Аня привет.Я дома тоже с Аверса не могу зайти на сайт, уже несколько дней почему непойму. На работе захожу без проблем тотже Аверс в чём пречина?89048937211
В связи с тем, что последнее время народу на сайте присутствует большое количество, то просто не успеваешь со всеми познакомится. Поэтому поводу вопрос. Нельзя ли как нибудь сделать что б люди отметившиеся в исповидальне, как то отмечались в заставке или аватарке. Что бы знать что то о том, с кем общаешься.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Нельзя ли как нибудь сделать что б люди отметившиеся в исповидальне, как то отмечались в заставке или аватарке. Что бы знать что то о том, с кем общаешься.
Я думаю можно вынести "представление" новоприбывшего в дополнительно, наверно?Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
daniil, Саша, хорошая идея! Уже даже придумал как реализовать ее iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В ближайшее время у всех, отметившихся в нашей "исповедальне", в качестве поощрения, в наградах, будет красоваться такой вот прикольный персонаж А под ним будет находиться ссылочка, по которой можно будет перейти на сообщение, где данный пользователь "представился" нашему дружному сообществу iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
У меня иногда подтормаживает появление обновлений тем - т.е. то нет - нет новых собщений, а потом - шарах целая куча за последние минут двадцать. Это комп прикалывается или у всех так?
После глобального обновления у меня на главной, конкретно "тормозят" только Форумные сообщения. Но не сильно обращаю внимание, так как привык к ЛЕНТОЧНОМУ варианту, то не сильно и обращаю внимание iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Саша, ты скриншот с главной страницы на заставку поставил?
serb, Остановились во времени " новые коментарии на следующие материалы" и "сегодня на форуме " . Ленточный не удобный . Сделайте все как и было (ударение на о )
овые коментарии на следующие материалы" и "сегодня на форуме "
У меня такая же ситуация,комментарии к фоткам к отчетам зацикливается во времени на пару часов! Но уже привык!Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
RAM, глюк... исчезло "само", будем думать, что "само" и появится Если не решится, то вставим принудительно iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...