А нельзя ли книги и статьи выложенные на сайте заархивировать, их же все равно в онлайне не посмотриш, приходится скачивать, а это трафик какой никакой. Не судите строго если чето нето сказанул, я чайник.Это не я!!!
http://bylkov.ru/load/8-1-0-46 На Енисей с нахлыстом… Александр Ошурков / аkа ERKraus/ формат DOC весит почти 4 метра а почитать ох как хочется, придется качать лиш бы админ не просекЭто не я!!!
geka, там в doc-файле много картинок, поэтому при сжатии он уменьшается всего на 100 кБ. Можешь скачать с ftp-сервера в папке books, положила в rar формате.fortuna-fish.com
Вопрос: не могу найти на сайте где описаны Статус и Значимость и по каким критериям на данный момент оценивается активность многоуважаемых комрадов и, что дают Статус и Значимость зарегистрированному пользователю? Плюс вопрос кто может выдает статус выше обще статистического?Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
aleant, Про "значимость" написано тут, а статус стандартно меняется от сообщений на форуме и от результата прохождения этого теста. В дальнейшем хочу немного усовершенствовать/модернизировать это делоiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Анютка, Видимо под статусом подразумевается "Группа"iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Уважаемые Админы. Настоятельно прошу «разжаловать» меня (если это технически возможно) с Путешественника, обратно в звание (активностью моей на сайте заслуженное) Майор. А то вчера, по Вашей рекомендации прошел тест и стал сразу ПУТЕШЕСТВИННИКОМ. Конечно, приятно, но не интересно. Хочу продлить удовольствие и получать следующие звания, заслужив их своим реальным «вкладом» в дело сайта.
P.S. Предлагаю эту функцию (повышения статуса через тест) закрыть. В свое время, в момент раскрутки портала, возможно, это и было целесообразно. Сейчас, когда сайт раскручен и есть свой костяк активных пользователей, эта функция как мне кажется, изжила себя. Есть же (на себе проверил) нормальная система и шкала повышения статуса. Она работает. Если активен то статус повышается. Получать звания за активность просто приятно. Возможно, мое предложение обсудить совместно. Если большинство комрадов будет согласно, то закрыть функцию, если нет, то нет. А тест оставить, он прикольный, тока результат просто выводить на просмотр, а не вносить изменения в статус.
Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
Благодаря тесту тоже сильно быстро стал путишественником,хотя проходил его не специально,поэтому я тоже за!Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
Интересно. А можно на нашем сайте зделать, помоему чат называется что бы можно было чатится ( в хорошем смысле этого слова). А то заходиш на сайт смотриш кто то на связи, а где искать? А так побщались бы, повод всегда найдётся о чём поговорить. Я думаю это нас ещё больше бы сблизило, это было бы ну уже практически личное знакомство.Вы как думаете?(Что то много "бы" получилось)Выбирая богов, выбираем свою судьбу.
Сообщение отредактировал sergi1962mailru - Четверг, 29.01.2009, 19:59
О тесте. Не знал что он на чтото влияет, прошёл из любопытства. А звание... я даже не понял сразу, думал это натуральные, даже гд ето задал по этому глупый вопрос. Очень этим не гружусь.Выбирая богов, выбираем свою судьбу.
sergi1962mailru, Чат можно сделать, вопрос очень актуален, но пока повременим - он будет работать, когда одновременно на сайте находится человек 20-30...
Про "путешественников" и "тесты"... Убрал возможность смены ранга по результатам тестирования.
Теперь ко всем большая просьба предложить линейку замены "военных" званий на более подходящее к нашей тематике. Думаю достаточно будет 5-6 ступенек...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Скрипач, вместо того, чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл