два раза "ку" перед путешественником сделал быстро
Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь! зы: мой любимый фильм, моего любимого актера...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Согласен, но наверное 30 чел это много, общатся будет трудно. Пока наберёш текст, тема ушла, не все по клаве быстро бегают. Так что наверное можно былобы и с 10 начать.Выбирая богов, выбираем свою судьбу.
Уважаемые Админы. Прошу «разжаловать» меня если это технически возможно с Путешественника, обратно в звание которое заслужил своей активностью на сайте. А то с лейтенанта сразу на 7 ранг это нечестно,и всё мз-за одного теста. Будет интереснее если я буду своими силами этого добиваться...Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
RAM, Я рано спать свалил, ничего не видел... Можешь поподробнее? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Где то в половине первого прекратился доступ на сайт, я пытался заходить всяко не получалось. После неудачных попыток оставил это дело до утра... доступа на ftp тоже не было, проверял... Ухари при этом открывались (т.е. укоз работал...) С утра все нормально пошло... зы глюк был не только у меня, смотрю, сообщения в данный период времени отсутствуют... до 3.55 - первая мессага от Доборя....
Сообщение отредактировал RAM - Суббота, 07.02.2009, 12:34
Уважаемые Админы. Прошу «разжаловать» меня если это технически возможно с Путешественника,
Если можно и меня переведите в звание, за карьерой не стремлюсь, но как бывшему офицеру будет приятно. А опрос по путеишествинника вещь прикольная.....
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Да, сегодня ночью было дело. Где-то около двух часов по Новосибирскому, зайти на портал было невозможно, после (около) трех все стало нормально.Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
Вроде нашли проблему по Кладовке. Оказывается, Женька забанил кого то а мы с Аверса попали под НАТОвский Айпишник. Так что Папушин, езжай на Алексеева 21 и пиши заявление. Помесячная оплата 50руб. за отдельный IP адрес. 253-82-5девять 89135098два пять9
Почему такое расхождение (просто интересно). Точно такое же было у Атоса на Ухарях. В смысле и цифры те же (29 - 28%). Или это косяк Ucozа?КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
Али, Андрей, это глюк какой то в ucoze, видимо их манагерам выдали китайские калькуляторы Если честно, сам никак не могу понять как 29 из 100 будет 28% iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Плохо вы ребята марксизм-ленинизм учили. "Капитал" Маркса перечитайте скоренько на досуге, на сон рекомендую. Что говорит первый закон диалектики - правильно переход колличества в качество. Вот и перешли 29 из 100 в 28%, просто как все оказывается, так же как с бюджетными денюжками Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
В ближайшее время с Главной страницы нашего сайта уберется информация, к которой мы так привыкли - список пользователей, которые были на нашем сайте "Сегодня"
Согласен, может и удобно, но затеял немного "облегчить" главную страницу, а так как за день у нас бывает более 200 регистрированных пользователей, то и список к концу дня занимает значительную часть странички. На функциональность сайта и дружелюбность нашего общения - это совсем не повлияет
Да, Жека, вполне логично - с главной страницы, можно спокойно переместить на другую страничку... может быть вместе с другой информацией.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сайт отличный но когда через профиль переходишь по ссылкам : | комментарии(370) | форум(1820) | блог(36) | новости(50) | статьи(12) | файлы(29) | сайты(16) | объявления(5) | фото(87) | и т.д Появляется надпись "Данная функция не активизирована администратором сайта" Выход - ПУ >>> Настройки модуля >>> Включить возможность поиска материалов пользователя и так везде.Бердский рыболовный сайт
serb, Некоторые темы на форуме очень большие, за один день прочесть не успеваешь.Можно ли открыть на следующий день, например, сразу 7 странцу не пролистывая предыдущие?
Аня привет. Сайт перестал с Аверса открываться. Зашел с сотика. Что случилось!? Напиши на почту. Сотовый деньги жрет. Забанили похоже всю сеть Аверса с серыми йпи. Василий.Клёв на Уду!
papa1970, Василий! Похоже ucoz "недолюбливает" вашу сеть
Не поверишь - я раньше, до тех пор, пока не заполучил собственный IP частенько не мог сам попасть на сайт
Чтобы убедиться, что причина отсутствия доступа не ошибка модераторов нашего сайта, - воспользуйся ссылкой. По ней ты увидишь все сайты расположенные на том же сервере укоза, что и наш. Если к ним есть доступ - то это забаненый IP у нас, а если доступа нет - то это бан доступа к серверу от ucoz, который ставится за хулиганство кого-то из твоих односеточников...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Тоже немного пожалуюсь . У меня при открытии страниц с этого сайта, если на них вставлены большие фото, то размер страницы по ширине уходит за границу экрана вправо. А так как скроллинга вправо-влево нет, то о некоторых фразах в ответах остается только догадываться. А монитор у меня и так немаленький 19" 4:3. Вот такая проблема.Флагман - 350L + Sail 15OTH S