Как скажете, камрады Раз других предложений не поступило, то..... ГОТОВО! iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
При попытке вставить картинку, написал Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). я заблокирован?!
Аналогичная фигня... и кнопка IMG из панели пропала. Все, на картинки теперь бан?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Кладовщик, Эд, А давно это? Не обратили внимание? (я ничего не менял) Сейчас по беглому глянул разрешения - галочка использовать BB-коды активирована Наверняка опять укоз мудрит чета iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Дурдом какой-то. нет кнопок и все тут... Подскажите, где копать? Авторизация на укозе?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, - ты здесь ни при чем! укоз начал мудрить с кнопками img после того, когда на их сайты начался массированный наплыв спамеров (в том числе и нам досталось), который использовал этот тег для оформления ссылки на рекламируемый сайт. Для начала убрал использование этого тега у группы пользователь. Мы вышли из положения, переведя активных пользователей в группу "Проверенные". Сейчас видимо опять какие-то маневры iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Я руками тег ставлю - выкидывает. Даже не в кнопках дело. При этом у других - работает. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Видимо, надо еще что-то. кнопки есть, а на теги img и url ругается. но я в разрешите представиться не прописывался, меня вживую многие быстрее увидели Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Тест Урррааа!!! Заработало...!!!!! Пасиба. Расскажи еще, как видео с ютуба вставить, я сегодня туда файло влил Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 18.05.2009, 22:00
вопрос с тегами полностью решен.. можно пробовать. Сейчас теги img и url отсутствуют только у новичков сайта, в целях защиты от спамаiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
And, Перекрестись ..... нех там делать! Если только сгонять побухать! А то по друзьям всегда скучаю.... Но с нашими финансами это мечты....8-950-426-9151