AlexKZ, это глюк Оперы, или ее "особенности работы" ))). Скорее всего, какая-то ошибка есть, но не показывает. Может быть, категория не выбрана или описания нет... Мой рецепт - взять другой браузер и попробовать на нем.fortuna-fish.com
насчет личных сообщений - заметил что оповещения что у вас есть новая личка не всегда срабатывает, поэтому если кто то что то от кого то ждёт заходите почаще в "Личные сообщения" а до меня вобще одно сообщение просто не дошло Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
AK47, есть же в настройках дублирование уведомления о "шуме" в личке приходящее на мыло! оно всегда работает что на ухарях что тут! по карйней мере у меня! по моему оч. удобно! еще бы на мобилу бы приходило...
Надеюсь, вам понравится. Готова выполнить любые пожелания и предложения (может, хотите видеть больше городов и поселков в списке - пишите, какие, может что-то вообще не нужно).
2 нижние информера поставила в экспериментальных целях, красиво конечно, но насколько полезно - вопрос?
Мне приходит hint: почта от ТУГУНОВ (типо рекламы... На самом деле и многие другие почтовые сервисы) позволяют делать переадресацию почтовых сообщений на любой другой адрес, чем я постоянно пользуюсь. Настраиваешь почтовый фильтр на любое нужное событие (например новое Л.С) и делаешь переадресацию на сотовый... Для ЕТК формат вашномер@sms.etk.ru - приходит как СМС сообщение, т.е. само и халявно. Единственное, что приходит не само ЛС, а уведомление, что у Вас новое ЛС, однако для оперативности и этого бывает достаточно. (Если кому-нить нужны подробности, могу детально расписать что да как делать)
Анютка, пасиб! честно говоря, мне нижние информеры - шибко нравятся. Может быть полезность и правдивость их сомнительна, но всегда будет повод "свалить на Анютку и ее информеры" если рыба клевать будет не так как по прогнозу
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сделала новую страничку на сайте с информацией о погоде.
кайф! а можно сделать хотябы на пару тройку дней а можно ещё эти таблички с погодой давлением ветром поместить в преамбулу темы, например, - "погода" чтоб сразу и обсудить её в этой же теме )) или знаешь Анютка, как это бывает, поговорить с незнакомым человеком пока еще неочем - заходишь в эту тему и пишешь " А что "Евлантий Романыч" погоды та какие нынче хорошие стоят , не находите?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
Анютка, Глянь на rp5.ru - там, кажется, есть информеры на несколько дней.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Анютка, хотел отредактировоть свое сообчение в форуме ,а оно не редактируется . Так и должно быть? или это косяк Админа . Или я опять че то не так делаю?
Граждане, что за байда? При открытии новой и последующей страницы он просит авторизацыю и видет меня как гостя. " Пользователь не найден".253-82-5девять 89135098два пять9
Граждане, что за байда? При открытии новой и последующей страницы он просит авторизацыю и видет меня как гостя. " Пользователь не найден".
такая же хрень была. Сделай так: заходи всегда с главной страницы (авторизация в окне которое справа вверху, если авторизуешся в окне слева в середине страницы, тебя опять автоматически выбросит при переходе в любой раздел). Я таким образом решил эту проблему!
У меня сегодня мигает целый день "личные сообщения(1)", а там нет его что за глюк? причем выходил заходил и так и осталось. посмотрю что завтра будет или кто написать хочет? так пишите уже Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Анютка, Опять сегодня целый днь такая ерунда. Уже нервы сдают. Пробовал, что AlexZ, посоветовал, не выходит. Я до завтра не дожеву, 253-82-5девять 89135098два пять9
And, Попробуй другой браузер. Обязательно разрешай прием cookies в настройках.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...