Немного реформирована телефонная книга - добавлена ссылка на пост в теме "Разрешите представиться". Все "непредставленные" будут блокироваться! Информация, в частности, для тех, кого "и так все знают". Просьба ко всем изменить свои данные в книге. fortuna-fish.com
Вдруг появилась такая мысль (просто мысль). Обратил давно уже внимание, что общее число пользователей сайта растёт, но многие из них из разряда "зашел-зарегился-ушёл навсегда". Конечно, хорошо, что число наших посетителей велико, но... Может стоит удалить учётные записи "проходящих" посетителей (если это возможно и если НЕ принесёт вреда кому бы то ни было). Например, довольно часто встречаются подобные записи:
Дата регистрации: Пятница, 25.07.2008, 20:23 Дата входа: Вторник, 29.07.2008, 21:43
И после последней даты человек даже ни разу не заходил на сайт. Всё это ни коим образом не мешает ни мне ни кому-либо другому (наверное), просто немного неточная информация о количестве реальных пользователей сайта. Повторюсь, что это просто мысль вслух.
serb, Сергей, че за хрень ? Два часа сидел отчетец составлял, а нажал "Добавить", в ответ- "истек период сессии" Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Леонидыч, интернет итить его Было и у меня такое... После чего я и добавил в форму добавления отчёта: "Рекомендуется подготавливать отчет в блокноте (стандартная программа в WINDOWS)" Теперь, даже если и инет заглючит - копия всегда останется на домашнем компьютере.
добавлено: Кстати, если это отчёт "о грибочках" - то их аж два добавилось. Кстати неплохой отчёт. Единственное, скажи какой удалить, какой оставить - ибо они задвоились... Опять таки инет
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Вторник, 10.08.2010, 00:13
Высказываемся по работе форума.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Предлагаю создать ветку в "Прочем" обозвать её типа Кухни или еще чтонить подобное и складывать туда всё что касается "таинства" приготовления, потребления, распития, хранения и пр. всяческих пищевых и не очень продуктов. ЗЫ. Ну или не в "Прочем" а в "Курилке"Рыбак - crazzzzy.
Сообщение отредактировал AlexKZ - Среда, 02.04.2008, 17:45
AlexKZ, Очень логично! Сказано- сделано iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Или я не освоился, или нет возможности удалить своё, ранее созданное неудачное сообщение. Поправьте, если не так .Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Или я не освоился, или нет возможности удалить своё, ранее созданное неудачное сообщение.
У меня тоже нет этой функции так же как и редактирования Ну чтож, будем писать только правильно, "чтобы не было мучительно больно"(с) Делай добро и бросай его в воду.
поправил. Теперь настройки следующие: Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: 2 Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: 3iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В это время "отсоединял" сообщения в другую тему. Видимо на это время тема "блокируется" (не уверен) Попробуй сейчас.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Очень странно Попробовал сейчас смотреть сайт как "Гость" - захожу в этот раздел спокойно. Интересно, у кого нить еще есть такой глюк?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Надо бы создать что то корзины (у меня байки у костра) где весь трёп будет не в тему и ни о чём одновременно. Туда же можно перенести некоторые "левые" сообщения. 8-950-426-9151
Поскольку писать отчёты из походов, рыбалок считается хорошим тоном на многих форумах, предлагаю организовать такую тему и здесь. Не большие отчёты, тема для которых присутствует, а именно о коротких вылазках выходного дня, пусть и просто на природу даже без рыбалки, хоть поход по грибы . Без особых претензий на шедевр, а просто поделиться положительными эмоциями, угостить друзей эндорфинами . Ну и конечно информативность тоже важна, по возможности.Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Сообщение отредактировал домовой - Вторник, 08.04.2008, 20:30
домовой, Как скажешь, "насяльника"... Приступай, твой ходiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
чемпи, нельзя не согласиться! Создавай тему в "Прочем". Потом, когда накопится - выделем в отдельный раздел.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
На мой взгляд тему «Прочее» из общего раздела надо перенести в курилку. А «Вылазки выходного дня» в раздел о рыбалке, ведь в этой ветке и будут основные новости.Съел бобра - спас дерево!
Думаю отчеты должна быть отдельная тема. допустим рыбачил я на озере каком то по пути куда то, и куда писать, не заводить же отдельную тему про это что-то. Уничтожение клещей на любой территории.
На мой взгляд, надо как-то ярче сделать разницу между изображениями, Обычная тема (Нет новых сообщений) и Обычная тема (Есть новые сообщения) И горячими соответственно Съел бобра - спас дерево!
serb, здорово. Вот только я долго искала кнопку "закрыть" ))). Мне кажется, не стоит сильно перегружать левую панель инфой, кому надо - заглянет в профиль. Как вариант - оставить "дополнительно", но туда убрать основную часть информации.fortuna-fish.com