двоеточие поправил - совершенно справедливо заметила! насчет забанить - не дождешься, ты "хороший чувак"... И не такая уж это и вредная привычка iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, ИМХО город уместен, сразу видно с где разговариваешь, в "дополнительно" название города идёт повтором. Как вариант: может вместо "дополнительно" вставить аську, а дата регистрации есть в "профиле".Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
serb, когда заходишь в профиль и пытаешься узнать как можно больше о человеке не работают ссылки: | комментарии(47) | форум(441) | блог(27) | новости(38) | статьи(11) | файлы(27) | сайты(15) | фото(71) |
очень жаль
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
когда заходишь в профиль и пытаешься узнать как можно больше о человеке не работают ссылки:| комментарии(47) | форум(441) | блог(27) | новости(38) | статьи(11) | файлы(27) | сайты(15) | фото(71) |
Работают, но не все. А вот когда жмешь на ссылку "Материал" (в списке комментов, например), вылазит такая бяка: Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите). И авторизация слетает
А если серьезно: У всех так? У меня работает эта функция. Единственное, конечно, что плохо - не выводит сами сообщения с форума, а только темы, где они были.
домовой, У меня на этот счет есть очень шибко много думок (приятных сюрпризов)... Но все "по графику"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А что если рамочку у ОФФТОПИКА сделать например красную или синюю?
[off]мне кажется так будет удобнее и для пользователя и для модератора... хм.. а вот и идейка родилась... Когда пользователь сам выделяет ОФФ - то серенький цвет... А когда модератор правит - красный... Или не заморачиавться?[/off]
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Мы потихоньку растем. Круг нашего интересного общения постепенно расширяется. Назревает мысль создать подраздельчик, где будут размещаться темы связанные с "Материально-Техническим обеспечением Рыболова и Путешественника", а именно: палатки/лодки/моторы/удочки/катушки/топоры/эхолоты и т.п
Рано? Или уже пора? Может есть предложения на этот счет? Какие темы - явные кандидаты? Одним словом - Ваше мнение очень интересует, потому, что это то, с чем нам придется сталкиваться каждый день и если мы удачно и удобно все организуем, то нам будет приятно сюда возвращаться
Считаю, что на форуме нужен раздел "Озера и пруды Красноярского края". Ведь Борск, Кантат, Переясловка, Зеркальное, Сушиновка и многие другие закрытые водоемы должны быть представлены на страницах данного сайта.
А то нашли, то же мне Подсопку.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Считаю, что на форуме нужен раздел "Озера и пруды Красноярского края".
На мой взгляд, немного не в ту тему, но информацию о местах рыбалки, маршрутов следования, имеющейся там рыбы, GPS треков и т.д. давно пора перенести в отдельный раздел. Если еще при этом разделителями выделить разделы типа «рыбалка», «обмен опытом», «треп» и т.п. было бы вообще комфортно. Мое конечно личное мнение.Съел бобра - спас дерево!
DZ, Не поверишь, но я совершенно недавно об этом думал, но создавать отдельный подраздел для этого побоялся, так как еще нет достаточного материала. Сейчас просто переименую Реки Красноярского края в "Реки, Озера и Пруды Красноярского края" а потом, обязательно выделю отдельно, ибо это вполне разумно! А с тебя Дима, чтоб почин был - расскажешь о каком нить водоемчике. ОК? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
«Рыбалка», «Наши отчеты» уже содержат достаточно тем для полноценного раздела, мало того из «рыбалки» можно несколько тем перенести в раздел типа «Очумелые ручки» или «Стром сами» да и Трепа рыбацкого и не только хватает. Лично я склонен полагать что чем четче и понятней будет рассортирована информация тем соответственно легче будет найти нужную не только завсегдатаям, но и гостям, из которых впрочем, и получаются Сержанты, Майоры, Генералы и просто РЫБАКИСъел бобра - спас дерево!
Оперативность впечатляет! Боюсь показаться навязчивым, но «Сайт и Форум» выделил бы отдельно и поставил первым а «О Рыбалке и Путешествиях» сразу после него. И спросить мнение всех пользователей.Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 15.05.2008, 23:33
Дак если "Истину глаголишь" Я завсегда к советам прислушиваюсь Да и мыслишка тут у меня появилась... Попробую пару денечков ее осмыслить хорошенько iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Блин, у меня уже весь ум вспотел... "Материально-техническое обеспечение" - точно не обойтись подразделом... В отдельный Раздел выносить надо... Опять ж дилемма - где столько модераторов набрать? пс: может утром, что дельное в голову придет...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вопрос. Можно настроить форум так чтобы при открытии темы сразу открывались последние сообщения (страница), а не первая? А то пока откроешь, пока переключишься ... Может это можно настроить на самом компе ?
домовой, Тема была раньше "Наши трофеи" по моему в разделе "Рыбалка" (общее). Потом изчезла! Ты там с окунем на КВХ выкладывал фотку! я так Юру Таркина понял!
А кому она мешала ? Трофей - это не обязательно щука и не обязательно очень крупная рыба, да и трофеи у каждого свои ИМХО. Для меня тот килограммовый окунь трофей, т.к. крупнее пока не ловил, хотя и вырастают они значительно больше. Так что "трофейная тема" думаю нужна.Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!