WolanD, По посту №897: в891 я проверил , проходят ли сообщения или уже на киче. в 893м "х" , я ответил тебе что не сплю, ибо с модером общаться без предварительной договоренности чревато. И
Quote (WolanD)
Приличные люди не срут, где живут.
Здесь про форум нет ни слова! А про ФОРУМНЫЙ авторитет -да. я дьявольщину не боюсь)))
А если по существу - хотелось бы пяток конкретных примеров, где форумчане игнорировали твое или этого антисемита мнение. Готов рассмотреть и извиниться, если таковые были.
Извиняюсь , что вклиниваюсь в ваш диспут , но WolanD, подобные фразы :
Quote (WolanD)
тебе от твоего фаната.
и им подобные тоже нехило смахивают на провокации. Вам человек лично признался по ком он фанатеет ? Прошу не путать , я о форме разговора , а не о сути .
WolanD, Раз уж ты согласился и я поверил что наша беседа идет на равных, то попробую объяснить. Меня последнее время волновало отношение и общение моде-ра с комрадами. Я уже писал выше, что некоторые общаются с людьми на равных, то дасё,а потом -Бац ! и он уже не собеседник твой а карающий меч! Вот этот подвох мне не по нутру! Я вижу что в сети ты человек обосновавшийся конкретно и многое повидал (я про форумы), но мне кажется , что ты свою точку зрения воспринимаешь как единственно- правильную. Опять же мне это кажется чуток не верным. Но при обсуждении общих тем поперк тебя сказать нельзя- бан грозит. Вот и получается круг. Сергей вот со мной сегодня днём беседовал, и я пытался подбирать слова, дабы продолжить беседу, и В итоге я удалил свои посты на хрен- пусть будет по вашему, но осадок остался. Иван в куражах:он ведь приструнял нехорошие посты! Знакомый - собака.я дьявольщину не боюсь)))
Ну ты же не провокатор? И наверняка приведёшь сейчас пример, когда мы с тобой спорили и я тебя забанил за инакомыслие? Или кого другого? Желательно прямо со ссылками.
я не модератор, я не "авторитет" и я тут новичек, но я пытаясь ответить и подсказать "Знакомому", иногда заудмываюсь а стоит ли. Да и обсуждения этого, когда автор пишет, а утром удаляет, теряет смысл.Ловись рыбка большая и фарватерная.
WolanD, Да не спорили мы! Мужики в какой то теме спорили! Но там правда перешли на оскорбления, типа Циник и т.д . А ты взял и тему подзакрыл на время. Я в ответ создал тему "СВОбОДУ СЛОВУ" и в первом посте сказал, типа : оскорблять никого не надо, но на фига темы то закрывать? В ответ было сказано что я в той теме ни одного поста не написал, и что я вмешиваюсь в работу моде-ра. В итоге бан. Вот вроде как то так . А как ты видел ту ситуацию?я дьявольщину не боюсь)))
Сообщение отредактировал Знакомый - Пятница, 01.04.2011, 18:19
Зацепили меня фекальные метафоры. Сожалею о своей резкости. Но аргументированные обвинения Знакомого готов и настаиваю рассмотреть. И разобраться в сути - за что за всё время на моей памяти забанено на форуме ЧЕТЫРЕ человека, в том числе и Знакомый. Пожизненно - один - Питун - Pytin - Nord.
Сообщение отредактировал WolanD - Воскресенье, 20.03.2011, 20:30
Я видел ту ситуацию так - в жизни нормальные люди, которым ещё не раз рыбачить вместе становились на глазах лютыми врагами. Это необходимо было присечь. А ты наслаждался шоу, и когда зрелище прекратилось - начал требовать продолжения банкета. Никакого отношения к свободе слова это не имело, что и показала дальнейшая судьба темы и отношений между спорящими.
очень рад, что некоторых лишили статуса комодератора. будем бороться дальше Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
dm, Имхо месяца полтора-два ничего не менялось... Да и то, только по личному (зачастую многократному) самоотводу.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
что то стало с компом, когда крутил колесико мышки-не прокручивалась страница, а уменьшалась или увеличивалась, теперь вдруг (непонятно почему) все в норме, кроме того что страница уменьшилась (шрифт). подскажите как выравнять шрифт (увеличить), а то глаза скоро сломаю присматриваясь.
kos, Нажми клавишу Ctrl и опять покрути колёсико.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
добавил фото своих блесен, хочу на форуме вопросы по ним позадавать но выложить не могу- пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])" научите сэнсэи что с этим сделать?