Воскресенье, 03.08.2025, 18:41
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Разрешите представиться!
serbДата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома)
Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился...
Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"

Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека.
Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!

Новичкам намного проще будет понять некоторые наши высказывания после ознакомления с "Кратким Тугунским словарем".

БрандахлыстДата: 19.10.2010, 02:54 | Сообщение # 871
Андрей
Награды: 7
Привет народ !!!!! Меня зовут Андрей 46 лет живу в Красноярске рыбачу на удочку балду кораблик донку не навижу сети бредни косынки и всю электрохрень которой убивают наши водоёмы .Рыбачу давно ,а в нэте слабоват . Жду полезного общения .

новичокДата: 20.10.2010, 16:54 | Сообщение # 872
Евгений
Награды: 1
Всем привет, звать Евгений, 83 года рождения. Родился в Тасеево вот там пацаном и рыбалил в близ лежащих водах ))) Потом перерывчик был в городе, а нынче увлёкся спинингом и как поперло .... вообщем уже научился ... пока только закидывать ито не туда ну и иногда рыбка цепляется случайно ))) Вообщем не выгоняйте )))

ConroeДата: 20.10.2010, 22:17 | Сообщение # 873
Антон
Всем привет. Меня зовут Антон, на данный момент 27 лет. Живу в Красноярске.
Женат, работаю в Медведе - продаю аккумуляторы. Воспитываю наглую рыжую сучку Дорку (Наша такса).
Родился в Киргизии, с рыбной ловлей там было туговато, а может отец просто не увлекался, но в наличии все равно была хорошая, на то время, бамбуковая удочка набор поплавков, блёсен, крючков... Потом мы переехали жить в Сибирь, в деревне было два небольших озерца с карасиками, вот их я и ловил.
С тех пор больше никакую рыбу кроме карасей не приходилось ловить.
Этим летом довелось съездить к тестю в гости в Иркутскую область, г. Усть-кут, на речку Лену. Там попробовал рыбачить на реке, но получалось ловить только ельчиков небольших, а тесть ловит только приложением к спиннингу, да и то только в продовольственных целях, не удовольствия ради.
Так и продолжал бы я ловить карасиков да ельчиков, если бы не поехал с друзьями этой осенью на Енисей ловить с лодки хариуса.
Ну в общем-то так все и началось... Теперь появился первый спиннинг, для ловли хариуса с лодки пойдет, ну а так же появилось желание научиться и других рыб ловить: щуку, окуня и др.
Так что принимайте в клуб...

Сообщение отредактировал Conroe - Среда, 20.10.2010, 23:59

nikitos-200-4Дата: 21.10.2010, 19:27 | Сообщение # 874
андрей
Награды: 6
Привет рыбакам!!! Меня зовут Андрей мне 34 года ,женат, имею двух пацанов.Живу возле красивой речки Мана. surprised Как и все работаю,но нахожу время что бы сходить по рыбачить. Рыбачу я на балду и поплавочные снасти.А мухи предпочитаю делать сам.Больше всего нравится рыбачить сплавом с верховьев Маны там у нас есть свои избушки в которых мы отдыхаем и травим байки.
ЖДУ ОБЩЕНИЯ.

КингДата: 22.10.2010, 09:07 | Сообщение # 875
Сергей
Награды: 656
Сергей.
69г.в. родился в Краснотуранске потом Новосиб-Минусинск-Сухобузимо-Партизанское и....Красноярск. Служил в Капяре. Рыбачу с детства с перерывами smile сейчас в основном на КВХ т.к. лодку купил wacko , до этого по прудам щука да карась. На ТУбе бываю у тестя, на Кызыре. В планах научиться ловить хариуса. Работаю в ИТ-сфере.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

meyer-sДата: 25.10.2010, 14:41 | Сообщение # 876
Степан
Всем привет! Звать меня Степан.Мне 28 лет. я начинающий рыбак еще мало чего знаю. хотелось бы узнать по больше полезного

Ivan_146Дата: 26.10.2010, 01:32 | Сообщение # 877
Иван
Всем рыбакам привет!!! Меня Иваном кличут, 27 лет. Родился и росту в Красноярске ! biggrin .Женат растет сынишка 4 годика будет! Начинаю прививать любовь к природе!!! Сам увлекаюсь охотой и рыбалкой конечно же!!! Спининг начал осваивать только в этом году, пока рыбачил на балду полавливал харюзей в районе удачного, сейчас накупил тиролей буду осваивать!!! Очень понравился ваш сайт надеюсь подружимся! bye

SAMOVAROVДата: 26.10.2010, 02:03 | Сообщение # 878
ВЛАДИМИР
Награды: 12
Примите нас стариков такими какие мы есть мне 51 аткуда я могу учиться НО мы всегда на связи SAMOVAROV уЧИЛИСЬ методом тыка

ЗелененькийДата: 26.10.2010, 11:52 | Сообщение # 879
Денис Глазачев
Здравствуйте!

Меня зовут Денис Глазачев, мне 32 года. Родился и живу в настоящее время в Барнауле (Алтайский край). Вообще, за пределы края на ПМЖ не выезжал никогда. Женат, воспитываю сына - надеюсь, станет хорошим рыболовом, не то что его папаша (до 30 лет дожил - и все еще "зелененький") smile

В детстве, когда жил в Рубцовске (эт тоже Алтайский край) ловил на поплавочную снасть карасиков на теперь уже многим красноярским рыболовам-спортсменам известном водоеме Б. Ракиты. Кстати, карася в свое время там было немеряно - начиная от тугорослых малюток в прибрежных камышах и заканчивая 2-3 килограммовыми "лапотками" на "пупках" подале от берега.

Естественно, изучил и многие другие водоемы в Рубцовске и поблизости от него.

В году этак 2002 переехал на постоянное место жительства в свой родной Барнаул. И вот тут меня, что называется, "торкнуло": Обь ведь под боком, протоки, озера... Тут тебе и добрая плотва, и язь, и лещ, и линь, и щука, и судачина... Рыболовный рай по сравнению с карасьим Рубцовском! Вобщем, купил спиннинг-дубину, хреновастую китайскую катуху - и на Обь по утру перед работой.

Первые 2 таких утренних похода не дали ничего. А вот в третий раз на поролоновую рыбку удалось выхватить судачишку граммов на 700. Радовался, будто в генералы произвели. А потом товарищ по работе пригласил меня на зимнюю рыбалку...

И вот тут я понял, как до сих пор бездарно терял такой замечательный рыболовный сезон!.. Словом, вот уже года 3 как я зимнюю рыбалку предпочитаю любой другой. А когда стал принимать участие в соревнованиях - о-о-о, вот оно, счастье!

Коллеги (не рыболовы) порой ухохатываются с добычи рыболовов-зимников. Правда, сами при этом свежую рыбу не видят всю зиму, но веселятся-я-а...

Да не за рыбой я хожу на рыбалку, друзья!.. Ну, не столько за рыбой, чтобы быть честным. Это же так здорово - встретить рассвет на водоеме с удочкой в руке! Кто не пробовал, не познал рыбацкого счастья - тот полжизни потерял.

Ну, это лирика, тыкскыть.

Почему заглянул к вам? Да просто захотелось познакомиться с рыболовами Красноярского края. Тем более, что некоторых из них видел на ЧС по мормышке (респект вам, ребята!). Ну и изучаю дистанционно ваш регион, поскольку есть планы по смене места жительства.

Вот, как-то так...

Век живи - век учись! (народная мудрость такая)

siv976Дата: 26.10.2010, 14:11 | Сообщение # 880
Настя
Всём здравствуйте!Зовут меня Настёна и есть у меня муж-рыбак(он ловит, я ем) и сын-начинающий рыбак.Сюда попала в прошлом году(про Сисим искала)и тут так интересно Рыбачим на Енесее в Частых очень часто и это уже даже стало привычкой, если выдаётся свободный денёк то мы там(релакс полный) с нами всегда собака.Ну вот вроде бы всё smile
nassta

serbДата: 26.10.2010, 14:25 | Сообщение # 881
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Настя!
Очень-очень тебе рады! Девушки-рыбачки у нас на вес золота smile И сама будь как дома и мужа с сыном привлекай smile

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

броникДата: 26.10.2010, 21:50 | Сообщение # 882
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 365
Зелененький, Привет Денис! Были у вас летом на Чемпионате по спиннингу. Понравилось.... Давай к нам всегда встретим, порыбачим и посоревнуемся! smile

Дмитрий1980Дата: 28.10.2010, 14:26 | Сообщение # 883
дмитрий
Награды: 9
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. мне 30 лет,не женат,но в процессе.Зарегистрирован давно,но представляюсь только сейчас. Так уж получилось,что нас на сайте двое,отец и сын. Отца зовут Виктор,он тут и бывает под моим ником,в компах ни бум-бум,но рыбалку любит. Что касается меня,обожаю таёжные реки,горы,сплавы и рыбалку. Среди друзей особенных рыбаков нет,поэтому рыбачу чаще один. Примите в ряды?!

COYOTEДата: 28.10.2010, 14:47 | Сообщение # 884
Сергей
Награды: 70
krsdimas, Дима привет. Рады видеть в наших рядах вливайся.
На рыбалке хорошо в любое время года.

serbДата: 28.10.2010, 15:01 | Сообщение # 885
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (krsdimas)
Примите в ряды?!

С Огромным удовольствием! Рады тебя, Дима видеть!

Quote (krsdimas)
Так уж получилось,что нас на сайте двое,отец и сын.

Quote (krsdimas)
в компах ни бум-бум,но рыбалку любит.

Непорядок! Срочно регистрируй батю, покажи основы, а остальное дело времени wink

Дмитрий1980Дата: 28.10.2010, 18:12 | Сообщение # 886
дмитрий
Спасибо ребята!

tulya4okДата: 29.10.2010, 12:04 | Сообщение # 887
Виктор
Награды: 13
Всем привет! Очень хочется "играть" в вашем клубе?! Зовут меня Виктор,мне еще 49 годков. Родился и вырос в Тульской области,в небольшом городке- Суворов,там-то пацаном и приобщился к рыбалке.В Красноярске с 1983 года, в том же году,побывав на Мане в районе Перекопа и увидев незабываемый по красоте рассвет,сразил меня наповал. С тех пор и хожу с открытом ртом biggrin Образование высшее,две дочки,две внучки.Увлекался спортом. Частые тренировки,поездки в Бухарест,Анапу... smile мешали любимому увлечению. Достигнув высоких результатов (увеличение печени,кашель и т.д.), решил уйти "победителем", а "победителей" не судят, из большого спорта ...И вот времени стало больше вновь перешел на рыбалку. Как-то блуждая по просторам ИНЕТА увидел вашу страничку и решился поиграть в вашем знаменитом клубе!Из-за своего любительского статуса буду рад даже посидеть пока на скамейке запасных cry Спасибо!

ЛипаДата: 29.10.2010, 14:02 | Сообщение # 888
Елена
Рыжее зло
Награды: 344
tulya4ok, добро пожаловать!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

serbДата: 29.10.2010, 14:21 | Сообщение # 889
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
tulya4ok,
Виктор!
Очень тебе рады! Но "посидеть на скамейке запасных" не получится - вливайся по полной программе smile

tulya4okДата: 29.10.2010, 16:23 | Сообщение # 890
Виктор
Награды: 13
Всем спасибо за доброе начало! smile

ВСВ-1979Дата: 30.10.2010, 03:55 | Сообщение # 891
стас
привет!!!! меня зовут Стас,родился 2го марта 1979г.,давно читаю ваш сайт.но чего-то зарегистрировался только сейчас. Сам я с Севера,точнее,с Байкита, два года назад сменил место жительства на славный город Красноярск. Женат,растёт дочь. Рыбалкой увлечен,чуть не с пиленок.Всё детство проходило на реке Подкаменная Тугуска,оттуда и приобретённое увлечение-болезнь-РЫБАЛКА.Рыбачил в основном на притоках П.Тунгуски,поэтому с озёрной рыбалкой познакомился только в Красноярске. Любимая снасть:спининг-блесна,поплавок,после зимы.Рекорды:таймень-16кг,хариус-1.5кг,ленок-3,4кг. ну вроде и нечего больше Вам сказать,спрашивайте-буду рад пообщаться о рыбалке в нашем регионе. Есть фото с сентябрьской рыбалкой на горной,эвенкийской реке. Позже постараюсь оформить в отчет о рыбалке

Сообщение отредактировал ВСВ-1979 - Понедельник, 01.11.2010, 23:48

Дмитрий1980Дата: 01.11.2010, 18:17 | Сообщение # 892
дмитрий
ВСВ-1979, Привет! Твоя фамилия не Вильский?

serbДата: 01.11.2010, 18:35 | Сообщение # 893
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
ВСВ-1979,
Стас! Рады тебя видеть! Вливайся wink

PROMEDOLДата: 03.11.2010, 21:23 | Сообщение # 894
Евгений
Награды: 8
Привет! Зовут меня Евгений, 29.11.81, родом из Ирбейского района где есть замечательная речка Агул, где я по возможности бываю, не часто к сожалению. Живу и работаю преподавателем медицинского колледжа в Красноярске. Сейчас с другом осваиваем тирольку, с переменным успехом sad . Рыбалкой увлекся не давно, ввиду отсутствия других способов снятия стресса :). Примите в клуб?

serbДата: 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 895
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Евгений!
Очень рады тебя видеть!

Quote (PROMEDOL)
Примите в клуб?

нисколько не сомневайся!

Quote (PROMEDOL)
ввиду отсутствия других способов снятия стресса

чорд! А как "вливаться" в коллектив тогда будешь? biggrin

PROMEDOLДата: 03.11.2010, 21:47 | Сообщение # 896
Евгений
Награды: 8
Да, на счет других способов снятия стресса это я действительно, погорячился smile

BusникДата: 05.11.2010, 02:17 | Сообщение # 897
Сергей А. Мокрышев
Награды: 6
Друзья, спешу сообщить, что я здесь уже представлялся (сообщ.#425) под другим ником. Просто так получилось, что два раза подряд забыл пароль и решил заодно и от надоевшего, доставшегося в "наследство" от сына, ника избавиться. Так что просьба к админам изничтожить Evgeniya как явление. Если есть возможность, то сведения и автарку перенесть на этот ник.

Зовут Сергей.На свет белый появился в Курейке полярной ночью 56 года прошлого века, но затем матерью, работавшей там по комсомольской путевке, был вывезен на Кубань. Потом пожил в г.Ачинске, в Армении, г.Шелехове Иркутской обл.,отслужил в ЗабВО и приехал в 78 г. в славный Красноярск, где сейчас и живу. Женат второй раз. Имею двух взрослых сыновей 30 и 24 лет. Имею средне-специальное и неоконченное высшее юридическое.Правда оно мне сейчас ни к чему - на пенсии. Курю, выпиваю по мере необходимости в раскрепощённом общении. Сам вполне коммуникабелен. К рыбалке меня пристрастил кум в прошлом году летом на море - ловили леща и блеснили щуку с окунем. Раньше не рыбачил.На ваш сайт ( или уже наш?) попал при поисках сведений о ловле сазана . Ну, что? Чин-чин?
P.S. Рыбалка для меня не промысел, а отдохновение души и тела.

anlario@Дата: 05.11.2010, 04:04 | Сообщение # 898
Андрей
Хот-догЪ
Награды: 168
Busник, к чему такоя секретность? Это ж не сайт знакомств на ночь! biggrin

ларионДата: 05.11.2010, 12:02 | Сообщение # 899
Роман
Награды: 5
День добрый.
Разрешите представиться.
Зовут меня Роман, 1983 года рождения, женат, растёт красавица дочь, в/о.
Живу в городе Красноярске, родом из прекрасного города Минусинска.
Рыбалку люблю с детства, но в основном рыбачил на озёрах и телескопичку smile с недавного прошлого пробую на спининг, но после потери всех блёсен smile взялся за тирольку.
В общем примите меня, я буду хорошо себя вести!!!

serbДата: 05.11.2010, 15:07 | Сообщение # 900
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Busник,
C возвращением wink

ларион,
Вливайся! Будь как дома!

Поиск:

• 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+