25.11.2012, 20:51 | Сообщение # 688
|
Рыбачка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
|
papa1970, Я сама готовлю, но не люблю этим заниматься.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.11.2012, 20:53 | Сообщение # 689
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Окошко в подъезд пропилИ... и расписание работы и меню...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Алёнка | Дата: 25.11.2012, 21:03 | Сообщение # 690
|
Рыбачка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
|
Quote (batya-kr) Окошко в подъезд пропилИ... и расписание работы и меню... И вывеску - "Кухня от Лены"
|
|
|
|
|
|