axn6wIGEgYoFSsJEwEsDgMvKwk6ASMVEw0sCygSISEXLDEa8wIoIQc0Kyo3/f0= у меня в наградах???
Раз в наградах - значит это "Хорошо" (справочно-сервисная информация)
Quote (RAM)
img так и не появилась...
Как назло - пропал интернет дома (тех. работы у вебстрима аж в Красноярске). На работе тоже подглючивает. зы: не теряйте меня, как наладят - так сразу приму радикальные меры насчет "кнопок"iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пока победить тег img не получилось. Решил пойти другим путем... Выяснил, что этот тег присутствует у другой группы пользователей "Проверенные", в которую автоматом переносятся все пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме, зарегестрированные более 1 мес и с подтвержденным e-mail.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Привет Сергей! Хотелось бы прояснить такую ситуацию (у меня одного такое или ещё у кого такой баг есть) : после реформирования укоза - комментарии ( к фото, статьям и т. д.) очень часто располагаются не по порядку поступления - чем дальше расстояние комментария от начала страницы - тем ниже он , естественно читать очень неудобно Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Петр, есть такое... Применен совершенно другой способ вывода комментариев (древовидный) - это когда можно непосредственно ответить на любой необходимый комментарий и твой ответ на него окажется непосредственно под ним, но сдвинут чуть вправо. Исчезает необходимость цитирования комментария. Функция очень удобная, когда комментариев, скажем, меньше 10... Если больше, как это часто у нас бывает, то согласен, напряжно выискивать нужное. В этом случае может спасти только главная страница, на которой высвечиваются ссылки именно на последние комменты.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Спасибо за пояснение, в случае с Липиным отчетом - такая путаница получилась , а нельзя как нибудь сделать, чтоб и по старому мона было просматривать? Или как в форуме - можно делать ссылку на слова на которые идет ответ?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 15.05.2009, 13:38
batya-kr, Неа... Индивидуально каждому - никак нельзя, - только для всех, либо старый, либо новый вид отображения комментариев. Липин отчет, показательный в этом отношении получился - там обсуждение статьи пошло по нескольким ответвлениям/направлениям. Я по номеру комментария (слева пишется) отслеживать новое.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...