А я не хочу Липа, жара душно, потно и противно. А если кондер накроется в хибаре, то можно смело вешаться. А рыбалка ни какая. Это чо за рыбалка, насадил кусман на тройник, сел в кресло и спишь, поклевка вытащил - все. В это время катер круги накручивает. Можно мелочь с берега драть, но она в основном не съедобная...Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
[off] papa, я просто задолбалась,который год лето никакое [/off]Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Лена, съезди семьей в Боровое, в Казахстан. Дешево, рыбалка отличная, жара - загорай и купайся, можно на машине приехать. Ну и вроде как заграница Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
Я тут подумал. Так как у нас есть уже таки вещи как репутация, награды, замечания. То надобность в такой графе как звание вроде отпадает. Поэтому может можно сделать эту графу более демократичной что ли. Пусть каждый сам выбирает кем ему ближе быть. Пусть будет какой то перечень. Например рыбак, сплавщик, путешественник и т.д. Вплоть до человека-нивидимки. Можно даже совместить например рыбак-охотник, бродяга-велосипедист, сплавщик-печенюшечник. Надеюсь мысль понятна?РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
daniil, kos, Это осуществимо, но только при помощи админов... В принципе не против - шлите в личку либо мне либо Анютке как "обозвать" - махом подправим iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Может,где-то рядом,типа новая графа.Вообще-то она будет характеризовать человека:к кому он себя причисляет, кем( по его мнению) является. А так же его амбиции и мании.
Ув. Админы, у меня возникла проблема. Переустановил ОС, и теперь когда я захожу посмотреть личную информацию свою либо другого человека у меня выскакивает ошибка
-Инструкция по адресу "0х02debc19" обратитесь к памяти по адресу "0x0000014c" память не может быть "read"-
Ну и соответственно закрывается все окно.
Подскажите что делать, может это у меня на компьютере чего-то ???
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
Bismark, первый раз такое... И именно только при просмотре профиля? А при обычной работе на компе такого не бывает? Просто еще ни у одного человека не возникало подобного iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, да, только при просмотре профиля. Каждый раз когда открываю профиль, всегда выскакивает. Я тоже думаю это что-то в компе у меня с ОС чего-то, но думал мож кто чего подскажет... «Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
Змей, Сергей, все сделано! (хорошо, что сказал в этой теме - реально не успеваю просмотреть сообщения всех тем) iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Серёга привет!!! У меня опять началось чёрте что. Выкидывает с пользователей и всё!! Перегрузил комп, хватило на час и опять по новой. Гость и всё!!! Что сделать???253-82-5девять 89135098два пять9
And, Андрей! Иногда может помочь чистка кэша браузера (временные файлы интернета), а также Cookies (Удалить файлы Cookies). Однако имей ввиду, что на всех сайтах, где ты входишь под своим логином, придется заново вводить пароль.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
День добрый. Это Али. Подключили нам наконец-то НЭТ и вылезла проблема: не могу войти под своим ником. Пытаюсь открыть окошко входа, либо просто страницу открываю - выскакивает окошко с надписью: "Произошла ошибка сценария на этой странице." и спашивает: "Продолжить выполнение сценария?". После согласия или несогласия (неважно) окошко входа исчезает и я снова просто Гость. Подскажите, как исправить эту неприятность, т.к. в компе я всё ещё "чайник". А операционку переустанавливать не хочется.
Ура. Вроде смог войти под своим ником (тупанул немного, не прочитал педыдущие собщения). Удалил Cookies и временные файлы. Вроде пока нормально работает.КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
Добрый день. подскажите возникла проблемка не могу с домашнего компа зайти на сайт, при этом другие сайты открываются нормально. С рабочего компа захожу все работает. Что может быть?
Мне в личку на ухарях пишут,новенькие не могут зайти к намЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Лена, вроде все у меня получилось... Хотя, наверняка, проблема есть. недавно были сообщения, что пользователи не могли зайти на сайт. (стопроцентно опять укозовские глюки) serb