Я в целом про инструкции, берёшь пачьпорт от любой техники и читаешь. biggrin И как-то со своим уставом..., хотя попытаться можно. (Это моё мнение.)
Интересная мысль! Подскажите где мух, кембриков, тиролек, грузил, поплавков купить с пачпортом!
А насчет устава: я же ни на чем не настаиваю! Я вношу предложение. На МОЙ взгляд от этого форум только выиграет!
Quote (serb)
так уж получилось, что на нашем форуме подобрался коллектив, который любит пообщаться на разные темы. Да, бывает разговоры уходят от русла основной темы - мы же не роботы smile Конечно, по путнему надо откреплять дельные зёрна в отдельные темы и модераторы по возможности стараются это делать.
Я это прекрасно понимаю! поэтому и внес предложение! Давайте посмотрим что из этого выйдет!
Сообщение отредактировал Wito - Четверг, 09.06.2011, 17:07
Не считаю что наше общение,пусть иногда флуд,являются мусоромЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
По поводу пачьпорта, дак это образно говоря, и инструкции лучшие на берегу при личном общении, и при общении на форуме.
Спрашивал на форуме! Не хотите отвечать! Не Вы лично, вообще....
Quote (Липа)
Не считаю что наше общение,пусть иногда флуд,являются мусором
Простите меня за возможно слишком резкое выражение! но войдите в положение человека ищущего крупицы информации вынужденного продираться сквозь залежи Вашего общения!
Сообщение отредактировал Wito - Четверг, 09.06.2011, 17:37
Wito, То есть ты предлагаешь форум превратить в научно-техническую библиотеку? Не это понятно, что все хотят зайти, сразу найти уловистую снасть, уловистое место.. и не х... не делать! рашен халява? Я сюда хожу потрешать с единомышлиниками...
Wito, Для информации... Что бы чего то понять в джиге, мне пришлось с ноября по апрель, прочитать форумы от москвы до владика... Потому что мне это интересно и НАДО... И ни че, не парюсь... И еще одна истина... Вся инфа на водоеме... на форумах флуд и общение...
Когда я начинала рыбачить,надо мной многие смеялись.Но были и те кто учил,помогал.То что я умею,я в основном почерпнула на водоемах,при личных встречах.Инфы полезной на форуме много,но этого недостаточноЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Wito, То есть ты предлагаешь форум превратить в научно-техническую библиотеку? Не это понятно, что все хотят зайти, сразу найти уловистую снасть, уловистое место.. и не х... не делать! angry рашен халява? Я сюда хожу потрешать с единомышлиниками... tongue
Quote (bronik)
Wito, Для информации... Что бы чего то понять в джиге, мне пришлось с ноября по апрель, прочитать форумы от москвы до владика... Потому что мне это интересно и НАДО... И ни че, не парюсь... И еще одна истина... Вся инфа на водоеме... на форумах флуд и общение...
Ну вот! Начались оскорбления! Я не хочу превращать форум в библиотеку! Но для общения есть специальные разделы и темы. Вым не кажется что 100 страниц форума про тирольку многовато? Да! Я хочу получить информацию про тирольку! И хотел бы прочитать ИМЕННО про нее а не то какие вы тут ахрененые друзья! Если мне захочется прочитать про вашу дружбу и узнать Вас получше - я пойду в соответствующую тему!
Кому интересно, тот найдет информацию. и будет ее искать постоянно. и если вы несколько месяцев зависали на форумах - это не значит что все ДОЛЖНЫ последовать Вашему примеру!!!
Мы не понимаем друг друга.Здесь не сухая информация,у нас немного другая форма общения.А форумов с четкими,сухими данными тьма.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Гм.Найти инфу как правило,можно в начале темы.А ужо дальше прет общение и люди делятся опытомЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
На следующей неделе попробую собрать материал из этих тем и собрать статейки
Wito, попробуй разгреби пару тройку тем.дело хорошее.мухи к примеру и отчеты. сам месяц читал.но мне повезло. после аварии на сш гэс лёд зимой стоял.поэтому рыбацкого времени не потерял простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Wito, Виталий! А ты делом и докажи, чтобы не разводить флуд, против которого сам Реально будет интересно прочитать! У нас многие камрады иной раз берутся и структурируют имеющуюся инфу, дополняя своим опытом. например попробуй - это пойдёт на пользу всем.
Quote (Wito)
но войдите в положение человека ищущего крупицы информации вынужденного продираться сквозь залежи Вашего общения!
никто тебя не осуждает - это твое мнение и оно имеет право на жизнь.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Wito, пойми, тут тебе никто ничем не обязан, не успев тут появиться ты пытаешься всех построить. "Спрашивал не отвечают" - странно, когда я только зарегистрировался мне отвечали...... может вопросы не те? Или спрашиваешь то о чем здесь сто раз написано - " где недалеко от города поймать щуку?" :D , я тоже спрашивал и меня послали....... в тему соответствующую
А то что 100 страниц - так это хорошо, когда тема интересует и 200 бы прочитал. И только читая и вникая кто что сказал можно постепенно разобраться с той же тиролькой.
И вместо того что бы сказать спасибо людям делющимися с тобой своим опытом нажитым ГОДАМИ, ты хочешь что бы они тебе докладывали про снасти и уловистые места? С тобой для кого прочтение 100 страниц форума неподъемный труд?Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал кинг - Четверг, 09.06.2011, 18:24
Slav, Ни здрасти, ни познакомиться - сразу права качать и учить... Да ну нафик... нифига не буду подсказывать таким умникам. Пусть копытит...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 09.06.2011, 19:36
Да лень просто ему. Хочется все и сразу. Но того понять не хочет, что он не первый здесь такой. И если в теме 100 страниц , в которых идет общение о снасти это значит, что люди которые говорят ведут диалог, делятся своими мыслями и опытом особо не напрягаясь . А хочеться ему сразу все чтоб разжевали и в рот положили . А это есть не уважение к форуму. По матросил и бросил.
Леонидыч, я спецом пролистал тему представления и не нашёл чела
Слава, листать не надо тему. Кто там отметился автоматом получает +1 в награды и там ссылка, где он представлялся (самая первая верхняя награда с пацаном с шампанским Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Вот к чему я и вел разговор! Вы кучка застоявшихся в своем мире друзей. Вы не приемлите ничего нового! Вы готовы растоптать, оскорбить, наплевать на человека который что-то делает НЕ ТАК КАК ВЫ! Я от своих слов не отказываюсь! Я разберу пару тем и выложу на суд. Понравится - будем общатся. Не понравится - Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ!!!!!!
Вы кучка застоявшихся в своем мире друзей. Вы не приемлите ничего нового! Вы готовы растоптать, оскорбить, наплевать на человека который что-то делает НЕ ТАК КАК ВЫ!
Ни слова правды
Quote (Wito)
Я от своих слов не отказываюсь! Я разберу пару тем и выложу на суд. Понравится - будем общатся.
но ведь общение это флуд Ловись рыбка большая и фарватерная.