ты считаешь что надо было удалить все , а твои реплики оставить ?
rybak, через день, два, неделю... история повторится. Почему я должен себе нервы портить доказывая очевидное? Где модераторы? Один раз на моё замечание мне так и сказали: ты кто такой? модераторы скажут удалить- удалю. А модераторы в сторонке стоят и посмеиваются. ИМХО такие споры как пример надо ставить чтобы такое не повторялось. Я хотел отдельно тему открыть, но её удалили бы как и тему про Клуб. Типа у нас всё прекрасно. Чувствую и здесь мои посты долго не провисят.Делай добро и бросай его в воду.
Слушайте - ну ладно "унивесала" предлагали и ещё какую то хрень - ни помню какая серия - "Fire "n" Ice, Pulse, Jam Курительные миксы.Опт. Оптовая торговля курительных миксов " -опережая хиханьки - слово "конопля " не набирал и вооще к курению с 1987 года НИКАКОГО отношения Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 03.12.2009, 22:59
подскажите, плиз, каким образом генерируются случайные фотки на сайте, а то я уже раз 5 за полчаса одни и те же посмотрел... может у меня в настройках, что то не то....
Сообщение отредактировал RAM - Понедельник, 28.12.2009, 12:50
Здравствуйте Соседи! Есть предложение, сделайте тему про рыболовный спорт. Как я вижу у Вас соревнования проходят, проще будет спортсменам общаться. С уважением, Сергей Казанцев, г. Барнаул.Люди делятся на тех, кто любит ловить рыбу и на тех, кто никогда не пробовал этого делать! ( С. Казанцев)
попробую еще раз вопрос задать, может кто что подскажет. Захожу на сайт через интернет эксплорер под своим ником без проблем, а через Мозилу никак не могу зайти, в чем проблема? Мне в Мозиле больше нравится работать-скорость больше.
Чета у тебя Костя с мозилой. У меня и дома и на работе последняя версия мозилы. Заходит отлично. Попробуй кэш у нее почисти. Может перестановку сделать без плагинов. Язык ввода пароля проверь..Клёв на Уду!
Вася, нифига ты сколько умных слов наговорил-кэш,плагины еще бы знать что это . Иногда он у меня заходит под моим ником, но только после того, как я зайду на сайт через эксплорер , но и то, только после нескольких попыток. Объясни как почистить кэш и как переустановить без плагинов. У меня вроде тоже последняя версия Мозилы обновленная
И еще, сейчас тыкнул что то, и у меня при прокрутке роликом мышки начал изменяться масштаб изображения, уменьшился сильно и я опять что то ткунл, теперь роликом картинка прокручивается, но изображение сильно маленькое. Что делать чтобы восстановить нормальный масшатаб?
Вопросик по добавлению картинок и ссылок в пост форума. При попытке использовать ББ код появляется оповещение "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])" И есессьно картинка не добавляется. Проблема не в браузере (использую Opera 9.51 и Explorer 7.0). На других сайтах/форумах системы Ucoz все работает. Подскажите как решить. Последняя попытка тут: http://bylkov.ru/forum/22-79-103663-16-1263278513Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
skor, Известная проблема... Пропадает автоматом после того как отметишься в нашей "исповедальне"iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Известная проблема... Пропадает автоматом после того как отметишься в нашей "исповедальне"
Ух ты! Забавная защита)) Сколько сам кодил в т.ч. под Ucoz сайтов такого не встречал)) Надо будет взять на вооружение! Кто автор такой фичи? С кем договариваться об отчислениях гонораров?)) Сергей, если это защита от спамеров и одновневок, то хорошо бы об этом в правилах тиснуть. Или я это пропустил? ПыСы. Проблема решена, картинка добавлена. Спасибо за подсказочку.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Среда, 13.01.2010, 01:06
Чото у меня не добавляются коменты ни к фоткам , ни к статьям ... т.е под коментариями голый квадрат , пишеш туда ,жмеш добавить коментарий , начинает крутится какойто кружочек , и все завис ...
DAM, Саш, у тебя ж тоже Сибирьтелеком? Сегодня у меня что то связь тоже не стабильная, но коммент смог добавить (правда тоже кружочек крутился чуть дольше обычного) Как вариант попробуй зайти на сайт из другого браузера.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
rybak, Честно говоря, думаю вообще эту форму убрать с глаз долой... (Раньше она выводилась на главной странице в том случае, если не было именинников... Сейчас у нас на каждый день их по десятку - поэтому не приходится занимать пустое место) зы: с поиском надо что-то думать - родной очень глючный, а сторонний не шибко приживается... Кто-то не умеет им пользоваться, кто-то не желает. (Очень часто создаются темы, дублирующие друг друга...)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не знаю, поднимался этот вопрос ранее, (21 страница, и очень много букав ), так что спрошу. А почему сайт привязан к домену bylkov.ru? А если заходишь на tugun.ru, то просто перекидываешься на этот домен. По моему не совсем логично:) Ведь все говорят именно tugun.ru, да и вся символика/стилистика/и_много_чего_еще связанно именно с тугун'ом За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
Casy, "старички" в курсе Давнишняя история... Начало которой описано в первом сообщении ЭТОЙ темы. Когда нас стало много, родилась идея "тугунов" и появился домен tugun.ru, с которого сделан редирект сюда. К тому времени сайт очень хорошо вырос и наполнился. Рассматривался вариант другого хостинга (полного переезда без потери материалов), после которого окончательно произойдет "переподключение".iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Серега привет, зашёл в фотоальбомы, а там несколько рамок под подписью Влад_К(с которым я позже разбирусь ) в которых написано, шо у меня нет доступа к этим материалам ..... Че за ерунда, ты в курсе ? Или это Влад_К ( с которым я позже разберусь) мутит воду ? Задумал чего то нехорошее ?
bronik, Саня да это не только у тебя! просто Влад забыл какую то волшебную галочку поставить!!! Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru