Можно как-то изменить выкладывание фотографий? Ну уж слишком муторно копаться с сжиманием и обрезанием. А если с телефона, то вообще засада. Уехал на рыбалку...
Женя, давно уже не надо сжимать/обрезать, если фотография меньше 6 мб и сделана до 12 МП (если не путаю) Бывает глючок, что иной раз не прикрепляется к сообщению форума, но тут чёткой зависимости пока не найдено.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Костя, ты на каком телефоне пытаешься? Какая операционка/браузер?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Subaruforester726, это возможно. Для начала зайди на страничку списка всех пользователей и проверь через строку поиска не занят ли уже желаемый ник. Если ник свободен, то сообщи мне любым доступным способом (хоть тут, хоть личка)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вадим, готово! Аватарку сам ставь. Инструкция тут.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
HOROIIIUU, попробуй почистить кэш браузера.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Изменения в системе оценки сообщений отделил чтобы не затерялось.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
На некоторых сайтах, я видел, количество зарегистрированных пользователей просматривающих конкретную тему. Т.е. открываешь форум и сразу видно сколько где народу сидит. Может и здесь как-то это сделать. тел. 89631839994
По фото до 6 Мб заливается нормально. Больше не лезет. Можно поднять лимит до 7, а то все фото на телефоне идут 6-6,5 Мб? А сжимать ой как не хочется.Уехал на рыбалку...
Сообщение отредактировал piton111 - Среда, 28.02.2018, 23:59
Когда добавляю фотофайл в теме со смартфона, не появляется надпись "вставить в редактор" как на компе. Для фото со смартфона не хотелось бы добавлять фото в альбом, а потом копировать ссылку в тему или решать вопрос через ЯндексФотки. Хотелось бы со смарта сразу в тему вставлять открытое изображение.
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 01.03.2018, 01:05
Простите, а можно я с критикой? Зачем фон сообщений стал болезненно-бледно-голубым? Никакого преимущества над белым он в себе не несёт, восприятие текста ухудшает.
Это — общий постулат, а в частностях дело не только в контрасте. А когда требуется его снизить, то проще и рациональней не придумывать что-то с фоном, а сделать капельку светлее цвет шрифта. Хотя шрифт на сайте стандартный, тонкий, в один пиксель толщиной, он и в чёрном цвете глаз не режет. Мне, по крайней мере.
Настройщик, не смущай меня так, я же скромный, не люблю никого своими проблемами беспокоить. Не сильно мешает, и я за то, чтоб было, как большинству больше нравится. А Серб и сам читает все мнения.
piton111, Жень, да я тут Эту тему читаю всегда. Просто пока вопрос висит и ответить вроде как нечего. С размером согласен - сейчас фото за эти рамки зачастую выходят.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
дада, чуть выше ответил. А по "фону", просто эксперимент... Ну приелся белый (Кстати в личку были сообщения, что такой фон интереснее)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Уважаемые ! 4 дня назад отправил письмо модератору,потом другому то же сказал... заменить в теме "Арго", в первом сообщении телефоны на : 8-933-327-06-38, 2-51-92-28 Константин, Исправьте , пожалуйста.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
koka1n, ага, иногда когда налаживаешь - наоборот, ломается Бэкап регулярный, поэтому не страшно. Восстановленоiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...