Влад, я захожу в "форум" и вверху страницы нажимаю "новые сообщения". После, не обламываясь, читаю снизу вверх ВСЕ сообщения в хронологическом порядке . "Ленточный вариант" рулит .Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Сообщение отредактировал домовой - Четверг, 17.04.2008, 22:40
Сегодня при переходе с одной страницы сайта на другую, восприниваюсь как "гость", приходится на каждой странице логиниться Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Всем привет! Если вам интересны отчеты рыбалок с водоёмов Калининградской области, если да , то в какой теме, или открыть новую (Отчеты с водоёмов Калининградской области).
tarkin интересно, конечно! Создавай новую тему, и рассказывай, да фоток побольше!Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Сообщение отредактировал Klingo - Вторник, 03.06.2008, 08:14
Чуть не в тему но, писал ответ для as а получилось, что мое сообщение Сообщение # 164 в А куда бы съездить как-то попало в ответ Даниил-ла Мое as, на Парном-Большом Из личного опыта, хищника больше со стороны лесистого берега по краю камыша и метрах в 50-70 от берега на "щучьих грядах"
Данила Согласен. Только на время нереста и после щуки много в камышах тусуется. Но есть там "черный лес" и еще яма где подвохи соревнуются. Кстати вторые выходные июня. Первенство края по под.охоте. А куда бы съездить?
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 05.06.2008, 20:54
ЯрЛен, Есть такая тема на "Ухарях" на Яндексе набери ухари он тебе выдаст ссылочку тема по моему "ГИМС" тока не знаю для гостя она будет доступна или нет.Ща гостем попрубую зайти отпишу.Попробовал допускает тема о ГИМСЕ в "Лодки моторы" там полазь может что путное есть,но вообще насколько я знаю сейчас с этим довольно жестко.Все фигня,даже пчелы,но их много...
Сообщение отредактировал onik - Суббота, 07.06.2008, 16:23
serb, Мои поздравления создателю сайта Вот не было меня на сайте месяца 2-3 где то...Зашел - и обрадовался! Сайт оживленный и интересный! А ведь когда то все начиналось с нескольких тем и нескольких сообщений в этих темах! Так держать! Успехов и дальнейшего развития!