van, согласен с Анюткой - просто не грузятся стили. Причина - сказать сложно... У меня было так пару раз, когда страница загружалась не полностью (с моим "интернетом" - это нормальное явление). Спасала обычная перезагрузка странички. Вообще в теории, стили загружаются на комп при первой загрузке странички и в последующем не загружаются, увеличивая таким образом общую скорость. Что мешает грузиться на твой комп именно стилям - понять не могу... Единственное - поробуй порыскать по сайтам, базирующимся на ucoz (щелкни по http://ucoz.ru и выбери любой) если симптоматика будет повторяться - то проблема однозначно в стилях.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ухари Мозиллой не открываются, вернее открываются как попало, венигрет сплошной. Попробуй с другого браузера зайти.Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Анютка может на фтп-шник пульнешь Оперу и МОзилу/Огнелиса для скачивания? зы: Оперой и Иэ смотрится нормально...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, День добрый. Попробывал положить интересную статейку по зимней рыбалке у наших соседей-- http://bylkov.ru/load/3-1-0-42, что- то ступил и не все картинки грузяться и текст как то режет с права.. wacko
Насчёт картинок - у меня действительно не показываются все. Но по адресу находятся. Лобовое решение - закинуть картинки в местный фотоальбом, а для статьи брать уже оттуда.
papushin, Самый радикальный вариант - разместить эту статью туда, куда мы размещаем обычно Статьи, Отчеты Кстати там можно спокойно и редактировать свои материалы. А в раздел файлы (куда ты положил сейчас) - удобен всего для уже готовых статеек, в формате Ворд, Акробата или просто зажатых в архив.... Т.е. размещенных в "файле".iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
где поставить галочку, чтоб с этой странички не шли сообщения.
"Включить уведомление на e-mail при ответах" - точно галочка не стоит?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
van, Уже находится в "softe", видимо перенесли. Кстати 9.27 - не самая новая версия - я пользуюсь 9.5 (кстати, тож устарела) - очень нравится, есть много фишек, привыкнув к которым, уже сложно отказаться... К сожаоению не нашел инсталляшки- так бы обязательно залил.
дополнено: нашел 9.51, начал заливку в upload (8.6 Мб)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Среда, 29.10.2008, 18:48
[off] Анютка, Эх... Зря старался Молодца - самый новый кинула![/off]iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я не большой поклонник Оперы, потому за обновлениями не слежу особо. Что валялось на винте, то и кинул. Кстати, некоторые недовольны изменениями в интерфейсе версий 9.5* и новее . Чего-то там в адресной строке им не нравится. Раньше мол было лучше. Хотя есть и прямо противоположные мнения.
ЯрЛен, я же говорю, "Выкл" приходит в письме, читай внимательно, там в конце должна быть ссылка, типа, если вы не хотите получать письма, нажмите здесь.fortuna-fish.com
serb, Прошу прощения за тупость, не поможете ли мне мой ник(логин) сменить без перерегистрации с papushin на papa1970? ну типа зашифроваться надо, а то меня через гугли находят блин по фамилии, а это чревато... Не поможете а, я на сайте давно, историю терять не охота..??? Клёв на Уду!
Сообщение отредактировал papushin - Воскресенье, 02.11.2008, 00:00